ID работы: 8397034

Пылающие лепестки космеи

Гет
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хочу опустить глаза и пройду мимо. Забыв что было между нами. Знакомство. Смех. Подколы. Поцелуи при луне, такие романтичные и.. Ночи. Запах сигарет, кофе. Мы уже это потеряли, ещё тогда в юности. А сейчас мы взрослые и с другим взглядом на мир. Единственное что объединяет нас двоих сейчас - это прошлое. Не могу сказать любовь, просто зависимость. Жаль, но в жизни не напишешь с начала, будто целый посвященный роман нам, что мы благополучно просрали счастливый финал. Но ты всё так же будешь приходить в ночь, посвящая мне тебя и наоборот. И это никогда не закончится хорошим исходом, продолжая тянуть ко дну. Мне легче было ненавидеть Дазая, не задумываясь о том что я нагло вру всем, в том числе себе. Окружающие никаких изменений не заметили: –Они всегда ненавидили друг друга, а сейчас Накахара-сан может прикончить предателя. Но никто не знал, что у меня рука не поднимется. Да, я его оскорбляла, избивала даже, угрожала, но никогда бы я не смогла воплотить произнесенное из моих уст и дело даже не в способности, которую неконтролируемая без "Не полноценного человека". Временами хочется стать простой без какой-либо способности и жить спокойно, не думая, что тебя когда-нибудь могут убить. Все девушки моего возраста мечтают о детях, семье, домашнем очаге, либо уже имеют. А я мечтать даже не имею право. В больнице я представляла свою жизнь, до утра не сомкну глаза. Допью вино из вчерашнего бокала, опоздаю на работу. Веселая была неделя голова гудит от жуткого похмелья и это вошло уже в привычку. И ничего не поменяется. Работа. Алкоголь. Дом. И снова Алкоголь. Кажется скоро печень у меня откажет. Отопление так ещё и не включили. На улице осень, а всё равно как-то холодно. Поменялось ли что-то после того как я вернулась с больнице? Меня выгнали из мафии... Да! Лучший боец и исполнитель мафии оступился и его выбросили как никчемную дворнягу! Выбросили громко сказано, а точнее вообще не сказать, меня хотят казнить. *–Поверь мне. Я тебе помогу. * вот что было написано на клочке бумаги, почерком Дазая, которую передал мой лечащий врач. Как только я хотела узнать что-то, то меня прервали и вырубили. Очнулась я только на следующий день в просторном домике где-то за городом и не одна. Было уютно, тепло и запах цветов, свежести, недавно приготовленной яичницы витал в комнате. –Я не хочу быть ему должна. - сказала с раздражение Одзияве-сану, делая глоток из чашки с кофе. Разговор всё не клеился, потому что я была против всего что касается Дазая. –Но он хочет спасти тебя от казни. –Мне плевать. - ставя пустую чашку на стол. Независимая стерва с дешевой мелодрамы, как иронично. –Ты его не простила разве? –Я...не хочу именно от него помощи. –Тогда считай, что это всё сделал я. –Почему вы ему помогаете? –Потому что я тоже хочу тебя спасти. –Чем же он вас подкупил? –Ничем, я сам так захотел. Встав изо стола, я вышла на террасу, где был просторный дворик, где сзади виднелся лес. Почему-то я не верю, чувствую, что вокруг меня один обман и никто не хочет говорить всё как есть. Не может так просто меня взять и казнить, почему Дазай захотел помочь так же, как и Одзиява-сан. Может он и стал хорошим, но.. не мог измениться, верно? Я не знаю как мне быть..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.