ID работы: 8397117

Бедный милый Фрэнки.

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава двенадцатая.

Настройки текста
— Я не знаю, что мне делать, Майк. Мы можем увидеться? — попросил Джерард, разъезжая по городу в машине, которую великодушно ему одолжил друг. — Я понятия не имею, что у тебя стряслось, но можешь приехать. Только я хочу спать и не могу обещать, что буду внимательно слушать, — вздохнул в трубку парень, и Уэй-старший слабо улыбнулся, нажимая на кнопку «сбросить» и кидая телефон куда-то на соседнее сиденье. Мужчина смотрел в лобовое стекло, крепко сжимая руль. Сейчас ему жутко хотелось либо сигареты, либо кофе, либо всё сразу. Пусть это и не поможет расслабиться, но хоть немного отвлечься получится. В голове были мысли о работе, Фрэнке, его бывшей и обо всём, о чём только можно думать. Эти белые стены и тёмный стол только раздражали, заставляя ненавидеть их. Мистер Гарсиа, несомненно, был другом Джи, но, похоже, на этот раз он слишком зол, раз ходит туда сюда по кабинету. — Не хочешь объясниться? — директор учебного заведения опёрся руками о стол и грозно посмотрел на свою «жертву». — Ты о чём? Что я сделал? — Джер искренне не понимал в чём его вина. Он, вроде как, по-прежнему ругается матом на учащихся, кричит даже без повода и просто заявился на работу пьяным, что уже несколько раз происходило. — Ты всегда был просто хамом, который не может сохранять спокойствие на работе, и я позволял тебе это. Но поцеловать, твою мать, ученика на глазах остальных… это уже слишком! Трахайтесь — пожалуйста, но не при остальных же! — казалось бы, из мужчины сейчас действительно пойдёт пар. — Я был пья... — Я знаю, что ты был далеко не трезв. Но ранее ты не позволял себе такого. — Этого больше не повторится. — Не перебивай меня, — снова этот взгляд, полный агрессии, — Я достаточно закрывал глаза на все твои поступки и прощал. Да, иногда я делал какие-то предупреждения, но на этот раз ты зашёл за все рамки дозволенного. По правде говоря, многие тебя подозревали в «ненормальных» отношениях с Айеро (я против ничего не имею), но искренняя надежда на то, что ты таки будешь аккуратным со всем этим не покидала меня. Я устал, Джерард, пойми меня правильно… — Я не буду больше делать ничего подобного, и мы не встречаем... — Ты уволен. Мне плевать на твои оправдания и пустые обещания. Знаю, что я твой друг и всё такое, но я заебался это терпеть. Это, блять, невыносимо уже. Леонард ещё этот блядский… Короче, две недели работаешь (чтобы за это время ты уже нашёл новое место) и выметаешься. Прошла неделя и один день с того разговора, так что осталось всего ничего. Неужели Тауни сказала ему правду, и вовсе не выходка Уэя спровоцировала весь этот скандал, а чёртовы деньги этой стервы? Дружба, называется…

***

— Итак, ты ворвался в дом, хлопнул дверью, а сейчас ходишь туда-сюда… Неужели настолько глобально? — спросил Уэй-младший, внимательно наблюдая за братом, с которым всё было явно не в порядке. — С чего мне стоит начать, как думаешь? — Эм... С того, что беспокоит тебя больше всего, наверное? — Не осуждай тогда, ладно? Я отвратителен, и мне это известно, — Джер вздохнул и опустился на кресло, поставленное напротив дивана, где сидел Майки, — Я влюблён в подростка. Я ещё не уверен, но всё указывает именно на это. Я не знаю, как так вышло и почему, но, чёрт возьми, это тяжело. Я думаю о нём непозволительно много и часто не о совсем приличных вещах. Понимаешь о чём я? — кивок, — Он такой беззащитный и милый, что просто хочется заключить его в свои объятия и никогда не отпускать. — Джерард... твои чувства взаимны? — Нет, к счастью или сожалению. Мы раньше общались просто замечательно. Я был единственным человеком, заслуживающим его доверия. Только вот недавно я очень сильно накосячил, из-за чего я даже не знаю, что с ним сейчас. Он не приходит на занятия, а номера телефона у меня нет... Да и сомневаюсь, что он бы взял трубку. Я такой придурок, Боже... — Что ты сделал? — Всего лишь поцеловал его на глазах нескольких учеников, когда пришёл на работу пьяным. Кстати, это маленькое чудо ещё и избивают в школе. — Ты знаешь его место жительства? — Майкл слегка задумался, бросил взгляд на брата. На его лице не было ни капли возмущение — наоборот. Читалось только желание помочь, даже удивления никакого не было, будто он знал или догадывался. — Ээ... Скорее да, чем нет. Если напрягусь и пройдусь по тем районам, то, вероятнее всего, вспомню. А что? — Нужна веская, очень веская причина заявиться к нему на порог. Есть идеи? Несколько секунд Джерард пялился в одну точку, а потом захлопнул в ладоши и радостно подпрыгнул. — У него послезавтра день рождения!

***

Фрэнк лениво протирал стаканы, смотря на веселых и обкуренных людей вокруг. Все они прижимались друг к другу, целовались, а некоторые чуть ли не трахались в этом душном клубе. «И как им не противно?» — подумал он, сам себе усмехаясь, ведь неизвестно как он бы себя вёл, будь он с Уэем. За эти тринадцать дней он до конца осмыслил свои чувства и пришёл к выводу, что он немного сумасшедший. Ещё бы, влюбиться в человека, старше его в два раза. Стоило только вспомнить, как он уже у барной стойки. — Как обычно? — спросил подросток. — Да, — коротко ответил мужчина и вздохнул, — У тебя всё ещё нет времени на меня, как и уже сколько... две недели, да? — Джер усмехнулся, — Как иронично. — У меня заказы, извини, — коротко ответил парнишка в парике и протянул коктейль заказчику. Конечно, он лгал. Пусть работает он и не так долго, но у него уже настолько набита рука, что некоторые и с десятилетним стажем работы барменом могут ему позавидовать. Айеро просто нужен был повод, чтобы не общаться с возлюбленным, так как мысли о том поцелуe, причиной которому стал только алкоголь (по его мнению), никуда не ушли. Практически постоянно он думает об этом, что не особо-то и хорошо. Это и приятно, и больно одновременно. С одной стороны — первый поцелуй с любимым человеком, а с другой — вовсе нетрезвый, да и плюсом к этому ещё нежеланные «зрители». «Боже, как стыдно», — выдохнул Фро и налил себе в стакан воды со льдом. ...Последний рабочий день, который проходит слишком сложно. Фрэнку слишком не нравится Уэй, который ходит и заигрывает то с парнями, то с девушками. Стоп, ему кажется или Джерард идёт с какой-то брюнеткой прямо к стойке? Он хочет, чтобы Айеро сделал им коктейль? — Мохито для милой дамы, пожалуйста, — мужчина ей улыбнулся и обнял за талию, на что она хихикнула и облизнула свои тонкие губы, накрашенные красной помадой. Парень не смог сдержать взгляда ненависти к этой пассии и принялся делать заказ. Короткая чёрная юбка, белый кружевной топ, туфли на высоком каблуке чёрного цвета — такова была её одежда. Типичная путана, но смотрелось это неплохо. Зелёные глаза, чёрные длинные ресницы, аккуратный носик (он напоминал нос Джи, кстати), белоснежные зубы и слегка завитые тёмные волосы. Да, она была красивая, но разве новый образ Фро хуже? Обидно. — Пожалуйста, — бармен поставил напиток и чуть было не порезался ножом для лайма, который был у него в руке, когда увидел эту целующуюся парочку. Отвратительно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.