ID работы: 8397117

Бедный милый Фрэнки.

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

День рождения Фрэнки.

Настройки текста
Фрэнк сидел и смотрел в стену, вздыхая и слушая музыку, которая только усиливала тоску, длящуюся уже не первый день. Очередной никчемный день рождения. Айеро, как и всегда, проведёт его в компании еды и любимых песен, плейлист с которыми постоянно пополняется. Единственная вещь, которую ему когда-то дарили — плеер, и парень действительно любил его. Правда, чтобы закинуть парочку треков, услышанных где-то и запавших ему в душу, нужно было уговаривать учительницу информатики скачать их с компьютера, ибо дома у него не было ничего из техники, кроме бытовой всякой, ну и телевизора, что весьма грустно.

***

Джерард весь предыдущий день бегал по магазинам, чтобы найти идеальный подарок имениннику. Он даже, чёрт возьми, не подозревал, что можно подарить. — Как думаешь, что может ему нравится? — постоянно трепал нервы Майки он. — Игры? У него есть что-то вроде приставки, я не знаю... — Сомневаюсь. Как насчёт настольных? — Боже, Джи... Я знал, что ты идиот, но чтобы настолько... Ты ведь сам говорил, что у него нет друзей, а мать крайне жестока. Как думаешь, ему они подойдут? — раздражённо ответил Майкл, и Уэй-старший готов был поклясться, что не один он щас стоит и бьет себя ладонью по лбу, зная брата. — А телефон? Телефон! Точно! И сим-карта. Спасибо, пока. Примерно так мужчина решил, что подарить сенсорное мобильное устройство будет очень даже неплохой идеей, выгодной, кстати, и для него тоже. Они ведь смогут теперь переписываться, если, конечно, после признания Фрэнк вообще захочет с ним общаться. Да, именно в этот день он решил сказать обо всём, что чувствует — терять ему нечего. И вот, сейчас он стоит у двери подростка с большим плюшевым медведем и коробкой довольно больших размеров, которая была красиво обёрнута специальной бумагой. Там, конечно, были и другие мелкие вещи, помимо главного подарка. И сейчас Джерард искренне надеялся, что Айеро дома один... если вообще не гуляет где-то. Звонок.

***

Парнишка поедал очередной сырный шарик из большой пачки, когда услышал звон. «Что они могли забыть? Или поссорились, и мама вернулась обратно?» — подумал брюнет, вставая с кровати и спускаясь на первый этаж. Он опускает ручку двери и... Сердце начинает быстро стучать, глаза округляются от шока, а сам именинник не понимает, что чувствует сейчас. Какого чёрта он делает на его пороге, ещё и в этот день, ещё и с этим всем, ещё и с этой прекрасной улыбкой... Прекрасной улыбкой, которая такая только потому, что он снова видит этого милого парнишку, застывшего на месте. Джи безумно рад видеть это чудо, потому что соскучился настолько сильно, что нельзя описать. Казалось, он так давно не слышал этого голоса, не видел этих красивых глаз... — Мистер Уэй?.. — тихо прошептал подросток, отчего у мужчины улыбка стала ещё шире, а сердце стало биться почти так, как тогда, когда он поцеловал этого ангелочка. — Божечки, Фрэнки... Разреши мне пройти, пожалуйста, — он посмотрел на него с мольбой, и Айеро ничего не оставалось, как пустить его в дом, что он и сделал. — Гостиная... Она справа от кухни, думаю, Вы увидите. А я схожу и сделаю чай или кофе, пожалуй. Что будете? — Я хотел поговорить с тобой. ... Зайдя в зал немаленьких размеров, Джерард положил все подарки на диван и сел рядом, ожидая, пока к нему присоединится именинник, что через минуту и случилось. — Я знаю, что ты наверняка не хочешь меня сейчас даже видеть, не говоря уже о том, чтобы слушать, но я должен тебе это сказать, потому что если раньше я боялся потерять элементарное общение с тобой, то сейчас нет даже этого. То есть терять мне нечего, поэтому... — Я приболел и.. — Мы оба знаем, что это не так. Уверен, я бы тоже не приходил в школу после такого. Это абсолютно оправданно, Фрэнки. А теперь выслушай меня, пожалуйста, и не перебивай, если только не захочешь уже выгнать, конечно, — дождавшись, пока Айеро кивнёт, мужчина вздохнул и продолжил, — Я абсолютно аморален и уже, как я смог осознать, давно. И я сейчас даже не о том, что поцеловал тебя, будучи нетрезвым. К сожалению, алкоголь — это не единственная причина тому, почему я это сделал. Я чувствую к тебе что-то непонятное, чего не чувствовал даже несколько лет назад к Тауни, я тебе рассказывал о ней. Понимаю, что это ненормально и этого не должно было случиться, но я вроде как... люблю тебя? — Джерард развернулся за всеми подарками, взял их и протянул тому, кому они принадлежат, — С днём рождения, Фрэнки. Айеро так и застыл, подобно статуе. Только что человек, мысли о которым посещают его к а ж д ы й день, признался ему в чувствах. Он должен радоваться, запрыгнуть к нему на колени, оставляя презенты на потом и целовать, целовать... Но, Господи, этот любимый человек — мужчина. Мало того, что свой пол, так ещё и старше его на пятнадцать, блять, лет. — Мне стоит уйти, верно? — неуверенно и с горечью в голосе спросил Уэй, считая это больше даже риторическим вопросом. — Томас... Вы говорили Тому, что... — Я говорил ему о тебе. Он — тоже что-то невероятное. Из-за него я даже временами переключался, переставал думать о тебе, даже мелькала мысль, что он мне симпатичен... —учитель усмехнулся, — Постой, вы знакомы? — Извините, но я не хочу это обсуждать, — тихо ответил Фро, даже не смотря на собеседника, — Да, Вам стоит уйти... Извините, пожалуйста, и, я думаю, лучше забрать всё это с собой. — Тебе не за что извиняться, Фрэнки, — Джи грустно улыбнулся и встал с дивана, — Это тебе было и будет. Ещё раз с твоим днём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.