ID работы: 8397117

Бедный милый Фрэнки.

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 35 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава четырнадцатая.

Настройки текста
Страх — одно из самых отвратительных чувств. Это чувство, когда сердце бешено бьется, будто ты первый раз поцеловал любимого человека, получая взаимность в ответ. Но если то приятно, то боязнь чего-то — нет. Страх — безвыходность, когда ты заперт в клетке. В клетке своих чувств, ощущений или, быть может, действительно за решеткой. Только последнее куда легче. Но есть кое-что ещё хуже — смесь страха и желания. Желание выбраться из клетки, зная что за ней нет ничего хорошего. Будто ты помещён в небольшое стеклянное помещение, похожее на закрытую колбу в море, боясь замкнутого пространства. Хочется разбить стекло и, наконец выплыть, но вдруг ты не успеешь добраться со дна на поверхность? Возможно, получится, и всё будет хорошо: ты будешь ощущать сладкий вкус свободы, только вот шансы на то, что кислорода уже просто не хватит тоже немаленькие. Стоит ли поддаваться соблазну? Фрэнк поддался, когда постучал в дверь Джерарда. Было невыносимо боязно стоять перед квартирой любимого человека, но чувства, что не давали забыть о себе уже который день, переполняли его. Страх абсурдности и желание близости. Стук в дверь прерывает двух парней, заставляя замереть. Уэй медленно отстраняется от партнёра, получая недоумевающий взгляд в ответ. — Я сейчас, — коротко кидает мужчина перед быстрым поцелуем в губы. Айеро терпеливо ждёт, терзая рукав бедной толстовки. Из его губы, кажется, сейчас пойдём кровь, ведь велика вероятность, что он прокусит её сейчас. Дверь открывается. На пороге растрёпанный Джи, на шее которого виднеются багровые пятна. На нём только лёгкие домашние штаны, прикрывающие вставший половой орган. Зрительный контакт. Глаза всегда передают эмоции, только нужно научиться их читать. Фрэнк не умеет этого делать, но он умеет именно чувствовать Джерарда. Они слишком долго дружили, чтобы не замечать в его взгляде чего-то. Сейчас в его глазах читается удивление и… жалость? Звучит неправдоподобно, вспоминая Уэя, но Айеро знает, что ему не кажется. — Милый, ты скоро? — и если мужчина, к которому обращались, не слышал этого, находясь в трансе, то Фрэнк от него явно отличился.

***

Фро быстро перебирал ногами по асфальту, смотря под ноги и витая в своих мыслях. Сердце быстро колотилось, оповещая о том, что скоро случится что-то нехорошее. Тревожность — ещё одно отвратительное чувство. Оно редко подводит, но иногда лучше не знать, что случится что-то ужасное, чем сидеть и трястись в ожидании. Это похоже на несуществующие часы, которые показывают через сколько ты умрёшь. Ему до жути хотелось подышать свежим воздухом, потому что в помещении становилось только паршивее. С каждой минутой мысли всё сильнее душили, с большей силой будто бы сдавливая горло своими холодными руками. — Блядство, — выругался Айеро и полез за сигаретой в карман. Ещё недавно он и подозревать не мог, что у него появятся такие пагубные привычки, как курение и нецензурная лексика. Но со временем случаются такие ситуации, которые заставляют только усмехаться над собой же, вспоминая прошлое. «Спасибо, Джам», — мысленно поблагодарил парень девушку, вспоминая, как она отдала ему эту дрянь, что ворует минуты жизни. Хотя, наверно, он смог бы обойтись и без неё, потому как в клубе часто валяются практически родные пачки с сигаретами. Конечно, людям там вовсе не до них — в том месте их интересует только сексуальное напряжение и алкоголь. Ну, некоторых ещё бармен, который может выслушать и иногда дать советы. Фрэнк снова вспомнил, как Джерард учил его курить, отчего стало ещё хуже. Когда он думает об Уэе, всё, чего он хочет — это бесследно испариться. — Это что, тот придурок? — Айеро услышал знакомый голос, и его начало трясти. Только не это, Господи. — Он самый. Фро сглотнул слюну и из-за дрожи в руках выронил сигарету, прибавив шаг. Только не Леонард и его шайка, почему сейчас? — За ним! И вот парень слышит, как к нему кто-то приближается, а это не предвещает ничего хорошего. Фрэнк начинает бежать в неизвестном направлении, понимая, что его преследователи никак не устают. Конечно, спортсмены... — Больше твой Уэй тебя не спасёт! — кричит Лео, и брюнету становится только страшнее. Что это может значить? С ним что-то случилось или они имеют в виду, что его просто нет рядом? Только бы второе... В голове Айеро начали появляться самые ужасные варианты развития событий. На этот раз ему просто так не отвязаться, и парочкой ударов они не обойдутся. А что значит эта фраза? Что если они с ним что-то сделали? Они могут, они опасны и бесстрашны. С ними нельзя связываться, даже на глаза им попадаться не нужно. Все, к кому хорошо относятся эти люди — шлюхи и им подобные. Девушки, которые не прыгнут к ним в постель автоматически становятся объектом для насмешек. На самом деле, Фро даже не знает, как Джамия обошла всё это. Или она ему что-то не договаривает?.. ...В очередной раз завернув куда-то влево, Фрэнку пришла в голову одна идея. Гениальная, но ужасная. Заявиться к Джерарду домой.

***

— Извините, я хочу зайти, — прошептал подросток какой-то девушке, которая явно была не в восторге от его просьбы. — Зачем тебе? — Они... — Айеро не мог нормально сказать полностью предложение, ведь бежал слишком долго. Да и курит он не так редко в последнее время, — Те парни хотят избить меня. Уверяю, я ничего плохого не сделал! — Изгой? — Да... Прошу, пропустите меня, но не их. Здесь мой... знакомый. — Вот ты и попался! — крикнул Леонард, когда был буквально в нескольких шагах от брюнета. — Я разберусь с ними, иди, — кивнула незнакомка, веря парню. — Спасибо! — и Фрэнк уже поднимался по лестнице. ...Сейчас у него был выбор — остаться тут и ждать или всё-таки постучаться в заветную дверь. — Господи, как отвратительно... — тихо прошептал он, располагаясь на лестнице. Ему нужно всё обдумать, хотя он и осознаёт, что эти идиоты найдут способ попасть сюда. Ему было страшно. Страшно постучать и увидеть всё то же, что и во сне. Он и так думает об этом слишком часто, а если это будет и на яву, то его сердце окончательно разобьётся на миллионы кусочков. Первая любовь, так называют люди это отвратительное чувство, когда только от одной мысли о возлюбленном появляется либо улыбка, либо слёзы на лице. Любовь — это дождь. Есть люди, которые обожают бегать под дождём, чувствовать на себе не всегда тёплые капли, промокая полностью и отдаваясь ему. А есть те, кто предпочитает сидеть дома в ненастную погоду, оставаясь сухими за, например, чтением книги. Одна мысль вторых о том, что они могут попасть на улицу в этот момент, пугает и отталкивает. Но всегда бывает такое время, когда любители дождя ненавидят его, а нелюбители боготворят. — Да, мам, у меня дома не свалка и выношу му... — Джерард выходил из квартиры, разговаривая с Донной по телефону, — ...сор. Я перезвоню, — он сбросил трубку, устремляя взгляд на брюнета, что смотрел на него испуганными глазами, Фрэнки?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.