ID работы: 8397161

Спустя время в Париже

Гет
PG-13
Завершён
122
Cheshir_girl бета
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

ГЛАВА 6 - Не откровенная душа

Настройки текста
Адриан не хотел, чтобы она задавала ему вопросов. Но она тихо приземлилась на крышу с лёгким глухим шуршанием и сделала это. — Что ты здесь делаешь, Адриан? Что с тобой? Больше всего он не хотел, чтобы она задавала ему именно эти вопросы. Потому что у него нет на них какого-нибудь вразумительного ответа. Его душа словно опустошена и нет никаких эмоций внутри. Одна лишь пустота. — Адриан, пожалуйста, ответь. Что-то случилось с тобой после ужина? Какая она догадливая! Но почему же сейчас она никак не может понять, что он не хочет этого дурацкого общения? Пускай хоть на один вечер оставит его в покое.  — Со мной все в порядке. Только прошу тебя, оставь меня одного. — Как я тебя сейчас оставлю в таком состоянии? — она резко вскочила на ноги от удивления. — А вдруг с тобой что-нибудь случится? Адриан вмиг поморщился от большого количества децибелов в ее голосе. Его звуки набатом звучали у него в голове. — Просто я не понимаю, почему я должна уйти. Адриан, я же тебе не чужой человек, я твоя девушка, и, может быть, я имею право знать? — Бланка, со мной ничего не случилось, просто я хочу побыть один. Вот и все. — Какая у тебя не откровенная душа. И как я раньше этого не замечала? Ладно, я тебя оставлю. Только потом ни в коем случае не говори, что ты одинок. Кот Нуар хотел было уже сказать что-нибудь резкое, чтобы положить конец этому пустому разговору. Но прямо перед его глазами, как в калейдоскопе проносится одни из цветов радуги, весело смеясь. У Карапаса, Рены Руж, и Квин би, видимо, все было как нельзя лучше, но они в раз замолчали, после того, как посмотрели на недовольные лице Нуара и Бланки. Первый нарушает тишину Нино: — Эй, ребята, что за постные лица? Вы что, поссорились? — Они поссорились? — Квин би встала рядом с Нино и даже закрыла рукой рот от удивления. Алья лишь закатила глаза. — Вообще-то, Нино как раз-таки пытается это выяснить. Ну так что? — посмотрела она на Адриана и Кагами. Адриана взбесило это любопытство. Да, они его друзья, но порой слишком сильно пытаются проникнуть в душу и сидеть там, не вылезая. — Слушайте, мы сами разберёмся, ссориться нам или нет. Следите лучше за своими отношениями. — Кроме вас здесь встречаются лишь Нино с Альей, а я нет. — Я сказал это образно, Хлоя, не придирайся к словам. Кагами встала впереди всех и повернулась к ним лицом. — Ребята, давайте мы не будем… — Париж, срочные новости! С вами я, Надья Шамак, и предупреждаю: не выходите из своих домов, на город напал злодей. Повторяю, в городе злодей, будьте крайне осторожными. Герои переглянулись между собой и решительно кивнули друг другу. Кулаки Нуара нервно сжались. Акума все-таки нашёл себе жертву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.