ID работы: 8397161

Спустя время в Париже

Гет
PG-13
Завершён
122
Cheshir_girl бета
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

ГЛАВА 7 - В бою

Настройки текста
Голос телеведущей отдаётся в голове Кота Нуара эхом и беспокойным набатом. Он смотрел, сщурив глаза, чтобы увидеть того злодея. Он мечтает разделаться с ним, и эти мысли самого кровожадного характера. Но в то же время он понимает, что внутри этой злобной оболочки находится совершенно безобидный человек, и, который ничего не будет помнить после того, как они победят. Если они победят. Ибо зло с каждым днем все сильнее и сильнее. Он игнорировал звук голоса Бланки, просящий не спешить и подождать её. Она кричала и кричала, а он отмахивался от неё рукой, но когда услышал за спиной звуки тяжёлого дыхания, уже порядком уставшего от бега, он сжалился над ней. Как злодеи обещают сжалиться, если народный спаситель сдастся. Он с явной неохотой останавливается, и она врезается в него, потому что не успела вовремя затормозить. Адриан выжидающе на неё смотрит. — Агрест, да что с тобой? Ты как с цепи сорвался! Зачем ты побежал? Если мы хотим победить злодея, мы должны обсудить план действий, чтобы не было непоправимых последствий! Блондина поразил командный тон, которым говорила девушка. Да даже она такого себе не позволяла! Адриан еле сдерживался, чтобы не наорать на неё и не наговорить всяких глупостей, после которых он будет жалеть, что обидел человека. Вот тогда-то и будут непоправимые последствия! Но заместо всего этого он лишь сказал сквозь зубы: — Кагами, хватит. — Эй, ты что, обиделся? Не будь ребёнком! — Я на тебя не обижался. Я думаю, нам лучше помочь им. Поговорим потом. В подтверждении своих слов он кивает головой на Алю, Хлою и Нино, пытающихся нейтрализовать злодея. Кагами уныло кивает, видимо, расстроенная, что разговор приобрёл такие обороты. Но она оставляет все расстройства и всю грусть за спиной, а перед лицом у неё только решимость, с помощью которой она должна помочь Нуару уничтожить демона. Когда проходит час битвы, Адриан начинает паниковать и нервничать. Они смогли спасти жителя, высвободив его из ужасных оков акумы, но поймать её саму им никак не удаётся. Кот не показывает этого, но он боится, ведь если они вовремя его не поймают, то демон породит огромное количество таких же созданий, как и он сам. Тогда в городе начнётся настоящий хаос. И что-то ему подсказывает, что в этот раз все не закончится также благополучно, как в предыдущий. Всё впятером они решают проследить за акумой. Они шли через лес и каждую секунду маленький краешек крыла чёрной бабочки был виден. В этом месте супергерои легко могли потерять из виду свою цель из-за такого большого количества веток, закрывающие весь обзор. — Мы могли пойти другой дорогой? Мне еловые иголки в ноги выпиваются. — Ты же знаешь, что не могли, нас никто не должен видеть. Так что, Карапас, молчи лучше. Мы совершенно не можем даже предположить, кто скрывается за маской Бражника. Может, это вообще не один человек, и они обитают в этом месте. Мы не знаем, что от них ожидать. — Рена, это очень бредовые домыслы. Они не могут здесь обитать. Да, здесь каждый выходной находится кто-нибудь. От кого, от кого, но от тебя я такого не ожидал услышать. — Что ты сейчас сказал? И от кого я это слышу?! — Эй, вы оба, перестаньте ругаться, мы пришли, — Адриан раздвигает руками ветки, чтобы пройти на местность, что так знакома ему. Знакома ему вот уже на протяжении всей его жизни. — Когда вы ругаетесь с Кагами, то нам и слово вставить нельзя, а когда другие, то Адриан, прям, сама правильность, — пробурчал себе под нос Нино, за что и получил сильный толчок в бок от Альи и гневный взгляд Кагами. — Но, Адриан, почему мы пришли на территорию твоего дома? — Квин би прошлась вперёд и встала рядом с Адрианом, чтобы видеть выражение его лица. — Мне бы хотелось это тоже знать, но, увы… Внезапно их взгляд устремляется наверх. Там, в паутине застряла иссиня-черная бабочка, издававшая жалобные трепыхания своих тёмных крыльев. — Слушайте, может, оставим её здесь? Все равно паук съест. Хлоя закатывает глаза. — Нино, мы не можем так рисковать. Может, паук вообще побрезгует ей. Лично я не собираюсь за ней вечно гоняться. Через неделю-другую Бражник акуматизирует ещё кого-нибудь, и тогда пиши-пропало. За двоими нам не угнаться. Так что, Адриан, давай. В следующую секунду их ослепило зелёное свечение, а в другую — от бабочки и паутины паука остался только прах. — Ну, на сегодня все. Мне нужно придумать что делать весь оставшийся день. Алья, может ко мне? — спросил Нино и посмотрел на неё с явным намёком. — Да ну тебя! — Алья рассмеялась и побежала к выходу из леса. Голоса друзей постепенно стихали, пока не смолкли окончательно, а Адриан все стоял и вдумчиво смотрел на особняк. Он был уверен в том, что акумы после возвращения в свой истинный облик летят обратно к Бражнику. Но эта прилетела к его дому. И наверняка она привела бы его к цели, если бы не застряла в паутине. А что было бы, если бы сегодня они узнали личность своего врага? Но Адриан обязательно узнает, кто скрывается за маской лживой сущности. Не сегодня, так завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.