ID работы: 8397161

Спустя время в Париже

Гет
PG-13
Завершён
122
Cheshir_girl бета
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

ГЛАВА 13 - Неизвестный отправитель

Настройки текста

Франция. Париж. Пять лет назад.

Неделя после совместной работы над докладом с Маринетт прошла у Адриана в сумбуре. На следующий день он заметил, что Мари нет на привычном месте, и ему пришлось сдать доклад одному, за который все равно получил «отлично». На второй день Маринетт все также не было, и мадам Бюстье пришла в недоумение: её никто не предупреждал. На третий день его слух уловил шутки от Хлои по поводу Мари за её пропуски. Ему пришлось поставить её на место, но после этого он переживал, не перегнул ли он палку — она все-таки его друг детства. На четвёртый день Алья пришла в дерганном и нервном состоянии. Оказалось, телефон Маринетт недоступен. На пятый день весь класс был в неспокойствие за Мари, а у Альи все чаще стали краснеть глаза, видимо, из-за слез. На шестой день они все вместе отправились в пекарню к родителям Маринетт, а там они узнали правду… На самом деле, все это время Маринетт не было дома, а её родители понятия не имеют, где она. На седьмой день она оказалась в розыске. Полиция прочесывала каждый проулок, а Адриан счёл обязанным помочь им отыскать его пропавшую одноклассницу. В образе Кот Нуара он просматривал любые места, которые, по его мнению, недосягаемы обычным людям. И… Ничего. На протяжении месяца, полиция и Нуар разочаровывались, и теряли надежду отыскать, ни в чем неповинную, девушку. Адриану почти каждый день устраивали допрос, потому что он был последним, кто видел её. Полиция ничего не нашла, в итоге дело объявили закрытым, а Маринетт - безвести пропавшей. Ведь, скорее всего, она уже мертва. Адриану было страшно слышать эти слова. Страшно было представить, что случиться с её родителями. Они, в свою очередь, поставили памятник на кладбище, чтобы было место, где можно было бы выразить надежду, что в конце концов, Мари вернётся. Когда расследование завершилось, Адриану присылал письма Аноним. Каждый раз разворачивая пришедший ему свёрток, он видел самые обычные украшения. Но в глубине души он знал, что это ничто иное, как талисман. Вот только, кто их присылает? К каждой посылке была прикреплена записка, где указывалось, кому нужно отдать талисман. Самой первой посылкой был кулон с лисьем хвостом, и Адриан отчётливо помнил, что его носила Рена Руж. Как и было указано, он отдал его Алье. Второй посылкой была заколка в виде пчелы, и она принадлежал Хлое. Личность Квин Би давно была рассекречена самой Хлоей. И весь город знал это. Но Нуар не знал, что из этого может выйти. Видимо, запрет на раскрытие личности распространяется лишь на него и Ледибаг. В последней, третьей, посылке лежал талисман змея. Только, кому он должен его отдать? В записке, которая снова была в посылке все тем же незнакомым почерком было выведено: «Располагай этим талисманом по уму. Я хочу довериться тебе и, надеюсь, ты сделаешь правильный выбор. Адриан не хотел разочаровывать этого таинственного отправителя, но он не знал кому можно доверить этот камень чудес. Все его друзья уже имели при себе талисманы и что делать дальше он не имел понятия, он в тупике. Разве что… - Стоп! Адриан! — тренер указывает на победителя сегодняшнего занятия. Адриан не обращает внимания на бодрые хлопки по плечу, а на поздравления лишь слегка улыбается. Когда занятие по фехтованию закончилось, Адриан поспешил отыскать глазами Кагами. В последнее время он с ней сдружился. — Кагами, подожди! Девушка, сильно напоминавшая пропавшую Маринетт, обернулась. — Да? Адриан, ты звал меня? Агрест, отдышавшись, отдаёт ей украшение, а она недоуменно на него смотрит, хотя сердце сделало кульбит. — Что это? Зачем? — Храни эту вещь, как зеницу ока, Кагами. Я доверяю тебе. — Но… Она не успела договорить, как Адриан уже сел в машину и уехал в сторону особняка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.