ID работы: 8397162

Запретные чувства

Гет
R
Заморожен
61
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Начало взрослой жизни

Настройки текста
.Но следующим летом Стеффани так и не приехала. Мэр весь июнь пытался дозвониться до своей сестры (Мамы Стеффани), но трубку никто не брал. Дети — Стинги, Зигги, Пиксель и Трикси, — скучали по ней; это они и просили Мэра города каждый день набирать номер Мамы Стеффани. Это лето было не таким веселым и подвижным, как прошлое, когда Стеффани звала друзей на улицу поиграть. Сейчас же дети выходили на улицу только по приходу Спортакуса, а после его ухода они снова возвращались в дом Пикселя играть в видеоигры. Так и пролетело всё лето; Наступила зима и жители Лентяево отпраздновали Рождество. А вот на третий день после Рождества на перроне маленького вокзала Лентяево показалась высокая, черноволосая девушка. Она была одета в красивую розовую курточку и темно красные зимние брюки. В это время в доме Мэра и его жены, Мисс Бесси, собрался весь город, за исключением Робби, естественно. Все решили собраться, чтобы решить, кто и когда будет убирать дворы от снега после следующей пурги. Потому что прошлая уборка снега окончилась ссорой Стинги и Трикси, которые отказывались убирать главную площадь вместе. В дверь постучали. Все удивились и замолчали. — Неужели Робби Злобный удостоился помочь нам с уборкой? — предположила Бесси, а Милфорд поторопился в холл открыть дверь. В следующее мгновение люди, находившиеся в зале, услышали веселый восклик мэра. — Стеффани!!! Моя дорогая! Что же вы с мамой не предупредили о твоем приезде? — говорил Мэр, обнимая свою племянницу. Бесси, дети и Спортакус, услышавшие голос Стеффани бросились в холл. — Стефф. — воскликнули было все вместе, но осеклись, увидев на пороге не ту Стеффани, которая от них уезжала, а высокую брюнетку в розовой курточке. — Здравствуй, дядя. Здравствуйте, тётя Бесси, ребята… — Стеффани сняла курточку и улыбнулась всем. — Здравствуй, Спортакус. — вместе с внешностью, у Стеффани изменился голос. Теперь она говорила так чисто, мягким красивым взрослым женским голосом. — Привет. — весело, но мягко поздоровался Спортакус, глядя на девочку, с которой попрощался полтора года назад. — Ой, как же ты повзрослела. Ну невеста, Милфорд, милый, ну скажи. — воскликнула Бесси. — Да, да. Ох, ну что же мы все тут столпились, пройдёмте же в зал!.. В тот день все решили отложить планы на уборку, всё же это можно будет решить, когда пройдет следующая пурга; лучше решили отпраздновать приезд всеми любимой Стеффани. На следующий день погода была прекрасной. Господин мэр, поговорив с женой, решил взять выходной и провести весь день с племянницей. Был полдень; Стеффани с дядей прогуливались по зимнему скверу. — До сих пор не могу поверить, милая, тебе уже 16 лет. Вот и наступила твоя взрослая жизнь, племяшка. — говорил Милфорд Стеффани. — Школу ты окончила, куда думаешь идти дальше учиться? А ты к нам на сколько? — поинтересовался дядя. — Ну вообще то я..... Хэх… Я думаю остаться здесь навсегда. Я не хочу дальше учиться. Я бы могла устроиться и здесь куда-то. А когда начну зарабатывать, обязательно куплю домик; обещаю, дядя, я не останусь в вашем доме надолго. — убедила Стеффани своего дядю. — Ой, милая, за это не волнуйся! Я же всё-таки мэр города. Ты можешь работать у меня в ратуше, помощницей зам.мэра, думаю, Мисс Деловая только рада будет!) Да и по поводу жилья тоже не волнуйся, я отдам тебе ключ от любого дома даром. Ты же моя племянница! Я безумно рад, что тв решила остаться с нами!) В этот момент напротив родственников оказался местный супергерой. — Добрый день, Господин Мэр, Стеффани — Спортакус поздоровался с Милфордом и его прекрасной племянницей. — Привет, Спортакус. — Стеффани мило улыбнулась и начала смущаться. /мысли Стеффани/: Ох. Ну надо же… Моя влюблённость так и не прошла. Даже стыдно… /мысли Спортакуса/: С ума сойти… Полтора года, и вот уже она не маленькая девочка… А моя прекрасная Стеффани… — Кхм… Кхм… — Спортакус постеснялся своих мыслей. А в это время мэр внимательно наблюдал за племянницей и супергероем. /мысли Милфорда/: Ох, Боже… Как они смотрят друг на друга… Ой, ой. Божечки. Да неужели… Ах… — Стеффани, я тут подумал, не умею я отдыхать, да и оставлять все дела на Мисс Бесси, как-то не хорошо, я побегу в ратушу. — Мэр поспешил удалиться. — Удачной работы. — крикнули Стеффани и Спортакус в след мэру. И между ними настала неловкая пауза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.