ID работы: 8397227

Не просто менеджер или больше, чем подруга

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Утро. Первый раз за долгое время Женю будит не будильник, а луч солнца. Разлепив глаза, она увидела сидевшего на краю кровати Мирона — О, проснулась! Как чувствуешь себя? — беспокоился он. — Голова болит,- проговорила тихо она. — Держи, - он протянул ей таблетку и стакан воды. — Мир, а что вообще вчера было? — сделав глоток воды, спросила Женя. — Ну… Ты вчера праздновала замужество твоей сестры, а потом ты попросила меня забрать тебя оттуда,- объяснил он. — Прости меня, пожалуйста, - извинилась Муродшоева, пытаясь вспомнить вчерашний день. — Да, ладно, ничего, — улыбнулся Федоров. - Так, ты вставай и пойдем завтракать, а то мне вчера показалось, что ты слишком лёгкая! — В смысле? — удивилась девушка. — Ну пока мы ехали домой, ты в машине уснула. Мне же надо было тебя как-то до квартиры принести, — усмехнувшись, объяснил Мирон и вышел из комнаты. Вскоре они уже сидели на кухне. — Мироша, — обратилась Женя, поедая яичницу. — Можно два вопроса? — Задавай, - жуя, сказал он. — Первый: почему я не у себя дома? — спросила она. — Ты вчера спешила на свадьбу и ключи от квартиры забыла в офисе. А второй? — Ты в Оксфорде научился вкусно готовить? - похвалила она. — Считай, что так,- улыбнулся Мирон. — Я тебе ничего вчера лишнего не говорила? — спросила Женя. — Это третий вопрос. Нет, вроде, - задумался Мирон. — Ничего не говорила, а что? — Просто. Я думала вы с Никой вместе живёте…- смотря в тарелку, тихо произнесла Муродшоева. — Ааа… Мы расстались... — Мирон не хотел об этом говорить, и поэтому перевел тему. - Мы сегодня на работу не идём. — Как? — удивилась она. — Я подумал тебе так будет лучше. — Спасибо, — улыбнулась Евгения. - Только мне все равно нужно туда поехать. Ключи от квартиры в офисе. — Довезти? — допивая кофе, спросил Янович. — Можно, только я посуду помою сначала. - Неся тарелки к раковине, сказала девушка — Не надо, я сам. Женя, положи посуду, — попросил Мирон. — Можно я хоть помою посуду, мне после вчерашнего стыдно, — засмеялась она. — Тогда, я тебя на руках носить должен, ты меня столько раз выручала, — сказал он. «Было бы классно» — подумала она, но сказала совершенно другое: — Поехали в офис. — Поехали! На следующий день. Со слезами на глазах, дрожащими руками, Женя писала заявление об уходе. «Может, так будет лучше. Мирон помирился с этой… Хоть у кого-то все хорошо» — Думала Женя. В офис она пришла самая первая, чтобы ее никто не видел. Она положила лист на стол Мирона, прошла по пустому офису, вдыхая такой родной запах. Неужели Женя сможет бросить их всех? Они же больше, чем семья…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.