ID работы: 8397227

Не просто менеджер или больше, чем подруга

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Через час приходит Федоров и другие работники офиса. Мирон сел в кресло и ему в глаза сразу бросился лист бумаги. Прочитав текст, он ничего не понял. На звонки Женя не отвечала, он поехал в oxxxyshop, но там тоже её не обнаружил. Мирон подумал, что стоит подождать немного времени. Через 4 дня. Женя слышит дверной звонок. Посмотрев в глазок, она думала, стоит ли открывать дверь. Не сделать этого Муродшоева не может, а если откроет… Что он ей скажет? Любопытство. — Жень, пожалуйста, открой,- услышала она знакомый голос за дверью. — Привет, - поздоровалась она, перед этим открыв дверь. — Проходи, я так понимаю впереди серьезный разговор? — Да, - коротко ответил он. — Женя, что случилось? Давай вместе разберёмся! - пытался выяснить проблему Мирон. — У меня все в порядке, - ответила она. — Почему ушла тогда? — спрашивал Мирон.- Я не могу без тебя! - искренне продолжал он.- Уволилась только менеджер, а потерял я ещё друга и… — Как у тебя с Никой? — перебила она. — Что с Никой? — спросил он — Отношения. — Я по моему тебе говорил, мы расстались. — Подожди, подожди… Я недавно приходила, она была у тебя дома.- рассказала Женя. — Ну она приходила несколько дней назад, - вспоминал Федоров- Паспорт где-то потеряла, думала, что он у меня. — Нашла? — засмеялась Муродшоева, думая о том, что она успела вообразить из-за своей ревности. И даже уволилась.Этот смех переходил в слезы. Женя подошла к окну и, отодвинув шторы, сквозь тюль смотрела на зимний Санкт-Петербург. — Эй, не плачь, — рэпер стал ее успокаивать, подходя к ней. Мирон был растерян, он никогда не видел её слёз.- Всё будет хорошо, ты же знаешь? — Знаю, - тихо ответила Женя. -… Ты же вернёшься на работу? — после долгого молчания, решил спросить Мирон. — Куда же я денусь, — согласилась она. — Пойдем чай пить? — Пойдем. На следующий день. Женя снова заходит в офис BM. — Привет, — сказала она. — О, какие люди! — воскликнул Илья. — Вернулась? — спросил Евстигнеев — Как видишь, — она подошла к Мирону. — Прости, пожалуйста. — Знаешь, как мне, то есть нам, тебя не хватало? — обиженно говорил Федоров. — Мне вас тоже, прости…- извинилась девушка. — Ладно, - обнял ее Мирон. Евгения была рада снова здесь работать. На телефон Муродшоевой пришла sms. «Зарплата!» — подумала она, глядя на экран смартфона. Только Женя не поняла почему она пришла сейчас и почему такая сумма. Выяснить она решила у Федорова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.