ID работы: 8397227

Не просто менеджер или больше, чем подруга

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
-Мирон, — обратилась девушка. - Почему мне зарплата пришла? — Ну… — начал объяснять он. - Ты же гордая, ни за расчётными, ни за трудовой книжкой не пришла. Короче, я твое заявление не подписал. — Как? — удивилась она. — Если хочешь, посмотри, оно в урне. — Миро-о-о-он! - возражала Евгения. — Успокойся, бухгалтерия знает. Должен я тебя хоть один раз отблагодарить за всё, - сказал Федоров- Не начинай, а то я… В тебя ластик кину! — улыбнулся рэпер из-за своей бредовой идеи, которая пришла сейчас ему в голову. — Кидай, что хочешь! — ответила Евгения. — Думаешь, я этого не сделаю? — спросил Мирон, на что она лишь ухмыльнулась. Он это принял, как вызов и бросил ластик, только не в девушку, а куда-то рядом с ней. — Ах ты! — крикнула Муродшоева. Взяв лист бумаги лежавший на столе, она сделала комок и кинула в него, в неё прилетел такой же. Мирон подбежал к вешалке, на которой была верхняя одежда, а Женя продолжала стрельбу по Федорову, подходя к нему ближе. Он снял с вешалки свою куртку и накинул ее на плечи Жени. Обняв девушку, он не давал ей возможности пошевелиться. — Всё, сдаюсь,- отдышавшись, закончила «войну» Муродшоева. Мирон нежно погладил ее руки и освободил менеджера от объятий. В это время Женя схватила с вешалки шапку и натянула ее на голову Мирона. Она начала смеяться от того, как нелепо это получилось. Он поднял её на руки и начал кружить. — Мирон, что ты творишь?! — смеялась она. — Хьюстон, у нас проблемы! Я нихрена не вижу! — сказал Мирон, улыбаясь. За ними наблюдал весь офис. Спустя несколько секунд он отпустил девушку и наконец-то снял шапку. Женя села в своё кресло и спросила Мирона о самочувствии: — Кружится голова? — Немного, ты как? — сказал Федоров. — Нормально. — Что это было? — начал Мамай. - Вы адекватные? Сколько вам лет, как маленькие! — Илья, не будь занудой, — ответила менеджер. - Один раз побаловаться нельзя? Мамай промолчал. — Ну не злись, Илья… Чуть не забыла, я же вам подарочки на новый год приготовила! — вспомнила Женя. Сначала она достала из сумки шар: — Ваня, это тебе, с намеком, чтобы берёг горло. — Спасибо, - поблагодарил Евстигнеев.. — Так… Дарио, тебе перчатки! - подарила Женя — Thank you, - ответил Порчи. — Илья, держи шапку тебе! — Спасибо, ты сама все это вязала? — спросил Мамай. — Да. Мир, это тебе, - ему Женя дала свитер — Ого! Большое спасибо, - поблагодарил Федоров. — Я тебе на Новый Год отдам свой подарок. Ну что, ребзя, последний день работаем и выходные! — Да! — сказал Охра. Вечер. Все разошлись по домам. Наконец-то наступили долгожданные новогодние выходные! Совсем скоро наступит 2019 год. Интересно, каким он будет для Мирона, для Жени? Пока неизвестно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.