ID работы: 8397227

Не просто менеджер или больше, чем подруга

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
За праздники все отлично отдохнули - вске, кроме Жени. Эти 10 дней для неё были трудными. Она за эти выходные решила все проблемы команды, но нашла их себе, поругавшись с мэром… Для Жени новый год начался сложно из-за того, что в Санкт-Петербурге назначили нового мэра. Видимо это не к лучшему… Ольга Антоновна Киселева- имя этого «честного» и «хорошего» человека. Первым её решением на этой должности — снести здание, в котором находится офис «Booking Machine». Естественно, что Женю это не устраивало, она не могла такого допустить, и так у Муродшоевой и Киселевой зародился конфликт. Всё это очень неожиданно для менеджера, странно и непонятно. Жене приходится решать всё одной, она не хочет вмешивать в эти дела Мирона или кого-то другого. Она это считает своими проблемами. Ольга Антоновна- очень упрямая и настойчивая женщина. Отменять то, что задумала, она не намерена. Киселева не привыкла изменять своих решений. Только почему так неожиданно её назначили мэром? Все так странно… Женя не может отдать это здание, это их второй дом. Видимо зря Муродшоева затеяла отстаивать офис, хотя иначе она не может поступать, но мэр - влиятельный и опасный человек, очень плохо сориться с ней. Женя за весь, пусть и только начавшийся год, устала: концерты, команда «Злые голуби», oxxxyshop и не понятно откуда взявшийся новый мэр. Ей часто хочется позвонить Мирону, рассказать обо всем, пожаловаться, как ей тяжело справляться одной. Она не могла, считала себя сильной… Если бы Федоров знал обо всем этом, он обязательно помог бы, разобрался. Так начались все приключения Жени… Выходные закончились, а значит завтра снова на работу, пока здание с офисом ещё существует. Наконец-то ребята снова увидятся! Они не встречались больше недели, лишь иногда созванивались. Зато хорошо отдохнули друг от друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.