ID работы: 8397227

Не просто менеджер или больше, чем подруга

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Обычное зимнее утро. Женя выходит из парадной и улыбается. Вдыхая морозный свежий воздух, она смотрит на январский пейзаж. Осмотрев окрестности улицы, Муродшоева перестала улыбаться. Возле дома снова стояла машина. Последнее время она стала слишком часто видеть её рядом с собой. Если Женя ходила на какие-то мероприятия, просто в магазин, то видела именно эту машину. Её это стало пугать. Женю больше настораживало то, что автомобиль появился после её конфликта с новым мэром… Она старалась реже выходить на улицу. Транспорт уезжал только ночью. Из офиса она также редко выходит, возвращается домой поздно, отговариваясь тем, что много работы. Это совсем не нравилось Илье, и он решил поговорить с Евгенией: — Женя, в общем… Тут такое дело, — обратился к ней Мамай, подходя к её рабочему месту.- Я принял одно важное решение: ты уволена! — Что-о-о? — спросил Мирон, подходя ближе к нему. Женя была в таком же шоке, как и Мирон. Федоров начал неприятный разговор с Ильёй. Женя продолжала молчать. — Что ты сказал? Ты в себе, Илюха?! — Да, — спокойно говорил он- Евгения здесь больше не работает. Тем более, она сама недавно хотела. — Это было в прошлом году. Женя — МОЙ менеджер! Как ты можешь её уволить?! — переходил на крик Окси. — Не справляется с работой, - продолжал Мамай. — Нет, ты серьёзно? Женя делает работу лучше и больше, чем мы все вместе. — Ты идёшь против моего решения, — пытался перевести тему Илья. — Она часть нашей команды… Если уйдёт Женя, то уйду и я.- защищал её Федоров. — Мир, брось. Кто она для тебя, чтобы уходить с работы? Ты же исполнительный директор. — Ну вот, я — исполнительный директор и моё мнение должно играть роль. Я не разрешаю тебе увольнять её! Разговор окончен! Надеюсь, что вопросов нет! — Нет…- ответил Илья и отошёл к своему рабочему месту. — Мирон, что здесь сейчас было? — спросила Женя, вставая с кресла, не переставая при этом смотреть ему в глаза. — Ничего…- усмехнулся рэпер. — Спасибо тебе, за это, как ты сказал «ничего», - улыбалась Женя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.