ID работы: 8397244

Undertale:приключение сестёр.

Джен
G
Заморожен
106
автор
Размер:
155 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7. Новые знакомства.

Настройки текста
Холодный воздух обдувал девушек, только что вышедших из тёплых, уютных Руин. — И всё же, откуда здесь снег? — удивилась Охико. Такой большой слой снега не то, что ты будешь ожидать увидеть в подземелье. — Если б я только знала…-выдохнула Хороми. Тут и вправду очень красиво. — Скорее всего, это магия. Хороми начала более внимательно оглядываться. По сюжету, их должен встретить Санс, который «ненароком» оказался в нужном месте в нужное время. Но они вышли раньше, чем-то было в сюжете. Взгляд Хороми пал на куст, стоящий немного в стороне от двери, из которой они вышли. Она подошла к нему и начала осматривать его. Да, как она и помнила, там была скрытая камера. — Вау, видимо, кто-то уже знает о нашем прибытии.- сказала Охико, помахав в камеру. -Ага…- Хороми отошла от куста, и лишь надеялась, что тот, кто узнал о них, не будет делать поспешных действий. Они направились дальше. Также, видимо, переоделись они зря. Хоть тут и прохладнее чем в Руинах, но не сильно. Появляется резонный вопрос: почему снег не тает? Вот они прошли большую, крепкую палку, валяющуюся на полу. А вот и пост, рядом с которым стоит лампа, похожая по форме на Фриск (Чару). Девушки спокойно прошли мимо этого поста, как вдруг… — Что это две молодые леди делают тут в такую рань? — Голос раздался позади. — Вы не знаете, как приветствовать нового знакомого? Повернитесь и пожмите мне руку… Охико настороженно повернулась, но увидела, как Хороми, без особых раздумий, поворачивается и протягивает руку. Их руки одновременно касаются рук их собеседника. И… «ПУУУУУУФФФ» — Ха-ха-ха! — скелет небольшого роста стоял перед девушками, показывая руки, в которых были небольшие подушечки — Прикол с подушкой-пердушкой в руке — всегда смешно! -…- Охико стояла в ступоре, и тут до неё дошло где она уже слышала эту фразу! Это же тот скелет, которого Хороми постоянно везде суёт! — Привет, я Санс. Скелет Санс. — представился тот — А вас как зовут? — Я Хороми — Охико… — И что же вы делаете здесь в столь ранний час? — Санс повторил свой вопрос. По его расчётам, тех, о ком говорила Старая Леди должно быть трое, но их тут только двое. Да и вышли они слишком рано. — Ну…- Хороми забеспокоилась. Санс уж точно не тот, кого она бы хотела себе во враги. — Мы ушли от Ториэль, пока она спала. — Честно ответила Охико. — Ясно…- Санс не знал, радоваться ему или плакать, что девушка с ним так честна. — Ну, знаете, я работаю часовым, и как бы должен ловить людей как вы, но…мне как-то лень. -…-Охико никогда в своей жизни не видела ещё более безответственного работника. Хотя...Тут она бросила взгляд на свою младшую сестру. — Но вот мой младший брат, Папайрус, он настоящий фанатик охоты на людей. — сказал Санс, протяжно зевая. Никакого отдыха с этими людьми. — СААНСС!!! — вдруг раздался голос, прямо сзади девушек. — Ау, такого я не ожидал.- Честно признался Санс. — САНС, С КЕМ ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ? — высокий скелет подошёл к Сансу. -…- девушки обе застыли. Охико не ожидала таких быстрых перемен, а Хороми, поскольку отталкивалась в основном от сюжета игры, была немного растеряна. Она думала, раз они вышли раньше, то и подобных событий могли избежать. — САНС, ЭТО…ЧЕЛОВЕКИ??? — спросил удивлённым тоном Папайрус. — Бро, я думаю, что правильней будет «ЛЮДИ».- Исправил Санс брата, встав рядом с ним. — Я ПОЙМАЮ ЛЮДЕЙ, И ТОГДА ТОЧНО СТАНУ ЧАСТЬЮ КОРОЛЕВСКОЙ СТРАЖИ!!! — ликовал Папайрус. -…- сёстры лишь стояли в стороне и смотрели на это. Им только попкорна недоставало. Вдруг, Хороми повисла в воздухе. — Я ПОЙМАЛ ТЕБЯ, ЧЕЛОВЕК! — Папайрус схватил Хороми и, положив под мышку, потащил.- ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ ЗАЛОЖНИК! НЬЕХЕ-ХЕ-ХЕ!!! — Хорошего путешествия! –Охико помахала рукой сестре. Почему-то она чувствовала, что Папайрус совсем не опасен. «НЕЕЕЕЕТ! Я хотела пройтись по этому месту!!!!!» — Хороми могла лишь оплакивать свою неудачу. - "Хотя дома у скелебратьев может быть интереснее...ладно." Охико спокойно наблюдала, как её сестру утаскивают. -…Ты ничего не сделаешь? — спросил Санс. — Она сама виновата, что попалась.- Спокойно ответила Охико — Да и с ней будет всё в порядке. Кому как не тебе это знать, ведь тот кто её утащил — твой брат, а он совсем не выглядит опасным. — Эх…ладно, в этом, думаю, ты права.- Согласился Санс — Папс навряд-ли как-то навредит твоей сестре. — Ну и что дальше? — спросила Охико, вдруг поняв, что источником её информации об этом мире была Хороми. — Думаю, тебе придётся пройти всё самой. — сказал Санс, садясь за свой пост. — Иногда я буду к тебе приходить и помогать. -…- сначала Охико хотела спросить, почему он не пойдёт с ней, но потом вспомнила о Чаре.- Хорошо. Насколько она помнит, Хороми говорила, что головоломки Папайруса не сложные, но они отличаются от головоломок Руин. Охико пошла дальше. Она решила, что легче просто идти вперёд, но всё же заглядывать в развилки. Спокойно идя вперёд, Охико нечайно наткнулась на монстра.

«Снегоцып преграждает вам путь!»

— Хммм…что это за варианты действий такие? — пробурчала Охико, читая варианты Действия.- «Насколько же легче было бы атаковать, но…» Охико выбрала «пошутить». -Сколько печку не топи, она всё равно не утонет. –Охико никогда не думала, что пошутит так, но это была первая шутка, пришедшая в голову. -А ты неплоха! — сказал Снегоцып.

«Снегоцып оценил вашу шутку»

— Погодка сегодня просто СНЕЖНАЯ, да? — Снегоцып скаламбурил.

"Снегоцып ожидает вашей реакции"

— «да он же шутит даже хуже, чем Хороми!»-Охико была в шоке, но.- Ха…ха-ха.- она выдавила из себя смех. -Да! Я так и знал, что мой юмор хорош! — обрадовался Снегоцып. Охико, заметив, что имя Снегоцыпа теперь жёлтое, поспешила пощадить его. «Вы победили! Получено 0ОП и 5 монет.» -Слушай, а зачем было на меня нападать, если ты просто хотел, чтобы я оценила твою шутку? –Охико, сдерживая ярость, спросила у Снегоцыпа. Но тот убежал дальше, даже не дослушав её. Охико, набравшись ТЕРПЕНИЯ, продолжила свой путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.