ID работы: 8397244

Undertale:приключение сестёр.

Джен
G
Заморожен
106
автор
Размер:
155 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 8. Предупреждение и спагетти.

Настройки текста
Пока Охико разговаривала со Снегоцыпом, Папайрус донёс Хороми к их с Сансом дому. — ЧЕЛОВЕК! ПОКА Я НЕ ОТДАМ ТЕБЯ АНДАЙН, ТЫ БУДЕШЬ СИДЕТЬ У МЕНЯ ДОМА! — сказал Папайрус –НО… ТАК КАК ТЫ ЗДЕСЬ, ТЫ МОЙ ГОСТЬ!!! -Эх, видимо, это в твоём духе, да? — тихо сказала Хороми, улыбнувшись. -ЖДИ, ЧЕЛОВЕК, Я, ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС, ПРИГОТОВЛЮ ТЕБЕ СВОИ ФИРМЕННЫЕ СПАГЕТТИ! — не расслышав слов девушки, Папайрус радостно пошёл на кухню. -Спагетти…- Хороми нервно проговорила.- «надеюсь, они не такие же, как их описывали в фанфиках…» — МОЖЕШЬ ПОКА ОСМОТРЕТЬСЯ, ЧЕЛОВЕК! — крикнул Папайрус с кухни. -Хорошо~- ответила Хороми. А чего возражать? Она всегда хотела осмотреть этот дом. Хороми встала с дивана и начала потихоньку осматриваться. Ноги немного подкашивались, потому что, несколько минут назад, Папайрус бежал сюда так быстро, что, скорее всего, мог бы бежать наравне с машиной, и тряска была не маленькая. Первым, на глаза Хороми, конечно же, попался телевизор. На нём была надпись «МТТ», скорее всего, это бренд Меттатона. Рядом с диваном стоял маленький столик, на нём лежит какая-то книга. Уже зная, что там должно быть, Хороми начала листать книгу. «Квантовая физика» — «Анекдоты» — «Квантовая физика» — «Анекдоты» и т.д. «Всё как в игре…» — подумала Хороми, даже немного разочаровавшись. Дальше ей на глаза попался домашний камень Санса и Папайруса. Хороми начала его осматривать.

***

Вернёмся к Охико. Охико шла дальше, осматривая снежные пейзажи. Вдруг, она заметила старый пост. Покосившиеся доски плохо держались на гвоздях. Охико осматривала пост, как вдруг… «Айс Кап встал на вашем пути!» — Да вы издеваетесь…- Охико уже надоело это. Она подняла свою руку, на которой сиял серебряно-голубоватым светом браслет в виде змеи — Змеиный браслет — «Гипнотическая стрела».- в её руках материализовались лук и стрела. -Что ты делаешь? –возмутился Айс Кап — Хочешь таким образом скинуть мою… Ха? Не успел он договорить, как в него врезалась и растворилась стрела. Айс Кап, оглушённый гипнотической стрелой, свалился на снег. Лук снова принял форму браслета. «Вы победили! Вы получили 0ОП и 7 монет» Охико облегчённо выдохнула. Не зря она всё же взяла именно это оружие. Змеиный браслет может превращаться в два вида оружия — меч и лук. Сам браслет получился из объединённых ленты и игрушечного ножа. А гипнотическая стрела — новый навык, разблокированный после встречи с Напстаблуком. На самом деле, этот навык можно использовать не только как стрелу, у него ещё много разных форм, но этот наиболее удобный для Охико. И так, Охико решила больше не задерживаться, а то снова попадёт в какую-нибудь битву. Но её планы были нарушены. — Хей, Охико, да? — стоило ей повернутся, как тут же появился Санс.- Это был не самый дружелюбный способ успокоить этого малого, ты так не думаешь? — Ты как тут появился? — Охико точно помнит, что никто мимо не проходил. — Я просто знаю короткую дорогу. — Санс подмигнул Охико. — Ладно, малая, я оставлю это как есть, но только из-за того, что этот приём не смертелен. -Малая? — Охико не понравилось такое к ней обращение. — Но если я узнаю, что ты или твоя сестра пошли по скользкой дорожке, то для вас всё может кончиться неприятностями.- из глазниц Санса пропали зрачки. Его так и переполняла редкая для него серьёзность. — Эм, мне незачем убивать кого-либо, так что можешь успокоиться.- Охико совсем не испугалась серьёзного лица Санса и его слов. — Буду на это надеяться. — после этих слов, Санс направился в ту же сторону, что и Охико. — Берегись СИНИХ атак, а то ПОСИНЕЕШЬ ДО СМЕРТИ. — «Разве он не должен был вернуться на свой пост?» — Охико не видела смысла в действиях Санса. Но ей это и не было особо важно.

***

Тем временем, Хороми встретилась с большой проблемой… -УГОЩАЙСЯ, ЧЕЛОВЕК! — Папайрус поставил перед Хороми тарелку со спагетти. — Я, ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС, ПРИГОТОВИЛ ЭТИ ПРЕКРАСНЕЙШИЕ СПАГЕТТИ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ! В тарелке кроме спагетти также был тунец и …кости? Запах был не из лучших. — Эмм… Папайрус, я очень благодарна, но…- Хороми хотела отказаться, но посмотрев на ожидающего Папайруса, просто не могла сказать ему, что не будет это есть. — Эх, ну что же, приступим. Хороми взяла немного спагетти на вилку и начала подносить ко рту. Спагетти были уже в сантиметре от её рта, но… «Гудок телефона» — телефон Папайруса зазвонил в самый последний момент. — ОХ, ПРОСТИ ЧЕЛОВЕК, Я СЕЙЧАС ПРИДУ! — Папайрус встал из-за стола и пошел в другую комнату. -Вух- Хороми облегчённо выдохнула.- Но что же мне делать с этими спагетти? Папайрус расстроится, если я всё так оставлю… — Тяв, Тяв!!! — как будто понимая проблемы Хороми, к ней подбежал пёс. -Ооо, — в голову Хороми сразу же пришла идея — пёсик, хочешь мне помочь? -Тяф! — пёсик кивнул головой, как бы соглашаясь. …. 10 минут спустя. -ЧЕЛОВЕК, ПРОСТИ, ЧТО ОСТАВИЛ ТЕБЯ, НО ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС УЖЕ ОСВОБОДИЛСЯ И МЫ МОЖЕМ ПРОДОЛЖИТЬ НАШУ ТРАПЕЗУ!!! — Папайрус сел за стол и обратил внимание на уже пустую тарелку Хороми.- О, ЧЕЛОВЕК, ТЫ СЪЕЛ ВСЕ СПАГЕТТИ, ЧТО Я ТЕБЕ ПОЛОЖИЛ?! — Д…да…- Хороми тайно дала пять псу, который прятался под столом. — МОЖЕТ ТЫ ХОЧЕШЬ ДОБАВКИ? — Папайрус на радостях достал его кастрюлю со спагетти. — Нет!- быстро отказалась Хороми. Но потом увидела грустное лицо Папайруса. — Просто… они настолько сытные, что я наверное не смогу в себя больше вместить. — О, НУ, ТОГДА ЛАДНО! — Папайрус отложил спагетти обратно. — КСТАТИ, ЧЕЛОВЕК, ЗВОНИЛ МОЙ БРАТ, ОН СКАЗАЛ, ЧТО С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ БЫЛ ТОГДА С ТОБОЙ, ВСЁ ХОРОШО!!! -Ну, я и не сомневалась…- Хороми волновалась, что с монстрами будет всё плохо, а не наоборот. Хороми и Папайрус приятно провели время, болтая о разных мелочах и своих старших брате и сестре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.