ID работы: 8397244

Undertale:приключение сестёр.

Джен
G
Заморожен
106
автор
Размер:
155 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10. Проблема и план.

Настройки текста
— Ты знаешь что-нибудь о говорящих цветах? — спросил Санс. -… — Охико сразу же вспомнила Флауи, и то как они с Хороми чуть ли не довели его до слёз. Но она не собиралась так сразу говорить об этом Сансу. — Говорящие цветы? Нет, не помню, чтобы слышала о таком. — О, ну конечно же я имел в виду Эхо-цветы в Вотерфоле. — Санс сменил тему. — Папайрус часто говорит, что цветы разговаривают с ним и дают советы, но я уверен, что это просто повтор чужих разговоров. — Понятно. — Охико не сомневалась, что от начала и до конца речь шла про Флауи. — И ещё… — начал Санс, как-будто что-то вспомнив — Там вышла ещё одна девушка из Руин… Что ты о ней думаешь? -… Не стоит ей доверять. — Охико встала из-за стола и пошла к выходу. Хоть она и не сильно доверяла Сансу, но она помнила слова Хороми, которые та чаще всего повторяла. — «Санс — самый сильный босс на пути Геноцида. Он судья, что решает судьбы тех, кто творит зло, а Чара — его заклятый враг, что убил всех его друзей и брата.» — таким образом, можно понять, что Чара и Санс не ладят, но то, что она будет жива до конца игры, значит, что Санс всё же надеялся на что-то хорошее в ней. НО НАПРАСНО. — Я живу в двухэтажном доме ближе к концу Сноудина. Твоя сестра должна быть там. — Сказал Санс вслед уходящей Охико. Теперь Охико хотя бы знала куда идти. Она направилась дальше. Охико остановилась около большой новогодней ели. Она вспомнила, что, насколько она помнит, в их мире было лето — слишком рано для Нового Года или Рождества. — Хей, йоу, ты! — к Охико подбежал монстрёнок, чем-то похожий на маленького тирекса, смотря на рост ему лет 12. Рук не было, либо они были так спрятаны под плащом, что их не увидеть. — Ты новенькая? Я тебя впервые здесь вижу. Меня зовут Монстрёнок. — Привет, я Охико.- ответила та, думая: «Мда, над именем у него родители не задумывались» — Йоу, слушай, ты похожа на ту, которую тут недавно Папайрус тащил. Вы знакомы? — спросил Монстрёнок. — Да… Это моя сестра.- ответила Охико. — Ясно. А откуда вы к нам пришли? — начал расспрос Монстрёнок. — Ох, прости, мне уже надо идти…- Охико постаралась как можно быстрее отвертеться от вопросов. — Ну, раз тебе надо идти, то ладно, йоу! — Монстрёнок совсем не настаивал на продолжении разговора. Охико продолжила свой путь, неспешно разглядывая город. И вот она, наконец, нашла подходящий под описание Санса дом. «Тук-тук» — Охико постучала в дверь. — ИДУ! — из-за двери раздался голос Папайруса, и через некоторое время дверь открылась. — О! ТЫ ЖЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ БЫЛ С ЧЕЛОВЕКОМ ХОРОМИ! ЗАХОДИ В ДОМ! — Спасибо за гостеприимство. — Сказала Охико и зашла в дом. Конечно же, первым делом она заметила Санса, уже валяющегося на диване. — Да как ты…? — «постоянно проходишь мимо меня?» — Я знаю короткий путь~. — Ответил Санс в своей простой манере. — И, привет, дорогой КОСТЬ. «БА-ДА-ДУМС!» -Откуда-то раздался звук барабана. — Чт… откуда этот звук? — недоумевала Охико. — Да не заморачивайся. — к Охико подошла Хороми, с собакой на руках. — Пёсииик…- Охико сразу же отняла пса у Хороми и начала его гладить. НЕСКОЛЬКО МИНУТ СПУСТЯ. — Чешется, чешется, чешется! — Охико чесала свои руки. — Я совсем забыла о своей аллергии! — Так тебе и надо! Ибо нечего было у меня пёсика забирать! — сказала Хороми, показывая сестре язык. -…- Санс с любопытством смотрел на взаимодействие сестёр.- «Они как кошка с собакой». — ОХ, ЧЕЛОВЕК ОХИКО, МНЕ ТАК ЖАЛЬ, ЧТО ИЗ-ЗА МОЕГО ПСА ТЕБЕ СЕЙЧАС ПЛОХО. — Папайрус извинялся перед Охико, которая стояла у раковины. — Нет, Папайрус, ты не виноват. И можешь перестать ставить слово «Человек» перед моим именем? — Охико стало получше, когда она помыла свои руки. — ХМММ… ЛАДНО, ЧЕЛОВЕК ОХИКО. — сказал Папайрус. — ТО ЕСТЬ, Я ХОТЕЛ СКАЗАТЬ, ОХИКО. — Тогда и у меня не ставь! — Хороми тоже не нравилось, что Папайрус постоянно говорит «Человек Хороми» — ЛАДНО-ЛАДНО! –согласился Папайрус. — ОХИКО И ХОРОМИ. — Да вы сейчас моего бро достанете до МОЗГА КОСТЕЙ. — Сказал Санс. «БА-ДА-ДУМС!» — САААААНС! ОПЯТЬ ТЫ СО СВОИМИ КАЛАМБУРАМИ! — ругал брата Папайрус. — Они чем-то на нас похожи. –Сказала Хороми, всё также тиская пса. — Только в плане каламбуров, если тебя поставить вместо Санса, а меня вместо Папайруса. — ответила на такое замечание Охико. «Гудок» — уже знакомый Хороми гудок раздался от телефона Папайруса. — О! ЭТО АНДАЙН! — Папайрус поспешил ответить на звонок. — АЛЛО, АНДАЙН? — «Да. Папайрус, ты где запропастился?» — из телефона, поставленного на громкую связь, раздался женский голос. — «Совсем скоро начнётся наше с тобой ежедневное утреннее собрание, а тебя нет на месте!» — ОХ… ЭТО… — Папайрус изначально хотел рассказать Андайн о людях, но теперь люди — его друзья, он не может рассказать Андайн о них. Хоть все и старались это от него скрыть, но Папайрус не дурак, он знает, куда пропадают все люди и что Андайн как глава королевской гвардии точно нападёт на его друзей. Но он и не мог врать Андайн, ведь она не только его наставник, но и близкий друг! — « Папайрус? — Андайн на другой стороне начала волноваться, но потом что-то вспомнила. —  Точно, Папайрус, Альфис сказала, что она видела людей в Сноудине. Ты их не видел?» — Я… — Папайрус ещё сильнее забеспокоился, теперь ему точно не уйти от ответа! — ДА, Я ВИДЕЛ… — он руками показывал знаки девушкам, как бы извиняясь. — « Правда?» — Андайн на другой стороне всполошилась. — « Можешь сказать мне, как они выглядели, и во что были одеты, для лучшего их опознания?» — ОНИ БЫЛИ ОДЕТЫ В ПОТЁРТЫЕ БАЛЕТНЫЕ ПАЧКИ И У ОДНОЙ БЫЛИ СИНИЕ ВОЛОСЫ, А У ДРУГОЙ ЧЁРНЫЕ! — Папайрус решил хоть здесь помочь девушкам. — «Спасибо, Папайрус, твоя информация мне очень пригодится! И приходи быстрее на собрание!» — после этого Андайн повесила трубку. — Хорошо что ты сказал лишь половину правды. — Санс знал характер своего брата, и был удивлён тем, что тот всё же соврал. — Но у нас всё же есть проблема — Андайн уже знает о том, что мы тут. — Сказала Хороми, думая о том, что сюжет никак не хочет от них отставать. — А Андайн — это…? — спросила Охико, что была единственной, кто не в курсе всех нюансов. — Глава королевской гвардии. — ответил Санс.- Она большая проблема для вас. — Ты плохо нас знаешь…- уверенным тоном сказала Хороми — Ну, или, по крайней мере, мою сестру. — Я тебе что, сверхчеловек? — Охико недовольно посмотрела на сестру. — Нет, конечно же! Ты — САТАНА! — с совершенно серьёзным лицом ответила Хороми. «СКИДЫЩЬ!» — звук мощного удара раздался по дому. — ТСССК… Ты так жестока… — наигранно обиженным голосом сказала Хороми, почёсывая ударенное место. — Нет, просто ты — дура! — ответила на слова сестры Охико. -… — Санс подумал, что ему нужно быть поосторожней в шутках с Охико. — Ну, и что нам теперь делать? — Охико с самого начала была не уверенна, что им делать, чтобы вернуться домой. — Ну, я думаю, что если мы хотим вернуться к НАМ домой, то мы должны дойти до конца. —  Предложила Хороми, поняв смысл вопроса. — Ты думаешь, я не догадалась до этого? — Охико недовольно посмотрела на сестру, оттащив ту в сторону, чтобы Санс и Папайрус не слышали. — Но кто сказал, что это сработает? — А кто сказал, что НЕ сработает? — Хороми уже провела анализ своих воспоминаний обо всех известных ей историях, и не нашла другого выхода. — Или у тебя есть идея получше? -… Ладно, попробуем это. — Согласилась Охико.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.