ID работы: 8397244

Undertale:приключение сестёр.

Джен
G
Заморожен
106
автор
Размер:
155 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 12. Рыцарь в доспехах.

Настройки текста
Охико и Хороми остановились. Звук воды, капающей и струящийся по всему Вотерфоллу, был похож на красивую мелодию. Дорогу девушкам преграждал небольшой в ширину водопад. — Как его пройти? — Охико наблюдала, как камни довольно-таки быстро падали сверху вместе с водой. -… — Хороми не отвечала. — Эй, ты чего там делаешь? — спросила Охико, подойдя к сестре. Хороми осматривала сундук, который стоял неподалёку. Охико вспомнила, что клала туда перчатку, которую купила для Хороми. — Кстати там должна быть… — не успела Охико договорить, как Хороми вдруг вытащила оттуда ту самую перчатку. — Что она здесь делает? Эта перчатка должна находиться в магазине мисс Зайчихи… — Хороми осматривала перчатку. — « Какая прикольная! Всегда такую хотела!» — Я купила её и положила в сундук рядом с магазином, так как места в инвентаре не было. — ответила Охико. — Тогда я могу её взять? — взбудоражено спросила Хороми, уже надевая на себя перчатку. Перчатка сидела на ней как влитая. — Ты это уже сделала, так зачем спрашивать? — Охико лишь вздохнула. «Получена вещь упавшего до вас! Загрузка увеличена на 50% и будет продвигаться быстрее! Совместимость стиля боя с предыдущим владельцем, делает вас ближе. Получены навыки Рукопашный Бой. Номеру 1 — Охико, как части группы, дана награда — 30 монет.» Хороми немного помахала руками, как когда бьёт. Её движения были более резкими и отточенными, как будто она тренировалась уже несколько лет. — Вау! — А у меня теперь больше бабла! — в свою очередь, Охико радовалась немного другому. Немного порадовавшись, девушки стали думать над тем, как им пройти дальше. — В игре, даже если ты и попадал под камень, тебя просто скидывало на мост, находящийся чуть ниже. Но…- объясняла Хороми. — Это не игра, и нам может так не повезти… — догадалась Охико. — Да. Так что остаётся только проходить, уворачиваясь от камней.- Хороми посмотрела на водопад и кое-что вспомнила. — Там, кстати, балетная пачка за водопадом. — И? — Охико недоумевающее посмотрела на сестру. — Это тоже вещь упавшего? Но ты не думаешь, что нам никак не поможет балетная пачка? — Да, не поможет, но я просто хочу, чтобы ты знала об этом. — Хороми настаивала на своём. — Ладно-ладно. Давай уже пойдем дальше. — Охико не стала больше разговаривать с сестрой на эту тему. Они аккуратно начали проходить через водопад. Камни падали рядом, и, к счастью, совсем не падали туда, где они. Супер везение! — Вух, мы прошли через это. — Облегченно выдохнула Охико. — Но это оказалось легче, чем я думала. — Ага… — Хороми задумалась на этот счёт. Девушки продолжили свой путь. Длинный коридор был пуст и тих. Вдруг, на их пути появились большие заросли травы. — И что делать? — спросила Охико. — Это был единственный путь, который мы видели. — Пройти через них. —  Предложила Хороми, вспоминая момент из дальнейшего сюжета. Вздохнув, Охико всё же согласилась и они начали пробираться через заросли довольно-таки высокой травы. Даже у Охико не было видно и макушки. Звук с другого берега привлёк их внимание. — АНДАЙН, Я ПРИБЫЛ НА СОБРАНИЕ! — Папайрус стоял перед рыцарем, полностью облачённым в доспехи. Рыцарь что-то спросил, но это было слишком тихо, чтобы услышать. — Чёрт, мы попали. — Охико заволновалась. — Чшшшш! Будь ниже ТРАВЫ, тише ВОДЫ. — Хороми прижала палец к губам, как бы говоря «потише». — ПОЧЕМУ Я ОПОЗДАЛ? — Папайрус, видимо, повторил вопрос рыцаря — Н…НУ, ЭТО СВЯЗАННО С ЛЮДЬМИ, О КОТОРЫХ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ… Рыцарь снова что-то спросил. — СРАЖАЛСЯ ЛИ Я С НИМИ? — Папайрус снова повторил вопрос, сказанный рыцарем, будто зная, что тем, кто их слушает, это нужно. — НЕТ… Очередной вопрос последовал от рыцаря. — СХВАТИЛ ЛИ Я ИХ…? — Папайрус в волнении отвернулся. — НЕТ… НО АНДАЙН, ТЫ НЕ ДОЛЖНА ИХ УБИВАТЬ, ОНИ… Рыцарь перебил слова Папайруса. — ЧТО? ТЫ САМА ЗАБЕРЁШЬ ИХ ДУШИ? НО АНДАЙН… — Папайрус хотел что-то сказать, но рыцарь снова перебил. — Я ПОНИМАЮ… Я ПОМОГУ ВСЕМ, ЧЕМ ТОЛЬКО СМОГУ… Папайрус развернулся и ушёл с грустным лицом. В этот момент что-то задело Хороми, и та чуть не упала. Звук шуршащей травы был достаточно громким, чтобы его услышали и на другом берегу. Рыцарь внимательно посмотрела на куст, в котором прятались Охико и Хороми. В её руке появилось голубое копьё. Она прицелилась и приготовилась кинуть его, но… передумала. Копьё исчезло, а рыцарь развернулась и ушла. Сёстры вышли из травы. — И кто говорил « Будь ниже ТРАВЫ, тише ВОДЫ!» — передразнила Охико, но потом кое-что поняла. — Стоп… это был каламбур?! — Хе-хе… — нервно посмеялась Хороми. — Йо! Вы видели, как она посмотрела на вас? — из кустов вышел Монстрёнок. Это именно он задел Хороми до этого. — Это было так… круто!!! Чо вы такого сделали, чтобы заслужить её внимания?! — Да, вроде бы, ничего…. — Охико просто надеялась, что вырубание монстров в битвах не считалось чем-то страшным. -Да? Ну ладно. Давайте лучше посмотрим, как она будет бить плохих парней! — Монстрёнок снова побежал вперёд и упал, но после быстро встал и исчез из виду. -… Он такой же неуклюжий, как и ты. — Сказала Охико сестре. — Кто бы говорил… — сказала Хороми и обиженно пошла дальше. Но потом остановилась и протянула руку к месту перед ней. — Сохранение. — О, быстро. — Охико удивилась такому близкому нахождению сохранения. Проделав привычные действия и увидев привычный свет, девушки увидели уже хорошо знакомые окна сохранения. Ничего нового не было. Ну, разве что у Хороми теперь 70% загрузки. Девушки немного постояли, любуясь красотой этого места, после чего продолжили свой путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.