ID работы: 8397244

Undertale:приключение сестёр.

Джен
G
Заморожен
106
автор
Размер:
155 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 13. Воспоминания убийцы.

Настройки текста
Следующая комната была небольшой. На стене была надпись, гласящая: «когда 4 мостовых семени встанут в ряд, они расцветут.», а ближе к концу был большой зазор наполненный водой. — Эти? — Охико подошла к закрывшимся цветам, что были в комнате. — Ага. — Хороми решила попробовать поставить их в ряд. Стоило последнему семени коснуться другого, как все они разом зацвели и стали похожи на большие лотосы. Охико была неуверенна, насчёт безопасности данного «моста», но по-другому они бы не смогли перейти через этот зазор. Всё же решив пройтись по этому мосту, Охико не почувствовала и малейшего колебания цветка под ней, что очень сильно её удивило. — Как так? — спросила Охико у уже перебравшейся сестры. — Это всё магия~- ответила Хороми делая характерное движение руками над головой. — От тебя нормального ответа не дождёшься, да? — вздохнула девушка. — Правильно. — хихикнула Хороми и продолжила идти.

***

Чара стояла на входе в город, что был очень оживленным. Это немного удивило Чару, ведь до этого город уже был наполовину пуст, когда она сюда приходила. Но сейчас все улыбались и смеялись, никто не оплакивал чужую смерть и не искал пропавшего родственника.

«Видишь, Чара, как красиво может быть, когда нет паники.» — ещё больше давила на совесть убийцы Фриск.

Чара лишь хмыкнула и продолжила идти. «Мне не важны эти тупицы!» — думала она, выкидывая из головы все лишние мысли. Вдруг она увидела краем глаза знакомый зелёный свитер. Она резко обернулась. Но вместо того, чтобы увидеть белую мягкую шерсть и длинные уши, она заметила, что это был всего лишь ребёнок монстра, похожий на пса.

«Чара, что-то не так?» -спросила Фриск, заметив изменения в поведении партнёра. Неужели подействовало?

— Тц, ничего. — отвернувшись, Чара ушла в себя. Она больше не откликалась на зов Фриск и не обращала внимания на монстров вокруг.

***

Флешбек: — Чара, я думаю, что это ничем хорошим не кончится… — неуверенным голосом произнёс белоснежный монстр, очень похожий на Ториэль. — Ой, да ладно тебе, Аз! Папа даже не заметит, что мы здесь были! — РЕШИТЕЛЬНО произнесла Чара, взяв за руку своего пугливого братца. — Н…но… — Азриэль хотел сказать ещё что-то, но лишь вздохнул, когда Чара с силой дёрнула его к себе. Пройдя незамеченными через тронный зал, Чара и Азриэль оказались в длинном коридоре. Путь дальше закрывала белая стена, из-за которой монстры уже столетия не могут выйти из подземелья. — Барьер… — восторжённо сказал Азриэль. — Он такой яркий… — Да… — также изумлённо произнесла Чара. От барьера исходила невероятная магическая энергия, заставляющая затаить дыхание. — Чара… а солнце… оно такое же яркое? — спросил Азриэль. — Нет, оно ещё ярче! — начала рассказывать Чара. — Оно настолько яркое, что просто посмотрев на него, у тебя могут заболеть глаза! — Ясно… — грустно произнёс Азриэль. — Я бы хотел увидеть его… — И ты увидишь! Я обещаю тебе, что ты, мама, папа и все монстры однажды увидят солнце! Однажды мы с тобой освободим всех монстров! — РЕШИТЕЛЬНО сказала Чара, всё ещё смотря на барьер своими алыми глазами так, будто могла видеть сквозь него. -… Чара… — Азриэль удивлённо посмотрел на сестру. Иногда он не мог понять, как она может быть настолько РЕШИТЕЛЬНОЙ. Но он пообещал себе, что поможет Чаре в любом её плане и согласиться со всеми ей словами. — Да. Мы всех освободим! — Чара, Азриэль, что вы там делаете! — нежный, но очень злой голос раздался из дверного проёма в коридор. — Вы же знаете, что вам нельзя здесь находиться! В коридор вошла рассерженная Ториэль. — Ой-ёй… — пробормотала Чара -Попались… — ЭЭЭЭЭЭЭ! — Азриэль встревоженно заметался из угла в угол. — Что же нам делать? — Нам надо… БЕЖАТЬ! — смеясь Чара пробежала мимо Ториэль, которая не ожидала таких действий. Простоявший всё это время в ступоре Азриэль очухался и тоже пробежал мимо Ториэль, стараясь догнать сестру. — Стойте! — наконец опомнилась Ториэль. — Ах вы маленькие негодники! Чара радостно хохотала убегая от Ториэль и смотря на уже запыхавшегося брата. Это были самые лучшие моменты её жизни. Но потом…

ОНИ ОБА УМЕРЛИ.

Конец флешбека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.