ID работы: 8397244

Undertale:приключение сестёр.

Джен
G
Заморожен
106
автор
Размер:
155 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 14. Отдых.

Настройки текста
Сёстры спокойно решали головоломку в большой комнате с эхо цветами. Больше всего удивлялась Охико, тем более тому, как снова появлялись мостовые семена, стоило только позвонить в колокольчик. Они пробрались в "секретную" комнату и решили немного передохнуть. Именно в этот момент, организм девушек вспомнил, что они не спали с самого начала их приключения. И ладно ещё Хороми, которая успела попить в доме скелебратьев кофе и немного отдохнуть. Но Охико постоянно только и делала, что ходила и решала головоломки. — Думаю, тебе надо отдохнуть немного. — предложила Хороми. Она беспокоилась за сестру. Конечно, она обычно не особо обращала бы на это внимания, и подождала бы, пока Охико сама скажет о своей усталости, но сейчас они в Вотерфолле и их ещё ждёт не одна встреча с Андайн. Для этого нужны были силы. — Да ладно, что ты. Я не сильно устала. — Охико хотела показаться бодрой, но именно в этот момент она зевнула, неосознанно показывая свою усталость. — *вздох*… — Хороми просто посмотрела на сестру, которая уже вовсю клевала носом, сидя на скамейке. — Боже ж ты мой. Или я должна сказать «Сатана ж ты моя!»? — Отвали… — Охико сама не заметила, как облокотилась на сестру и начала засыпать. Хороми решила спокойно посидеть и подумать о своём. Но в итоге она также уснула. Довольно милая картина: две сестры, облокотившись друг на друга, мирно спят. Волосы немного растрёпаны, а рюкзаки скатились с плеч. Вдруг раздался гудок телефона. Хороми быстро проснулась. — «Чёрт бы тебя побрал, моя способность быстро просыпаться от звонка телефона!» — Хороми злилась, что не могла так быстро просыпаться в более важных ситуациях. Убедившись, что Охико всё ещё спит, Хороми взяла трубку. — АЛЛО! ЭТО Я, ВЕЛИКИЙ ПАПАЙРУС! — из телефона раздался знакомый голос. — ТЫ НАВЕРНОЕ УДИВИШЬСЯ — " ОТКУДА ЖЕ Я ЗНАЮ ВАШ НОМЕР?». Я ПРОСТО НАБИРАЛ ВСЕ ПОДРЯД, ПОКА НЕ НАБРАЛ НУЖНЫЙ! — Крутой способ… И привет, Папс. Что-то не так? — НУ, ПОНИМАЕШЬ, Я ХОТЕЛ СПРОСИТЬ, НЕ ПЕРЕОДЕЛИСЬ ЛИ ВЫ? — спросил Папайрус. — СПРАШИВАЮ ДЛЯ ДРУГА. ОНА УЗНАЛА, ВО ЧТО ВЫ ОДЕТЫ И КАК ВЫГЛЯДИТЕ… И…ЕЁ МНЕНИЕ О ВАС НЕМНОГО…УБИЙСТВЕННОЕ…- последнее слово Папайрус произнёс с явной грустью. Мало кто хочет, чтобы его друзья конфликтовали между собой. — Хмм…нет, мы не переодевались… — Хороми уже знала, к чему это приведет. — ЯСНО…- Папайрус как-то странно это произнёс. — НУ ЧТО ЖЕ, ПОКА *ПОДМИГИВАЕТ*. — Так-с… -Хороми задумалась. Стоит ли переодеться? Одежда есть. Они взяли с собой на всякий случай. Но есть ли в этом смысл, если сюжет всё равно вернётся обратно?

***

Папайрус шёл в магазин, чтобы купить немного ингредиентов для их с Андайн урока готовки, как вдруг заметил кого-то в синем свитере с двумя фиолетовыми полосами. Уже зная, как выглядят люди, Папайрус сразу понял, что это человек. — ЧЕЛОВЕК! ТЫ, НАВЕРНОЕ, ДРУГ ОХИКО И ХОРОМИ! — Папайрус подошёл к Чаре.- Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ПАПАЙРУС!  -…Да… — Чара перевела взгляд на Папайруса. — Я  Фриск. — НЬЕХ! ТОГДА ТЫ И МОЙ ДРУГ ТОЖЕ! — Папайрус радостно улыбнулся. — ПОШЛИ Я ПРОВОЖУ ТЕБЯ ДО СВОЕГО ДОМА, ЧЕЛОВЕК! Папайрус повёл Чару к своему дому, совсем забыв о ингредиентах. Войдя в дом Чара увидела сидящего там Санса. — САНС, СМОТРИ, Я ПРИВЁЛ ЕЩЁ ОДНОГО ДРУГА! -Папайрус радостно указал на Чару. — ЭТО ФРИСК! — О, это круто, бро. — Санс перевёл взгляд своих глазниц с Папайруса на Чару. Доброжелательная улыбка всё ещё была на его лице, но глаза были уже не такими добрыми. — ОНА НЕМНОГО ПОГОСТИТ У НАС! ВЫ ПОКА ПОСИДИТЕ ЗДЕСЬ, А Я ПОЙДУ РАЗОГРЕЮ СВОИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СПАГЕТТИ! — Папайрус удалился на кухню, а в гостиной повисла гробовая тишина. Атмосфера быстро стала более убийственной и уже почти можно было увидеть молнии, что стреляли друг в друга Санс и Чара. — Уже вспомнил, значит… — Чара улыбнулась сумасшедшей улыбкой. — Быстро на этот раз, улыбающаяся мусорка. — А ты, как я вижу, решила казаться хорошенькой, маньячка? — Санс сидел с той же улыбкой. Но она выглядела натянутой и даже немного ненормальной. — Просто хотела понаблюдать за НИМИ. — объяснилась Чара. — Ты ведь уже и сам знаешь — их появление здесь ненормально. -… — Санс молчал. — Не беспокойся. Эта временная линия не будет Геноцидной. Мне слишком интересно посмотреть, что те сёстры предпримут. — Чара снова улыбнулась своей сумасшедшей улыбкой. В этот момент в комнату зашёл Папайрус и Чара сразу преобразилась. Она снова выглядела маленькой дружелюбной девушкой. — НУ ЧТО ЖЕ, МОИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ СПАГЕТТИ ГОТОВЫ! — Папайрус хотел позвать Санса и Чару, но старшего скелета уже не было на месте.

***

Охико открыла глаза. Она быстро закрутила головой, осматриваясь вокруг. Увидев свою младшую сестру, она немного успокоилась. Хороми сидела всё также давая старшей облокотиться на неё. — Сколько я спала? — Охико было немного стыдно, что она уснула, хоть и говорила, что не хочет. — Где-то час. — спокойно ответила Хороми. — Что? Целый час? — Охико быстро вскочила. — Почему ты меня не разбудила раньше? — Тебя попробуй разбуди. — Хороми лишь развела руки. — Ладно. Нам нужно идти дальше. — Охико взяла сестру за руку и они продолжили свой путь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.