ID работы: 8397244

Undertale:приключение сестёр.

Джен
G
Заморожен
106
автор
Размер:
155 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Доп. Глава - Момент из повседневной жизни сестёр.

Настройки текста
Охико сидела на стуле, а Хороми на полу, спиной к сестре. Охико перебирала руками короткие, но очень сильно вьющиеся и пышные волосы своей младшей сестры и выпрямляла их. Хороми просто сидела и думала о своём, время от времени смотря в телевизор. Тишина, разбавляемая лишь негромким звуком работающего телевизора, не была такой напряженной, какой могла показаться на первый взгляд. Услышав в телевизоре диалог про одежду и костюмы, Хороми не смогла сдержаться: — Охико. — позвала младшая, уже готовясь к будущему взрыву. — Что? — отозвалась Охико, всё также не отвлекаясь от выпрямления волос. — А знаешь, что скелеты носят? — секундная пауза и — КОСТЬюмы! -… — рука Охико застыла в воздухе. К счастью, утюжок тогда был не на волосах, иначе этого локона уже не было бы. Молчание и застывшее состояние старшей сестры длилось ещё минуту. — Что? — хихикая, спросила Хороми. — КОСТЬ в горле застряла? В этот же момент, раскаленный утюжок для волос щёлкнул в миллиметре от лица шутницы, будто челюстью. — Оу-оу! — Хороми вздрогнула, но с места не встала — знала, что сделает хуже. — Хе-хе, бро, это всего лишь шутка… — Я думаю, мама будет не против, что у неё будет на одну дочь меньше… — холодным голосом произнесла Охико. — Ладно-ладно, больше не каламбурю! — Сделав примирительный жест, сказала Хороми. — КОСТЬ даю! — Ну всё… беги, холоп, беги… — сказала Охико и начала вставать. — Ой-ёй… — Хороми быстро вскочила и побежала в другую комнату. — Дошутилась, блин! А дальнейшее описанию не подлежит, так как повредит вашему психическому здоровью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.