ID работы: 8397244

Undertale:приключение сестёр.

Джен
G
Заморожен
106
автор
Размер:
155 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 16. W.D. Gaster.

Настройки текста
Девушки остановились, чтобы отдышаться. Было очень трудно бежать, так как большая часть пути была через кусты. К счастью, девушки были одеты в кофты с длинными рукавами. Ведь если бы не это, то все их тела были бы сейчас в царапинах. Охико сидела, облокотившись на стену, а Хороми просто лежала на полу. — Вууухх… Это было… экстремально… — Ловя ртом воздух, говорила Охико. — Пф! Мне напомнить, из-за кого нам пришлось бежать? — возмущалась Хороми. — Да ладно тебе…- вздохнула Охико, поднимаясь с пола. — Так, это место мне что-то напоминает. — А? — Хороми подняла голову и осмотрелась. — А, да, место сохранения… Это был коридор с сыром, который оброс кристаллом. — Да? Давай тогда сохранимся! Думаю это то, что нам сейчас нужно! — Охико уже была полна сил. — Иди нафиг, Сатана! — подняв руку и показав единственный знак на языке жестов, который знала, Хороми откашлялась. Лёгкие горели, как будто их на сковороде жарили. — Ты у нас единственная, кто может после 15 минут бега на всей скорости и на фиг знает какую дистанцию немного посидеть, а потом, как ни в чём не бывало, продолжить идти! — Ладно, ладно. — Согласилась ещё немного подождать Охико. Спустя где-то 20 минут. Всё же заставив себя встать на ватные ноги, Хороми подошла к месту, где стоит точка сохранения. Проделав уже знакомое движение, девушки спокойно вздохнули. Для начало — ХП были восстановлены, что не могло не радовать. Копья Андайн хоть и промахивались в основном, но были и те, что задевали девушек. А ещё, наконец, закончилась загрузка Хороми. Призвав окно навыков, Хороми сразу начала просматривать новый навык.

« Выносливость LV1 — Не даёт устать определённое количество времени. Время зависит от того, насколько высока НАСТОЙЧИВОСТЬ пользователя. Пассивный навык.»

— Полезно. — Задумчиво произнесла Хороми. — Странно, что мне дают в основном боевые навыки, а тебе навыки, помогающие выжить в любой ситуации. — Заметила Охико. — Думаю, что навыки распределяются в зависимости от характера и поведения человека. — Боком посмотрев на сестру, сказала Хороми. — Я никого не убивала! — Возмутилась Охико, уже поняв мысли младшей. — Я о таком и не думала…почти. — Отвела взгляд младшая и вздохнула. — Ты же действовала довольно грубо, не так ли? — Что? Я не понимаю, о чём ты. — С невероятно честным лицом сказала Охико. — Ты думаешь, я не знаю твой характер? — Спросила Хороми. — Ну ладноооо… — Сдалась Охико. — Я вырубала некоторых монстров гипнотической стрелой. — Сколько? — Ну…может штук 10? — задумалась Охико. — Эх… Ну ладно, ничего уже не попишешь… — Вздохнула Хороми. — Впредь делай так только в крайнем случае, хорошо? — Ладно-ладно. — Пробурчала Охико. — Так, а теперь — пошли. — Сказала Хороми и девушки пошли дальше. Но только они прошли немного вперёд, и Хороми поняла, что что-то не так и остановилась. Перед ними был длинный коридор с серой дверью посередине. — Эй, ты чего? — Спросила Охико. — Да нет… — Хороми покосилась на дверь. — Ничего… Девушки продолжили идти. Проходя мимо серой двери, Хороми молилась, чтобы Охико её проигнорировала. Но какие молитвы, когда рядом Сатана? — А что это за дверь? — спросила Охико, остановившись прямо перед злосчастной дверью. — Просто дверь. Пошли. — Сказав это, Хороми попыталась потащить сестру дальше. — Тогда почему бы нам не зайти? — Насторожившись, спросила Охико. — Нас там не ждут…надеюсь. — Пробурчала младшая, продолжая тянуть Охико. Но, как назло, дверь открылась сама по себе, как бы показывая, что их там как раз таки ждут. — Ну, если нас приглашают… — сказав это, Охико взяла свою сестру под руку и вошла в открывшийся проход, дверь в который захлопнулась сразу же после того, как девушки вошли. Сейчас сёстры находились в полностью чёрном месте. Почему не тёмном? Потому что они могли прекрасно видеть и себя, и друг друга, и даже тёмную фигуру, что стояла перед ними. — Скажи мне, Дьявол, куда делись твои инстинкты самосохранения? — прошипела Хороми, смотря на фигуру перед ними. — Ээээээ… ну я же не думала… — прошептала Охико. — А ты умеешь? —  Возмущению Хороми не было предела. — Сначала ты Андайн на нас заагрила, теперь это… — Вы наговорились, леди? — спросила та самая тёмная фигура. Лицо неизвестного было белым, а от глаз шли трещины. Одет он был в длинный халат, напоминающий докторский, но черный. Пока он говорил, вокруг него что-то показывали руки. — Хех… Не настолько, чтобы быть готовыми отбросить коньки… — нервно посмеялась Хороми. — Ну что вы, это было бы весьма проблематично. — Проговорил новый знакомый. — Вы, знаете ли, нужны абсолютно живыми и целыми. — Это радует. Хоть где-то мы нужны… — Опять нервно засмеялась Хороми. — Боже, расслабьтесь, вам нет нужды так напрягаться. — Выдохнул неизвестный. — Ох, ну как мы можем не напрягаться перед таким великим умом, как вы, Виндингс Гастер. — После этих слов, Хороми поклонилась. — Так вам известна моя личность, юная леди? — Усмехнулся Гастер. — Да. И хотела бы я сказать, что знаю вас по вашим достижениям в области науки, но, — Подняла свой взгляд на учёного девушка. — к несчастью, не слова о вас не слышала от обитателей данного королевства. — Вполне логично, юная леди. Я попал в данное пространство уже много лет тому назад. По крайней мере, я так думаю. — После этих слов учёный задумался. — Неужто нет тех, кто мог бы с вами так или иначе связаться? — спросила Хороми. У неё Душа в пятки ушла, но она старалась не показывать виду. — Есть… Но, я думаю вы и сами прекрасно знаете, сколько мороки с этими постоянными Сбросами, что делает дитя Решимости. — Гастер закатил глаза и устало выдохнул. — Знаю… Хоть и понаслышке. — Хороми закрыла глаза, и кивнула, как бы соглашаясь с учёным. — … — Охико просто стояла и удивлённо моргала. — Ну где же мои манеры?! — спохватилась Хороми. — Моё имя Хороми, а это моя сестра — Охико. — Приятно познакомиться. — Охико, наконец, отошла от удивления. — Мне тоже приятно познакомиться, юные леди, но знаете же, что позвал я вас не для пустых разговоров, так? — Перешёл к сути Гастер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.