ID работы: 8397244

Undertale:приключение сестёр.

Джен
G
Заморожен
106
автор
Размер:
155 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 34.

Настройки текста
Сёстры оказались перед лавкой доброженщика. В таком жарком месте она была как оазис. Взяв по доброженному, сёстры ушли, давая купить холодное лакомство двум подошедшим стражникам. — О боже, это же 01 и 02! — Сказала Хороми, когда они отошли от лавки. — Кто? — Недоумевающе спросила старшая, потихоньку поедая доброженное. — Они геи~ Да будет яой! — Вскинув руки посмеялась младшая. Но она сделала очень глупую вещь, теперь доброженное летело на пол. — Чёрт! В последний момент сладость зависла в воздухе, а потом и вовсе полетела в руки девушки. — Осторожней, мелкая, а то бы пришлось НЕ СЛАДКО от такой потери. — Скаламбурил знакомый голос. Санс стоял перед большим ярким зданием, направляя к Хороми лакомство с помощью магии. — Спасибо! — Радостно проговорила она, уже покрепче взяв сладость. — И привет. — Привет. — Поздоровалась с скелетом Охико. — Две дамы не откажутся приостановить своё похождение и пообедать со мной? (это прозвучало странно? Однозначно…) — Спросил Санс, отвесив шуточный поклон. -… — Хороми вспомнила этот момент в игре, и с недоумением посмотрела на скелета. Он же знает, что они в курсе всей истории данного мира, так зачем ему сейчас звать их? Решив, что, возможно, у Санса есть к ним важный разговор, девушки согласились. Санс, используя короткий путь, телепортировал сестер за столик. — И так, вы уже здесь. — Начал Санс. — Как вы знаете, вы уже почти в конце пути… Но и ОНА не сильно отстаёт. Я хотел вас спросить…что вы собираетесь делать с ней? Этот вопрос был неожиданным для сестер. Переглянувшись между собой, они задумались. — Я не думаю, что мы будем с ней драться… — Неуверенно сказала Хороми. — Но Битвы не избежать. — Согласна с Хороми. — Кивнула Охико. — Это будет нелёгкая Битва, в любом случае, беря в расчёт всё, что я уже знаю, драться — не выход в нашей ситуации. — Так что? — Ещё раз спросил Санс. — Возможно, поговорим? Ненависть…очень неприятно иметь с ней дело… Самое плохое то, что я знаю мало историй с данной характеристикой Души. А в тех, что знаю, обычно сам носитель так или иначе побеждал Ненависть, но было что-то, что подталкивало их к этому. — Размышляла младшая.- В нашем случае нужно что-то, что заставило бы её вспомнить прошлое, когда она не была захвачена Ненавистью. Но при этом это должно быть что-то важное… Я думаю, что у нас мало вариантов, даже очень мало… — И какие варианты? — Спросил Санс, уже немного догадываясь об ответе. — Хм… Азриэль. Если я правильно понимаю Чару, он должен быть самой близкой для неё персоной. — Продолжила размышления Хороми. — Но это может не сработать… Ненависть хорошо туманит разум. — Вот как. — Санс кивнул, получив более или менее удовлетворительный ответ. Они примерно знают что делать, это уже хорошо. — Ну что же, думаю мне пора домой. Скоро ночь, Папайрус будет капризничать без сказки на ночь. Скелет встал со своего места и телепортировался к себе домой. — Папайрус нуждается в сказке на ночь? — У кого-то началась работа мозга, а если точнее, у Охико. — Ну есть примерно несколько теорий, почему это так, но не думаю, что они нам понадобятся. — Ответила Хороми. — Угх… — Охико недовольно буркнула. — Дни тут, кстати, проходят как-то быстро, не находишь? Девушки вышли из ресторана, и перед ними предстал большой холл, сверкающий золотыми оттенками. — Я ща ослепну! — Хороми сразу же закрыла глаза руками. — Слишком ярко!!! Где мои тёмные очки? — Ля-ля-ля… — Охико, стоящая уже в солнечных очках, спокойно пошла дальше. — Ах ты ж коза! — Девушка недовольно потопала за сестрой, постоянно жмурясь из-за яркости. Вспомнив о сохранении, Хороми подозвала старшую к себе, что говорило само за себя. Сохранение лишь восстановило здоровье и напомнило о непонятном навыке. Девушки перестали обращать на это особое внимание. — Хороми…я тут поняла… Санс соврал нам и мы ничего не съели на «обеде» с ним… — Вспомнила Охико, слушая бурчание своего желудка. -… Этого стоило ожидать от него… — Вздохнула девушка.

***

— И тогда он… АПЧХИ! — Санс чихнул посреди рассказа, после чего начал икать. — Что за… Ик… — КАЖЕТСЯ ТЕБЯ КТО-ТО ВСПОМИНАЕТ, САНС! — Предположил Папайрус.

***

Девушки, немного поев, уже стояли перед дверью с большой надписью «Ядро». — Осталось не так много… — Грустно вздохнула Хороми.  — Да, ещё немного, и мы окажемся на поверхности, и, возможно, дома… — Сказала Охико твёрдым голосом. — Ага… Девушки открыли дверь, направляясь дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.