ID работы: 8397244

Undertale:приключение сестёр.

Джен
G
Заморожен
106
автор
Размер:
155 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Доп. глава с опозданием. Паук по имени Тапок.(от лица паучка)

Настройки текста
Я простой паук. Как и у всех моих собратьев, у меня нет имени. Я живу уже довольно долго для обычного паука, что настораживает остальных насекомых в этом большом саду… Да и меня в том числе. В последнее время начало холодать, а ведь только лето (на момент рассказа было лето). Мне надо найти укрытие. Немного пробежавшись по саду, и поняв, что все укромные места заняты, я уже отчаялся, когда вспомнил, что некоторые пауки живут в доме. Дело рискованное, тебя могут убить или снова выкинуть на улицу, как повезёт, но это мой последний шанс! Дождавшись подходящего момента, я прыгнул в открытую дверь дома и начал ползти около стенки, чтобы на меня случайно не наступили. Раздался грохот, и мимо меня пробежал человек. Он довольно маленький, по сравнению с остальными. Ребёнок? Я вроде видел, как он и ещё несколько похожих на него ходили по саду. Отбросив мысли, я решил найти место, где можно было бы спрятаться так, чтобы меня не нашли. Я пролез под одной из дверей, и оказался в какой-то комнате. Тут летало несколько мух, что означает, что еда у меня будет. Поискав глазами место для дома, я увидел, что под окном есть хорошее место. Я быстро забрался туда и сплёл небольшую паутину, которая послужит мне домом в течении ещё некоторого времени. Я, удобно устроившись, почувствовал тепло и уснул. *** Я живу в этой комнате уже несколько дней. Здесь удобно, и у меня есть еда в виде залетающих в окно время от времени мух. Насчёт хозяев комнаты…это оказались две сестры. Младшая из них пугается меня, когда не видит, как я подхожу. Пару раз это чуть ли не закончилось тем, что меня могли прихлопнуть. Но эта девушка, поняв, что это я, всегда останавливалась, после чего приговаривала что-то типа: — Блин, чувак, не пугай так! А если бы я тебя случайно убила? — При этом надувая губы, как будто я её чем-то обидел. Смешная особа. Старшая же особо не уделяет мне внимания. Я вообще редко видел её в этой комнате ночью. Она, как говорит младшая, постоянно на ночевках с подругами. Это расстраивает младшую, ведь, как я узнал, старшая скоро уедет. Ну, в любом случае, меня не должны волновать человеческие проблемы, верно? *** Сегодня уже ровно неделя с тех пор, как я живу в этой комнате. Здесь всегда тепло и есть еда. Мне нравится. Сегодня младшая девушка в довольно хорошем настроении, хоть её сестра и ушла снова на ночевку. Она о чём-то переписывается на этой странной коробке…"телефон", вроде. Я спустился к ней на паутинке, желая посмотреть, что она делает. Младшая, чертыхнувшись, отскочила, но увидев, что это я, выдохнула. — Чувааак… — Начала она, но вдруг остановилась. — Так, ты тут уже неделю живёшь, а я тебя только «чуваком», да «соседом» и зову. Надо придумать тебе имя! С этими словами она уткнулась в телефон, что-то печатая. Имя? Но у пауков же нет имён. Я слышал, что люди дают имена своим друзьям, таким как кошки и собаки. Но я вроде не отношусь к этим видам… О чём-то попереписовавшись с кем-то в телефоне, девушка повернулась ко мне и с весёлой улыбкой выдала: — Теперь ты «Тапочек»! — Сказала она, после чего немного повертелась и продолжила, как будто почувствовав мой недовольный взгляд. — Ну…возможно это решение связано с тем, что если у тебя будет такое имя, то я смогу поприкалываться над всеми… Хе-хе… Пресвятые арахны, она и вправду не умеет выбирать имена! Немного посмотрев на неё осуждающим взглядом, я пошёл дальше по своим делам. *** Я спокойно лежал на паутине, засыпая, как вдруг почувствовал вместо привычной мягкой паутины землю. — Где я? — Сказал я, чем был сильно удивлён. Прижав несколько ножек ко рту, я не почувствовал ничего нового…странно. Я осмотрелся. Это был длинный коридор в фиолетовых оттенках. Вдруг ко мне подбежал ещё один паук. Он был больше меня, наверное в нём сантиметров пятнадцать, а может и больше. — Хей, ты! Я тебя тут раньше не видел, ты потерялся? — Спросил он меня. Я неуверенно кивнул. — Хмм… Думаю, надо отвести тебя к Боссу, она должна знать, какие пауки где живут. После этих слов началось большое приключение маленького паучка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.