ID работы: 8397244

Undertale:приключение сестёр.

Джен
G
Заморожен
106
автор
Размер:
155 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 35.

Настройки текста
Когда сёстры вышли из отеля, они оказались перед деревянным мостом. Спокойно разговаривая о своём, девушки начали идти по нему. Вдруг они заметили на другом конце моста два тёмных силуэта, которые скрылись в дверях. «звонок» — «Хах? К-кто они? Я п-полагала, что здесь больше н-некому находиться… — Растерянно сказала учёная. — Ох ладно! Мы не можем сейчас об этом беспокоиться!» После этого Альфис сбросила. — Она звонит так часто… Это вообще нормально? — Охико посмотрела на телефон, прежде чем положить его в карман. — Ну, думаю, это логично, что она делает так часто. Она же не может как-то по-другому с нами связаться. — Пожала плечами Хороми, идя дальше. Пройдя через мост, под которым была лишь пустота, девушки оказались в здании, полностью отделанном синим металлом. «Звонок» — снова зазвенел телефон. — «Готовы? Вот и оно! — Сказала Альфис в трубку. — Просто вызовите лифт к вершине Ядра!» -…А то то мы не догадались… — Пробубнила старшая, подходя к лифту и нажав на кнопку вызова. Лифт по каким-то причинам не спускался. Немного подождав, Хороми сказала ту вещь, которую уже поняла и Охико. — Он не работает. — Ухххх…неужели нельзя было бы просто сделать так, чтобы всё работало? А если кто-то на работу или в школу опаздывает? — Спросила немного раздражённая Охико, доставая уже звенящий телефон из кармана. — «Ч-что? Лифт должен быть р-рабочим… — С ещё большим непониманием проговорила Альфис. — Т-тогда ладно! Идите н-направо и продолжайте ид-дти вперёд!» -… — Хороми промолчала. Когда девушки последовали указаниям учёной, они оказались перед горящей пропастью. — Опа, Альфис, видимо, знала, что мы домой хотим. Видишь, даже нашла дорогу в ад! — Не смогла не съязвить младшая. — Не, это не ад. — Усмехнулась старшая и пожала руками. — Тут нет моих приспешников. — О боже! Ты не моя сестра! Охико почти никогда не поддерживает мои шутки! Кто ты, и что с ней сделал????? — Притворно испугалась Хороми. — Иди в жопу. — А, нет, ты всё же Охико. — Улыбнулась младшая. Из-за этой суеты девушки не сразу услышали, что звонит телефон. — "Й-я… Эта пропасть… Е-её нет на моей к-карте. — Снова недоумевала учёная. — Л-ладно! Давайте п-просто попробуем другой путь!" Альфис сбросила. — У неё там вроде ещё Чара бегает, нет? У неё супер способность — переключаться с одного телефона на другой? — Хах, возможно. — Хороми снова посмеялась. Сёстры пошли по другому пути. Теперь правильному. Сразу, как они ступили на мост, на них напал монстр.

«Мэджик выпрыгивает из своей шляпы!»

«Этот маг-наёмник говорит только волшебные слова» — Высветилось на окне оповещений.

— Пожалуйста и спасибо! — Будто подтверждая это, заговорил монстр, начиная атаковать девушек. Девушки опять увернулись. Хоть они пару раз и задели магические сферы, что летели в них, но в основном они вышли невредимыми. — Кстати, а где «абра-кадабра» и «Биббиди-боббиди-бу»? — Возмутилась старшая, недовольная тем, что не услышала от мага этих слов. Тот, в свою очередь, удивлённо посмотрел на девушку и сказал: — Откуда вы знаете столь сильные заклинания? — Ээээээ… — Охико застыла в ступоре.

«Запахло магией!»-написала система.

Прочитав это, Хороми залилась смехом. — Чуешь, магией пахнет??? (Отсылочка) — Смеялась младшая. Мэджик, поняв, что ему не ответят, улетел от сестёр подальше. — «Э-это было близко… Откуда з-здесь так м-много монстров? Т-то есть… — Альфис, которая говорила несмотря на то, что никто трубку не поднимал, продолжила. — В-в любом случае, в-вы справитесь! М-м-мы просто должны продолжать идти вперёд!» Когда девушки прошли дальше, то они увидели, что проход был закрыт. — «В-видимо проход не о-откроется, пока вы не нажмёте переключатель. Но тогда а-активируются лазеры… Кажется, они будут в следующем порядке: оранжевый, оранжевый, синий. З-запомнили?» Хороми подошла к переключателю, и, прежде чем нажать, повернулась к сестре и одними губами проговорила: — Наоборот Сразу после исчезновения преграды, на девушек полетели лазеры. Синий, синий, оранжевый. Девушки прошли до конца стеклянного моста, когда Альфис снова заговорила. — «О-о боже! С вами в-всё в порядке? — Виновато спрашивала она. — Я…Простите… Я д-дала неверную последовательность… В-всё х-хорошо, д-…» Охико не дала ей договорить. — Да, с нами всё хорошо, но это только потому, что нам повезло. Альфис, будь аккуратнее в следующий раз, и не путайся в указаниях. — Сказала старшая. — «Я… Хорошо… П-просто продолжайте идти направо…» — Альфис скинула. — Эх, может это и жестоко, говорить что-то подобное кому-то с её самооценкой, но всё же… — Охико вздохнула — Не думаю, что ты виновата. — Поддержала сестру Хороми. Девушки направились дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.