ID работы: 8397244

Undertale:приключение сестёр.

Джен
G
Заморожен
106
автор
Размер:
155 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 84 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 36.

Настройки текста
Сёстры оказались в коридоре, прямо перед развилкой. Альфис, как ни странно, не стала звонить им. — И всё же я её обидела…- Вздохнула Охико. — Ну…- Хороми неуверенно протянула. — Кто-то же должен был хоть раз сказать ей, чтобы она перестала постоянно давать ложные советы. — Мда, думаю, ты права…- Охико продолжила идти вперёд (не тот «вперёд», который в игре, а тот, который вы бы увидели, зайдя с той стороны, что и девушки), куда им и надо было, но что-то пошло не так. Там стоял монстр-гвардеец, который сразу начал исполнять свой долг — ловить людей.

*Рыцарь Сныцарь преграждает дорогу! *

— Насколько я помню, нужно ему спеть колыбельную. — Протянула Хороми, готовясь к «грандиозному» шоу. Охико, уловив настрой младшей, набрала в телефоне первую попавшуюся колыбельную, и, найдя слова, встала поближе к Хороми.

Через минуту «прекрасного» пения.

«Рыцарь Сныцарь не смог выдержать этих звуков»

— Да ладно, не так уж и плохо мы пели. — Усмехнулась Хороми, посмотрев на сестру. — Так, мадмуазель? — Дааа. — С сарказмом произнесла старшая, вспоминая песню. Пройдя дальше, перед девушками предстало то, что можно было назвать лазерным шоу. Очень много лазеров, преимущественно голубых, преграждали дорогу, формируя решётку на мосте. — «Я…я просто о-отключу эти л-лазеры… Подождите м-минутку. — Сказала учёная, которая уже вовсю напрямую связывалась с сёстрами. — В-вот, готово. Н-но возможны некоторые т-трудности. Будьте на г-готове.» Как только лазеры исчезли, девушки постарались пройти как можно большее расстояние, когда вдруг Альфис из телефона закричала: -"Стойте" — По команде обе застыли. -"Т-тут начались те с-самые трудности. Вам н-нужно, как только и-исчезают лазеры, немного про-пройти, а потом снова застыть. Понятно?" — Конечно. — Ответила Хороми, поворачиваясь к сестре. — Ну что, вспомним старую-добрую игру «День-ночь»? — Да без проблем, не зря практиковались же? — Ухмыльнулась она. Стоило Альфис сказать «стой», как девушки останавливались, стараясь не шевелиться. Бывало такое, что они всё-таки попадали под действие луча, не без этого, так сказать. В следующей локации, Альфис честно призналась, что не знает, что делать. — Да нормуль всё. Ща включим интуицию и вперёд! — Показала Хороми палец вверх. — Да, она права. Я уверена, что мы справимся, а если что, ты нам поможешь, да? — Уточнила Охико. — «Д-да!» — Немного более радостным голосом произнесла учёная, бросив трубку. Сохранившись, девушки включили интуицию и начали ходить по чуть ли не бесконечным коридорам. Было много Битв, которые было бы пустой тратой времени описывать. Нажав на все переключатели и порешав загадки путешественницы прибыли к лифту на нижние этажи и сильно выделяющийся двери. — Нам туда? — Задала риторический вопрос Охико. — Да… Девушки вошли в дверь. Посреди тёмной комнаты стоял Меттатон. — О да, дорогуши, наконец-то вы здесь. Думаю, пора выложить карты на стол. — После этих слов Меттатон начал рассказывать, какая Альфис плохая и рассказал весь её план. — Я не хочу причинять людям боль. Отнюдь. Моё желание — развлекать. Разве зрители не заслуживают хорошего шоу? А какое шоу…без интриги? После этих слов двери за роботом и за девушками с грохотом закрылись, отрезав их от внешнего мира. Единственным отличием всего происходящего было отсутствие Альфис за дверью, так как ей ещё следить за Чарой. — «Мда, Великий и Всемогущий сюжет не отстаёт, по большей части.» — Подумала Хороми, смотря на то, как комнату начинают освещать множество прожекторов. — Простите, ребятки! Старую программу отменили!!! Но у нас готов финал, который вам крышу снесёт! — В качестве подтверждения слов, платформа, на которой они стояли, начала резко подниматься вверх. — НАСТОЯЩАЯ ДРАМА! СТРАСТИ! РЕЗНЯ! ВСЁ ЭТО В НОВОМ ШОУ: «АТАКА РОБОТА-УБИЙЦЫ!»!!!

*Меттатон атакует!!! *

— Настал момент устроить сногсшибательное шоу! — Усмехнулась Хороми, предчувствуя головную боль. От этих же ощущений не особо отставала Охико.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.