ID работы: 8397281

Dragon Age в жанрах, от страницы до трех, часть 3

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Визит Верховной жрицы (Флафф, Кассандра/Тревельян)

Настройки текста
Верховная жрица прибыла в Скайхолд на встречу с советниками и Инквизитором. Первых найти не составило труда, они сами вышли ее встретить и проводили в ставку командования. Стражникам Ее Совершенства разрешили стоять и охранять вход, и надменно поглядывать на солдат Инквизиции. Но когда совещание закончилось, Виктория вдруг отпустила своих. — С лордом Инквизитором я встречусь в его кабинете. А вы пока свободны. Что стоите? Гуляйте, пока есть возможность, чоп-чоп-чоп, — и наградила таким взглядом, что спорить не захотелось. Секретно так секретно, не убьет же он еще одну Верховную, в самом-то деле… Лелиана уже сказала подруге, что Тревельян слегка прихворнул, и пару часов назад ушел к себе подремать. Кассандра действительно застала его посапывающим на постели. Даже не разделся. То ли так плохо было, то ли на долгий сон не рассчитывал. В любом случае, будить его не стоит. Она с удовольствием скинула эту огромную митру и, чтобы не помялась, поставила на его рабочий стол. Потом решила не останавливаться и сняла еще и ризу. Не так часто выдается возможность забыть о том, что она — Верховная жрица, и просто посидеть в тишине. Без одежды было холодно, пришлось позаимствовать кое-что из инквизиторова комода. Штаны еще налезли, но не застегнулись, впрочем, длинная рубашка вполне прикрывала это безобразие. На полке нашлась копия «Мечей и щитов», на кровати — свободное место. Кассандра легла, расслабилась и погрузилась в чтение. Как в старые добрые времена. Тут же осеклась: ничего себе понятие о «добрых». Когда Вестник проснулся, он от неожиданности повалился с собственной кровати. — Ох ничего себе меня судьба с Верховными жрицами сводит! Да еще при каких обстоятельствах! Потом увидел ее расшитые ризы, лежавшие на диване, и понял, откуда она взяла одежду. — А ну снимай штаны! — Штаны твои, ты их и снимай! Он и принялся. Снял с нее и брюки, и рубашку. — Холодно тут у тебя, — пожаловалась Кассандра и прижалась к его теплой куртке, — Забыла спросить: как самочувствие? — О, мне тут такое снилось. Что ты, Верховная Жрица, беременна. — А Лелиане летающие наги с крыльями снятся, так и что? — То, что сны, которые я вижу, пока болею, иногда сбываются. Как тогда, в Убежище, «что-то серое» и «много глаз». Кассандра обхватила его и повалила на бок. — Ну, болей дальше. Теперь оставалось только вернуться к прежнему облачению. — Потом еще тебя навещу, — пообещала она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.