ID работы: 8397281

Dragon Age в жанрах, от страницы до трех, часть 3

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знает, как забраться под кожу (Эксперимент, Авелин, Изабела, Варрик, Себастьян, Андерс, Фенрис)

Настройки текста
Примечания:
Авелин вела себя странно этим утром, отметил Донник. Уверяла, что так больна, что встать не может, не то что на службу идти. Но при этом так смотрела на него, так выгибалась, а потом и вовсе шлепнула себя по заду и предложила покувыркаться. Корф не сводил глаз с Изабелы. Обычно — из-за ее глубоченного декольте. Сегодня — потому что она продала половину золота, а на эти деньги купила себе рубаху со скромным вырезом и штаны. Что с ней такое, оставалось лишь гадать. Может, возраст? Сестры Церкви надивиться не могли: этот гном, который раньше в Церкви, казалось, прятался от кого-то, сегодня истово молился, ни разу не сбиваясь. К леди Элеганте подошел тот рыжий парень, который раньше Братом Церкви был, и попросил снотворное. Купив желаемое, ушел такой походкой, словно у него голова кружилась и ноги через раз слушались. Андерс долго и упорно жег все свои манифесты, изрядно подкоптив Клоаку. Местные сдерживали желание настучать ему по голове только из уважения к его труду целителя. Фенриса никто не видел весь день, и никого это обстоятельство ни капельки не удивило. На следующий день странности закончились, а претензии накопились. — Шлюха! Ты спала с моим мужем! — кипятилась Авелин. — Нет, дорогуша, это была ты! Кстати, могу подучить паре приемов, которые ему так понравились. Чтобы, ну знаешь, держать марку. Не за просто так, конечно, мне еще золотишко выкупать! — Ну Певчий, ну гад! Так расстроить Бьянку еще уметь надо! Себастьян в ответ лишь посмотрел осовелым взглядом и зевнул. — А, ну да, маковая настойка. Звиняй, не каждый день выдается возможность сны посмотреть. Твои, правда, еще скучнее, чем ты сам! — пожаловался гном. — Сжег мои манифесты? Ладно, еще закажу! Но если ты сдал кого из беглых магов храмовникам… — грозил Андерс. — Подожди недельку-другую, узнаешь. А вообще сочувствую. Тяжело жить, когда у тебя в голове этот демон зудит. Неудивительно, что ты такой одержимый идиот!— огрызнулся Фенрис. — Зато у тебя башка что надо: пустая и винищем залитая. Я отлично отдохнул!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.