ID работы: 8397281

Dragon Age в жанрах, от страницы до трех, часть 3

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хочу на ручки (Юмор, м!Тревельян, Варрик, Мать Жизель)

Настройки текста
Эдмонд Тревельян частенько напоминал Варрику Аришока. Не крепкой фигурой или ростом, нет, у мага таких выдающихся внешних данных не имелось. Исключительно характером и манерами. Оствичанин был немногословен, и почти всегда держался стойко и уверенно. Кроме того, все замечали, что он временами выдает неожиданные решения, которые, впрочем, ему самому кажутся совершенно естественными. Он явно придерживается какой-то своей, стройной и четкой, логики. А иногда он напоминал ему Себастьяна. Нет, он не молился по пятьдесят раз в день. Даже два раза не. Да что там, ни разу. И не говорил с таким акцентом, что ему хотелось на каждый праздник капли от насморка дарить. Да, у него тоже были синие глаза, но это мелочь. И даже любовь к белым доспехам не так существенна. Тревельян частенько был скучным типом, чистеньким и правильным до тошноты. И это Варрика уже не бесило. Когда на небе дыра, на земле все по самую задницу в демонах, маги и храмовники окончательно спятили, а красным лириум грузят тележками, дорого дашь за здравомыслящего и приземленного лидера. Настораживало только то, что те двое в конце концов поехали крышей, и стали нешуточной угрозой для Киркволла. Аришок и его кунари разгулялись по полной, плевать, что Пар Воллен такого разрешения не давал. Себастьян обещал заявиться с армией и все в пыль разнести. Глядя на то, до каких ресурсов он дорвался за эти годы, стоило принять угрозу всерьез. Повезло еще, что Хоук прирезала Андерса у него на глазах, и теперь для похода достойного повода нет. Может ли Инквизитор напасть на Киркволл? Или еще какой город? А то и покруче чего удумает? Не исчерпается ли его здравомыслие до конца этой заварушки с Корифеем? Потому что окружающий хаос уже его подтачивал, просачивался в голову. Иногда Инквизитор напоминал Варрику Мерриль. Нет, не бледным лицом или черными волосами. Опять же, характером. Дуреют все-таки маги, когда лезут во всякие древние и запретные области, по доброй воле или нет. Найти Тревельяна в крепости задачка была нетривиальная, любил он по ней бродить, а потом отсиживаться в пыльном уголке. А теперь вот и странности начались. Хоук жаловалась, что Мерриль качалась у нее на люстре. А Варрик вчера увидел, как Эдмонд тащит стремянку в часовню. Ну, может, чего подремонтировать захотел в нередком для себя порыве перфекционизма. Ха, если бы! Стремянка нужна была, чтобы залезть на протянутые руки статуи Андрасте! Ох, нечасто гному доводилось смеяться в часовнях! А тут еще зашла Мать Жизель. Тревельян бросил на нее короткий строгий взгляд и сказал лишь одно слово: «Занято». Ну, не поспоришь. Мать Жизель замерла, а потом лишь робко предложила добавить украшений на религиозную тематику в покои Вестника, раз она ему так по нраву. Зря гном думал, что сможет быстро успокоиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.