ID работы: 8397330

Ночь

Гет
NC-17
Заморожен
17
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Она проснулась в холодном поту, тяжело дыша и пытаясь понять, реальность это была или сон. Её всю трясло, а сердце стучало как бешеное. (Что это было?) В доме царила мертвая тишина. Окна были распахнуты, на небе горело яркое солнце. Ветра почти не было. Её глаза забегали по комнате, и все-таки ей удалось удостовериться, что она по прежнему находилась в доме тех людей. Она спокойно выдохнула. —Я всё ещё тут, —Рейчел произнесла это так тихо, будто боялась, что её услышат. Вскоре она спустилась с кровати на пол, и, пройдя пару шагов и подойдя к окну, выглянула, в попытке осмотреть окрестности. Ничего знакомого, лишь лес и озеро, находящееся не так далеко от этого дома. —Я должна пройтись по дому, —прошептала она сама себе. Отойдя от окна, девушка подошла к двери, и, стараясь не сильно скрипеть, открыла дверь. Блондинка удивилась, потому что вместо коридора, который должен был там быть, она увидела лестницу. Рей медленно поднялась вверх и оказалась в просторной комнате, похожей на гостиную. —Мистер Грей, вы же знаете, что я ненавижу ждать, —весьма знакомый голос будто процедил эти слова сквозь зубы, а затем, явно с улыбкой, негромко посмеялся. Ему посмеялись в ответ, однако этот голос был более старческим. —Обещаю, Дэнни, я найду её и обязательно сообщу тебе, —это звучало так страшно, что её сердце едва не упало сквозь землю. Доктор Дэнни искал её. Затем кто-то опять рассмеялся, а девушка почувствовала как земля уходит у неё из-под ног. —Эй, как ты могла уйти из этого гребанного подвала? —прошептал ей довольно низкий, но приятный, мужской голос. Это был тот забинтованный парень. Она подняла голову, но тут же покатилась вниз. Упав на пол холодного подвала, Рейчел заметила, как он закрывает дверь. —Что происходит? —А? —Почему я здесь? —Пришёл какой-то обдолбанный доктор и сказал, что ищет тебя, —в его голосе читалась точная раздражённость. Ему явно не нравились какие-либо гости.—А я ещё вчера рассказал Грею про наш разговор, и он решил помочь тебе. Я был против, но… Она перебила его. Встав напротив, она так пристально взглянула ему в глаза, будто пыталась вычислить, врёт он или нет. Её глаза… Живые, но такие пустые и дохлые. —Эй, ты чего? Ты нормальная вообще? —он пару раз махнул рукой у её лица, но она даже не моргнула. —Меня не интересуют куклы, вроде тебя, а в особенности, малолетки, так что можешь не проебывать своё время, пытаясь меня заинтересовать. Эти слова звучали так грубо, если учесть то, что этот парень отпихнул её сразу же после сказанного, да ещё и злобно фыркнул. —Почему ты назвал это место подвалом? —спросила она, готовая услышать любой ответ, но, в итоге, ничего так и не получила. Он просто лёг на кровать лицом в подушку и замер. Подвалом. Подвалом. Подвалом, мать твою. Ха-хах. Да потому что именно так выглядело то место, где я провёл большую часть своей жизни. И не смей больше спрашивать у меня подобное, мелочь. Девушка посмотрела в его сторону, и осторожно и тихо, опасаясь, что он услышит, подошла к нему. Она потянулась к парню, чтобы хотя бы коснуться его, но оказалась прижатой к кровати. Его рука с силой сжимала её горло, полностью перекрывая доступ кислороду. —Я же сказал, что меня не интересуют такие наглые сучки, как ты. Думаешь, этот докторишка ничего не говорил? Он ведь рассказал, чем вы занимаетесь, когда остаётесь одни, —усмешка и безумный взгляд вперемешку с его шёпотом пугали ещё сильнее, чем хрипловатый и низкий голос. —Если ты так желаешь испробовать меня, то я могу и не задерживаться. —Под… ожди…—внезапно сказала она, заставив его остановиться. Он не знал, почему, да и как, в общем-то, но что-то ему подсказывало оставить это. Хватка на горле ослабла, но он так и не отпустил её. —П-пожалуйста, в-выслушай меня… Его будто перемкнуло. Он так и не понял, как и что вообще произошло, но всё же решил послушать её. Она медленно подняла руки, и, вскоре, прижав их к тыльной стороне его ладони, чуть надавила, и так тихо, так неслышно прошептала. —Убей меня.

***

Его чуть не стошнило от всего этого. Этот её дохлый взгляд и голос, довольно-таки спокойный, только заставили его чувствовать отвращение к ней. Он мгновенно убрал руку. Это выглядело так мерзко, что он уловил себя на мысли вымыть или хотя бы закрыть глаза. Он поднял голову и рассмеялся. Довольно громко и звонко. Его забавлял тот факт, что даже сейчас, когда он нависал над ней и говорил про эту чертову близость, она попросила его убить её, хотя буквально день назад затащила взрослого мужика в койку. —Ты настолько тупая, или что? Я взрослый, уважаемый себя, мужчина, и ты считаешь что я буду тратить на тебя время? Да ни за что в жизни! —Но я правда хочу умереть! А сейчас ты почти задушил меня...—она вновь потянулась к нему, но он лишь грубо пихнул её назад. —Я сделаю всё, что ты захочешь, но прошу, убей меня... Он на время замер, обдумывая ответ, но в итоге просто ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.