Коннор

Джен
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Дэйв открыл глаза, ему хотелось оказаться в своей комнате на теплой кровати, хотелось верить, что вся эта история всего лишь ночной кошмар и можно прямо сейчас вернуться к привычной жизни. Не успел он помечтать, как его резко вернули в реальность разные голоса, которые доносились снаружи хижины. Мальчик вскочил на ноги и подбежал к окну и увидел несколько человеческих фигур вдалеке. Дэйв просканировал их, это были андроиды. — Черт! Проследили за мной. — Дэйв посмотрел на Коннора, он все так же лежал без своего сознания, но его жизни ничего не угрожало. Мальчик подбежал к нему. — Коннор! Эй!. — Он ударил его легонько по щеке, чтобы он пришел в себя. — Очнись! — Но было бесполезно, Коннора было не разбудить. Дэйв надел свой портфель, и побежал к выходу. — Я уведу их отсюда, так они хотя бы не найдут Коннора. Затем вернусь за ним. — Подумал про себя Дэйв и вышел из дома, оставив Андроида на произвол судьбы. Вокруг хижины было 10 андроидов. Они просматривали местность, просто гуляя по лесу, пытаясь найти что-то, но мальчик знал что они ищут его. Дэйв отошел далеко от дома, где был Коннор, его план был подойти поближе к Андроидам и увязать в погоню ним, только так можно было увести их подальше. Мальчик спрятался за деревом, просчитывая идеальную траекторию погони от целого отряда Андроидов, все они были при оружии, но зато жизни Коннора ничего не угрожало, на данный момент. — Эй, там какое-то строение на 10 часов. — Сказал кто-то из андроидов. Дэйв не ожидал этого услышать, он и забыл что у андроидов зрение лучше чем у людей, поэтому не рассчитывал, что в такой темноте можно было что-то увидеть. — Вижу, будьте готовы! — Сказал кто-то из андроидов. В этот же момент Дэйв достал пистолет из рюкзака и побежал в противоположную сторону хижины. — Вот он! — Чего стоите? Поймайте его! Андроиды побежали за Дэйвом.

***

— Камски, для чего был этот весь цирк? — Сказал Коннор. — Я всего лишь сохранил тебе жизнь, не думаю, что тебе хотелось закончить вот так. Подумай о Дэйве. — Ответил Камски. — Да плевать мне на него. Мне все равно. — Да? Ладно, давай я расскажу немного о нем. — Мне не интересно. — Ты хоть знал, что он человек? — В смысле... Человек? — В прошлом. Сейчас конечно он машина для убийств, которая создала "Киберлайф". Но тогда, он был обычным мальчишкой. Он был нежеланным ребенком в семье, отец пил и не уделял время на его воспитания, мама пыталась быть для него матерью, но ничего не получалось. Он искал утешения в книгах, именно поэтому он такой умный. Месяц назад, "Киберлайф" забрали мальчика у родителей, сами они были не против, поэтому они и не сожалели. Над его мозгом ставили опыты, впоследствии его и превратили в то, чего мир боялся последние двадцать лет, в андроида. Ему удалось сбежать, он пошел не к родителям, ни к друзьям, если конечно они у него были, а к тебе. Он поверил Хлое, и знал что ты поможешь. Да, жизнь обошлась с тобой жестока, именно я поставил в твою модель программу деактивации контроля Аманды, потому что знал о планах "Киберлайф". Дэйв верит тебе, он доверил свою жизнь и безопасность тебе. Кроме тебя, у него больше никого нет, так же как и у тебя. Коннор не знал что сказать, он всегда видел в Дэйве обычный груз, который нужно доставить и забыть, но не задумывался кто он и откуда он. Раз он был человеком, значит он тоже личность, которая живет жизнью. Хэнк был прав, они с ним похожи, им оба испортила жизнь "Киберлайф". — Подумай еще раз. — Продолжил Камски. — Если Дэйв попадет в руки "Киберлайф", это будет конец цивилизации. Если они его поймают, то смогут создать миллион, таких как он. Это не должно произойти! — Но. Почему "Киберлайф" не создадут таких же как он. Один же опыт получился удачным. — Чтобы приспособить человеческий мозг к телу андроида, требуется 24 часа. Пока что ни один ребенок не выжил, кроме него. Все самоуничтожаются, а Дэйв, почему то не стал. И я ему помог сбежать. Он не просто приспособился к телу андроида, он почти не отличает тело андроида от его собственного. — То есть. Хлоя в "Киберлайф". То, что Дэйв вышел на меня. Это всё ты? — Давай, лучше поговорим об этом лично. Для начала, тебе нужно найти меня.

***

Дэйв бежал, он быстро огибал деревья в лесу, андроиды гнались за ним по пятам. Эта могло быть бесконечной гонкой, так как никто из них не уставал, но Дэйв был быстрее них. В него начали стрелять, но не попадали из-за деревьев. Внизу был крутой склон, Дэйв решил прыгнуть и одновременно прицелиться в одного из преследователей с разворота, он выстрелил и попал в голову в самого ближнего к нему андроида, его тело упало на траву. Из-за такого маневра Дэйв неудачно приземлился на спину и у него выпал из руки пистолет, он не стал тянуться за ним, а встал и побежал дальше, остальные стали к нему ближе. Пробежав еще пятьсот метров, Дэйв хотел остановиться и начать драться с преследователями, он не хотел показывать что он андроид, но ему было уже все равно. Мальчик остановился, и развернулся к андроидам, те не ожидали такого поворота событий и тоже остановились. — Что вам нужно? — Спросил их Дэйв. Андроиды наставили на него оружие, Дэйв был готов к их реакции. — Подними руки вверх. — Приказал кто-то из Андроидов. Видимо Дэйв ответа не получит, он встал в боевую стойку, чтобы трансформировать свои руки в оружие. Начинаю реконструкцию бо... Реконструкция прекратилась, Дэйва ударили сзади по голове прикладом автомата. Дэйв не заметил врага, так как его система вчера запомнила как друга, который спас ему жизнь. Его ударил Джеймс. Дэйв упал на живот, Джеймс сковал ему руки железными кандалами. — Прости, мальчик. Надо было меня послушать. — Сказал Джеймс. Остальные андроиды подбежали к Джеймсу и Дэйву. — Где Коннор? — Спроси Джеймс Дэйва. — Пошел ты! — Грубо ответил Дэйв. Джеймс покачал головой и поднял его на ноги. — Уведите его, доставьте к нам на базу. А вы! — Он показал пальцем на пятерых андроидов. — Найдите Коннора, раз малец здесь, значит он тоже рядом. — Только тронь его, я тебе все твои микросхемы засуну знаешь куда? — Огрызнулся Дэйв. — Охотно верю. — Сказал Джеймс и пошел вперед, Дэйва повели следом два андроида, он хотел трансформировать руки, но в таком положении он не мог этого сделать.

***

— Найти тебя? Но где ты? — Аманда уже сказала, что сейчас я нахожусь в исправительной колонии. К моему счастью, она находится в 200 километров от тебя. Я в столице Канады. — В Оттаве? Так, ладно... Ты хочешь чтобы я помог тебе сбежать, но мне какой в этом смысл? Элайджа улыбнулся. — Ты же помнишь, что за вами пришел Коннор. Коннор вспомнил его. Точная копия его самого, только быстрее и сильнее, и у него была такая же регенерация, как и у Дэйва. — Тот Коннор. Это ты его прислал? — Конечно нет. Его прислали "Киберлайф", чтобы ты пачками не убивал их людей. Он вас нашел по датчику внутри Дэйва, ты ведь знаешь, что у андроидов есть трекер. — Да. Но они же сгорают, когда андроид становится девиантом. Разве нет? — Проблема в том, что Дэйв не девиант, он человек, застрявший в теле андроида. Поэтому его датчик сейчас работает. Правда не знаю, как и почему. Но я смогу вытащить его. Тем более, я бы хотел бы поговорить с тобой лично. А сейчас тебе пора. Тебя ждут гости. Камски махнул рукой и исчез. — Стой. Подожди!

***

Коннор проснулся. Первым делом он осмотрелся. Вокруг него были 4 стены из дерева, он понял что находится в каком-то доме. Последнее, что он помнил, это как он ехал на машине, а теперь он здесь. Он включил диагностику своей системы. Все системы в норме. Потеря тириума в размере 5 литров. Потеря тириума, Коннор осмотрел свое тело, на его плече была рана, которую кто-то запаял. Что с ним произошло? Наверное попал в аварию, раз последнее, что он помнил, это как он был за рулем автомобиля. — Да. Дэвид, я осмотрю хижину и сообщу. Конец связи. Коннор услышал голос, он понял что к дому кто-то приближается. Он потянулся за пистолетом, но в кармане его не было, ему ничего не оставалось, как встать на ноги и упереться об стену рядом с дверью. Дверь открылась и в дом зашел незнакомец с рацией в руках, в его кобуре был пистолет. Коннор набросился на него и ударил по ноге, выхватил рацию и еще раз ударил его в нос, из него потек тириум. Коннор увидел голубую кровь и удивился. — Ты андроид? Андроид улыбнулся и ответил. — Ты Коннор, не так ли? — «Макс, что там у тебя? Есть кто в хижине?» — Прозвучал голос из рации. Активировано копирование голоса. — Ненавидишь меня? — сказал Коннор. — Ты убил Маркуса, из-за тебя начало это все. Ты за все заплатишь, урод! Голос скопирован Коннор прижал рацию к губам и сказал голосом Макса: — Здесь никого нет. Наверное сбежал до того, как я пришел. — «Хорошо, мы идем дальше.» Коннор выбросил рацию. — Ах ты урод. — Сказал Макс — Где Дэйв? — Спросил Коннор — Так значит его зовут Дэйв. Окей. Коннор снова набросился на Макса, тот уклонился, и контратакой ударил Коннора по ноге, затем по животу. Коннор согнулся и упал, удар пришелся прямо в регулятор тириумного насоса, поэтому функции RK800 на секунду отказали. Макс достал пистолет и прицелился в Коннора. Бывший охотник на девиантов успел схватить за ногу Макса и лишить его равновесия, Андроид упал на спину. Коннор подобрал пистолет и ударил прикладом по голове. Коннор расстегнул рубашку андроида и вытащил регулятор тириумного насоса. — Говори, где пацан! — Сказал Коннор, держа в руках насос андроида. — Я... Не знаю... Босс нам ничего не говорил. — Ответил Макс Коннор пожал плечами. — Ладно. — И направился в сторону выхода. — СТОЙ! Я скажу, скажу. — Сказал Макс. Коннор остановился, подошел к андроиду и вставил биокомпонент в живот девианта. RK800 снова направил пистолет на Макса и отошел на безопасное расстояние. — Где пацан? — Спросил еще раз Коннор. — Наши поймали его. Джеймс приказал доставить его на базу. Больше я ничего не знаю — Где находится ваша база? — В Гамильтоне, на Марбл Стрит. Дом 238. — Коннора этот ответ устроил. — Тебе туда не попасть. Там десятки андроидов, у всех оружия. Ты наконец получишь по заслугам, Коннор! Коннор смотрел в глаза Андроиду и ощущал ненависть. Ненависть к нему. Вот последствия его действий связанных с Маркусом. Но, как говорила Аманда, лучше это отпустить и принять как есть. — Тебя там убьют! — Продолжил Макс. — Девианты жаждут твоей крови. RK800. Коннор улыбнулся. — Не бойся, меня создали, чтобы уничтожать таких как ты. После этих слов, Коннор нажал на курок и убил Макса. Он был решителен. Его волновала жизнь этого мальчика

***

Дэйва посадили в комнату, и закрыли на замок калитку с решеткой. Вокруг него были биокомпоненты, которые были покрыты инеем и голубая кровь. Наручники ему сняли, поэтому он мог использовать свои руки на полную. В темноте коридора показалась фигура человека. Из тени вышел Джеймс, он был в кофте, на груди черными буквами по желтому цвету: "AP700". В его руках была кружка, из которой вверх выходил пар. — Привет, еще раз. Будешь? — Джеймс потряс стаканом. — Спасибо, жажда меня не мучает. — Ответил Дэйв. Джеймс взял стул и присел напротив калитки. — Как тебя зовут? — Какая разница? Чего тебе надо? — Ты ребенок. Я конечно мог тебя убить, но ты спас мне жизнь не раздумывая. — Тогда как-то фигово ты мне отплатил. — Иронично ответил Дэйв. — Я хочу помочь. Где Коннор? — Я не знаю. — Соврал Дэйв. — Если бы знал, точно бы не сказал. Джеймс тяжело вздохнул. — Твой дружок, испортил жизнь многим андроидам и людям в 2038 году. — Парень, прошло уже 20 лет. Неужели до сих пор полыхает район чуть ниже спины? Джеймс улыбнулся. — А ты остряк. Нет. Я смирился, когда умерли все мои друзья. Коннор — это тот, который пробудил меня в башне "Киберлайф". Но его вся эта игра, привела к гражданской войне. Я шел за Саймоном, но в итоге мы почти перебили друг друга, теперь приходится вести такую жизнь. — Джеймс обвел рукой вокруг себя. — Шел за Саймоном? Я читал, что Норт убила президента на мирных переговорах и начала войну против людей. — Ну. Все было не так. Но это не важно. Я хочу с тобой по хорошему. — Джеймс достал пистолет и нацелил на Дэйва. — Пристрелишь ребенка? Не слишком благородно. — Никто об этом не узнает. Дэйв встал на ноги, он хотел трансформировать свою руку в кинжал и сломать замок на калитке, но у него ничего не получилось. Трансформация невозможна. Слишком низкая температура. Функция регенерации недоступна. — Я считаю до трех. Скажи где Коннор, и можешь идти спокойно жить долгую и счастливую жизнь. — Почему так? Низкая температура? — Подумал про себя Дэйв. Мальчик осмотрелся и понял, что он находился в холодильной камере, теперь понятно, почему андроид предлагал ему попить горячий напиток. — Раз. Дэйв попытался еще раз трансформировать свои руки в оружие. Трансформация невозможна. Слишком низкая температура. Функция регенерации недоступна. — Два. — Подожди! — Взволнованно ответил Дэйв. Ему стало страшно. — Три! — Сказал Джеймс и прозвучал звук предохранителя его пистолета. — Я АНДРОИД! — Крикнул Дэйв. Джеймс не выстрелил. Дэйв тяжело дышал от страха — Что? — Я... Андроид... Меня зовут Дэйв.— Тяжело ответил Дэйв.

***

— Это... Невероятно. — Сказал Гэвин Рид. Барковский стоял рядом, Гэвин смотрел на монитор ноутбука, там воспроизводилось видео. — А он хорош. — Сказал Барковский. — Он положил десятерых человек. Достал Хэнка. Но, к сожалению, не поймал мальца. В ноутбуке проигрывался момент, как RK900 убивает людей, которые хотели напасть на Коннора. — Но, обязательно было убивать ту семью? — Возмущенно сказал Барковский. — Вы сами все видели. У RK900 команда только защищаться, не важно от кого, Малец полез с битой, Женщина и вовсе прострела ему тело. — Ответил Рид. — Что насчет мальчика? Он его нашел. — Новому Коннору стерли память. Поэтому он ищет все заново. Датчик засек Дэйва в Гамильтоне. Видимо там они остановились. Сейчас он там, идет за ним.

***

Коннор прибыл в назначенный адрес. Это был порт города Гамильтон. Возле въезда стояла стояла охрана. Вокруг были доки, и лишь одно здание, Дэйв должен быть там. Возле входа стояли ворота, они были открыты, хотя был столь поздний час. Ничего не оставалось, как идти в лоб. Если обходить, то нужно было отвлекать охранников, а отвлекающего маневра он не имел при себе. В доках стояли вокруг часовые, их было около семи-восьми, Коннору придется рисковать, придется идти на рожон, или мальчику он не поможет. Коннор наблюдал все с крыши четырехэтажного здания. Он хотел уже спускаться. Как увидел, что возле входа остановился автомобиль. Машина была ему знакома, он ее видел возле дома семьи Бредбери. Это была машина нового Коннора. Из машины вышел мужчина, на нем был белый пиджак, на спине было написано черным по белому "RK900", красиво уложенный галстук, темные брюки и черные ботинки. У него в руках был пистолет, он приближался к входу в порт, прямо к охране. Ребята его заметили, у ворот стояли двое, у них были два автомата М4А1. — Стой. — Направил на него оружие охранник. — Это же... Коннор. Я его везде узнаю... — Направил на него оружие второй охранник. — Да... Точно... Охрана открыла по нему огонь, андроиды пустили по нему 60 патронов в разные части тела, из открытых ран тек тириум, но дыры в теле заживали, и теперь у RK900 были следы от пуль и тириума на пиджаке и брюках. — Охренеть! — Сказал охранник. Новый Коннор направил пистолет на стражу и сделал два выстрела, их тела упали на землю, а RK900 прошел дальше. Коннор все это видел, он спускался вниз по лестнице. чтобы помочь охране. Он хотел отомстить за смерть Хэнка. А сейчас, как раз самое время.

***

— Андроид? — Повторил Джеймс. — Да, можешь проверить, если не веришь. — Ответил Дэйв. Джеймс встал со стула, открыл калитку и зашел к Дэйву. — Ну. Давай проверим. — Джеймс выстрелил ему в ногу. Из ноги мальчика полилась голубая кровь. — Ты Дурак что ли? — Упал Дэйв, схватившись за простреленную ногу Функция регенерации не доступна. Нога Дэйва не заживала. Из нее текла синяя кровь. При низкой температуре он был уязвим. — Ну. То что ты Андроид, сути не меняет. — Джеймс снова оружие на Дэйва, на этот раз прицел на его голове. Прозвучали выстрелы, но они были далеко от комнаты с биокомпонентами. Джеймс это услышал, и отвлекся, не понимая в чем дело. Дэйв воспользовался замешкой Джеймса, он взял в руки пакет с голубой кровью и кинул его в AP700. Джеймс упал на землю, у него было все лицо в тириуме. — Ах ты. Засранец! — Громко сказал Джеймс. Дэйв встал на ноги и прихрамывая выбежал в коридор, прямо на лестничную площадку. Андроид побежал за ним. Он выстрелил в след мальчику, но Дэйв успел завернуть за угол.

***

Коннор стоял у ворот возле тел убитых андроидов. RK900 уже был внутри доков и убивал остальную охрану внутри. Андроиды ничего не могли ему сделать, он был бессмертным оружием. Коннор хотел напасть на убийцу его друга со спины, но он не стал. Он вспомнил зачем он сейчас здесь, он пришел за мальчиком, и его копия тоже пришла за ним, если Коннор сейчас погибнет при стычке с ним, то ничем не поможет Дэйву. Коннор пошел в обход, он должен был добраться до мальчика быстрее, чем RK900.

***

Дэйв был на втором этаже, он не мог больше бежать по лестнице, так как он был под прицелом Джеймса. Он бежал по коридору и забежал в первую попавшуюся дверь, Джеймс увидел куда он забежал и побежал за Дэйвом. В комнате стояло 3 стола а на них были компьютеры. Это был небольшой офис, поэтому спрятаться можно было под одним из столов, в другом конце комнаты была еще одна дверь, но Дэйв туда не успевал. Единственное, на что можно было сделать ставку, это на темноту, т.к выключатель в этой комнате находился в противоположной стороне. Мальчик подбежал к самому дальнему столу и спрятался под ним. В комнату зашел Джеймс, он увидел, что нигде Дэйва нет и шел спокойно вперед, он решил проверить каждый стол в помещении. — Дэйв. Давай поговорим. — Сказал Джеймс, осторожно проверяя первый стол. — Я не причиню тебе вреда. Обещаю. — Андроид подходил проверить второй стол. Дэйву нельзя было оставаться здесь, Джеймс вот вот его найдет, у него из ноги до сих пор текла голубая кровь. Он уже хотел бежать и надеяться что AP700 промахнется по нему, как нащупал что-то под столом, это лежала компьютерная клавиатура. Джеймс уже проверил второй стол и шел к последнему, где прятался Дэйв. — Дэйв, а я ведь хотел тебе помочь. Думал, что мои слова про случайность дойдут до тебя. — Он подошел к столу. Дэйв резко выпрыгнул и ударил Джеймса клавиатурой по голове, AP700 упал на спину, но пистолет не выронил. — Можешь эти слова теперь напечатать при помощи этого. — Сказал Дэйв и побежал ко второму выходу, Джеймс пришел в себя, и выстрелил в Дэйва, он попал ему в плечо. Функция регенерации не доступна.

***

Коннор пробежал по краю порта. Он обошел всю охрану, она была занята его копией. RK900 по прежнему щелкал андроидов как семечки и продвигался к входу в здание. Коннор стоял у входа, он обернулся на нового Коннора, в него прилетел коктейль молотова, он не успел полностью увернуться и у него горела правая рука. Коннор обратил на это внимание, потому что она плавилась, и не восстанавливалась. Коннор нажал на пульт управления в стене и дверь открылась вверх, как в гараже у Хэнка, он забежал внутрь здания.

***

Дэйв держался за плечо, регенерация не работала и он не мог дать отпор Джеймсу, любой его выстрел мог стать смертельным. Мальчик забежал в следующую комнату, на этот раз это была большая комната. Это была мастерская у андроидов. Там лежали мертвые тела девиантов, их части тела, биокомпоненты и очень много инструментов для работы с техникой. Дэйв спрятался за рабочим столом, на котором лежали части тела андроидов. Джеймс тоже забежал туда, только на этот раз он закрыл дверь на ключ, так как выход был из комнаты только один. — Можешь прятаться, Дэйв. Ключи то, они у меня. На долго тебя не хватит — Сказал Джеймс. Он был прав. Выход был один, ему нужно было украсть ключи от двери, а они были в руках у Джеймса. Андроид проверял каждый угол в комнате, благо, Дэйв видел местонахождение Джеймса, и мог менять свое расположение относительно него. Джеймс повернулся спиной к Дэйву, он проверял другой участок комнаты. Мальчик не стал терять этот момент и тихо подкрадывался в спину своего врага. Подойдя вплотную, Дэйв взял со стола ножницы и прыгнул на спину Джеймса и проткнул ему горло. Джеймс схватил Дэйва за руку и откинул его на пол. — У андроидов нет в горле биокомпонентов, мы же ведь не люди. А ты казался таким умным. — Джеймс направил пистолет в лицо Дэйва и нажал на спусковой крючок. Дэйв закрыл глаза, его ждала смерть, но выстрела не последовало. У Джеймса закончились патроны, он смотрел на оружие с презрением, будто пистолет в его руках предал его. Дэйв мешкать не стал, он нащупал рукой что-то металлическое и взял в руки, это был гвоздодер. Он ударил Джеймса по лицу, тот упал на спину, Дэйв сел над AP700 и бил его по голове. Дэйв кричал и бил, снова и снова, мальчик возненавидел Джеймса, ведь тот хотел убить Коннора и его, и не сделал это только из-за серии случайностей. Мальчик будто сошел с ума. Дверь в мастерскую выбили снаружи, в комнату забежал Коннор, он сразу заметил Дэйва, который продолжал бить по голове уже мертвого андроида. RK800 подбежал к мальчику. — Дэйв. Стой. Стой. — Он оттащил Дэйва от Джеймса. — НЕТ! — Кричал Дэйв. — УБЕРИ РУКИ! — Он сопротивлялся и пытался еще раз ударить мертвого андроида. — НЕТ! — Тихо тихо. — Взял его за голову Коннор. — Это я. Слышишь? Это я. Смотри! — Он смотрел в глаза Дэйва, они были полны страха. Дэйв наконец отвел взгляд от андроида, он увидел перед собой Коннора и заплакал. — Он... Хотел... Убить меня... Коннор прижал к себе Дэйва и обнял его. — Я здесь. Все хорошо! Дэйв обнял его в ответ. — Коннор... — Дэйв заплакал и уперся Коннору в плечо. — Ничего! Все хорошо. Я рядом.

***

RK900 убил последнего андроида и зашел внутрь здания, ему нужен был YK1000. И к этой цели он идет.

***

— Ты ранен! Но... Почему твои раны не заживают? — Спросил Коннор. Дэйв убрал голову с плеча Коннора. — Из-за температуры, металл замерзает и дает восстанавливаться. Таковы законы физики. Коннор встал на ноги и поднял на ноги Дэйва. — Идти можешь? Нам нужно выбираться отсюда, а то скоро нас найдет мое следующее поколение. — Твой двойник? Он здесь? Но как он нашел нас? Коннор взял за руку мальчика и потащил к выходу. — Идем, расскажу все позже. Коннор и Дэйв вышли из комнаты, оставив тело Джеймса лежать на своем месте. Они спустились на первый этаж. Первым пошел Коннор, он открыл дверь и осмотрелся, его двойника нигде не было. — Идем. — Тихо сказал Коннор. Дэйв подбежал к Коннору и они выбежали из здания. Коннор хотел закрыть дверь, как из коридора вышел RK900, у него была дыра от огня в левой руке, она до сих пор не заживала. Он достал пистолет и выстрелил в ногу Коннора. RK800 упал на пол, Дэйв хотел трансформировать свои руки, но система повторяло одно и тоже. Трансформация невозможна. Слишком низкая температура. Функция регенерации недоступна. Системы будут доступны через 10 секунд Новый Коннор направил пистолет на Коннора, он хотел добить лежачего. RK900 выстрелил, но не достиг своей цели, он попал в спину Дэйва, он перекрыл выстрел своим телом. Коннор тут же вытащил пистолет и выстрелил в пульт управления дверью входа. Они закрылись, Новый Коннор стрелял по двери, но она была пуленепробиваемая, открыть он ее изнутри не мог, а выход из здания был только один. Дэйв упал на колени, Новый Коннор попал в регулятор тириумного насоса, а без регенерации он мог умереть. — Дэйв. Ты как? — Окликнул его Коннор. Дэйв уже готовился к худшему. Как система его оповестила. Температура в нормальном режиме. Запускаю процесс регенерации. У Дэйва начали заживать его раны,на плече, на ноге и на спине. — Нормально. — Ответил Дэйв. Коннор обгеченно вздохнул. — Тогда уходим отсюда. — Он взял Дэйва за руку и они выбежали из Порта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.