ID работы: 8397789

Не уходи

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Настя Я проснулась рано утром от боли в голове и пошла в душ. После этого я вернулась в комнату и разбудила Аню. Мы начали собираться в школу. Я абсолютно не знала в чем мне идти. Спустя двадцать минут, в обнимку со шкафом, я надела черные джинсы и огромный белый свитер. На ногах были белые Air Force. Я просто обожаю эти кроссовки и в них я хожу практически всегда. Через полчаса мы с Аней были готовы и пошли в школу. У меня безумно болела голова ,и я смутно помнила вчерашний вечер. Ну конечно, на что я надеялась приходя из магазина с двумя бутылками вина... Единственное, что я помню точно это то, что я была у Максима. Я не верю, что действительно сделала это. Хотя бы что-то хорошее за вчерашний день. Найду себе нормального парня и буду жить спокойной. Нравится ли мне Максим? Да. Но нравится ли мне, когда меня используют? Однозначно нет. Всё проходит и чувства не исключение. Первым уроком у нас была математика. Ненавижу её. Я молча прошла к своему месту и легла на парту. — С тобой всё нормально? — поинтересовался Андрей. — Да. — Бля, ну если это твоё нормально... — Андрей, всё нихуя не нормально. Я вчера бросила Максима, и у меня голова раскалывается из-за вчерашнего вина. — И сколько ты выпила? — Две бутылки. — Пиздец, весело наверно было. А зачем Макса бросила? — Долгая история. В класс зашла учительница и я уснула. Я проснулась от легких прикосновений. — Звонок был, — сказал Макс. Поняв, что это его голос, я просто замерла. — Ага, — выдавила из себя я. — Насть... — начал Макс. — Я не хочу разговаривать, тем более с тобой, — сказала я и вышла из кабинета. С чего он вообще решил со мной поговорить, чего-то когда я была ему рада, он об этом и не думал. Я не знаю откуда во мне столько смелости, но мне всё это надоело. На следующей неделе Андрей устраивал у себя какую-то очередную вечеринку и хотя обычно мы на них успешно не приходили, сейчас мне просто хотелось развеяться. Прийдя домой в день вечеринки, я долго выбирала в чем пойти. В итоге остановилась на юбке и свитере. Иногда мне кажется, что у меня коллекция свитеров на всём случаи жизни. Когда я накрасилась и выпрямила волосы, я направилась в комнату к Андрею, где уже была Аня. — Привет, — сказала я. — Привет, — ответили они. — Ну что, вы готовы? — спросил Андрей. — Да. — Тогда я заказываю такси, — сказал он. Через пару минут такси уже было у нашего входа. Мы спустились на первый этаж и пошли к машине. По дороге я уже сомневалась в том, что хочу туда ехать. Когда мы приехали, то я увидела многих знакомых из школы и стало немного легче. Зайдя в коттедж, к которому нас подвезло такси, я услышала громкую музыку. Увидев бар, я не удержалась. И хотя я не могу сказать, что особо люблю алкоголь, но в последнее время только он помогал мне развеселиться . Один коктейль за другим, я выпила целую бутылку мартини. Люди вокруг веселились, Аня где-то была с Андреем. В последнее время она с ним была почти всё время. И я за неё рада, но мне моментами не хватало её, и наших старых посиделок. Среди людей я заметила знакомое лицо. Это был Макс. Чёрт, а что он тут делает?Я просто сидела и всматривалась в толпу, а он приближался ко мне.Почему он просто не может отстать и дать мне завершить начатое.Допить ещё одну начатую бутылку, но уже портвейна. — Насть, ты же пить не умеешь, — сказал он. — Не умею. — Тогда зачем пьёшь? — Чтобы о тебе, придурке, не думать. Да и с чего тебя вообще я тебя волную? — спросила я. — Ты меня всегда волновала. — Да, точно. Особенно, когда во время наших «отношений» ты со мной не разговаривал. — Ты всерьёз думаешь, что мне похуй на тебя? — Совершенно верно. — А вот и нихуя, ты - единственное,что меня сейчас волнует. Слова путались в голове. Мартини давало о себе знать. — Не правда-сказала я, встав со стула. Но тут мои ноги подкосились. Я летела к полу, но в моей голове всё было очень замедленно.Чьи-то руки подхватили меня и я даже знала чьи.В итоге я оказалась у него на руках и чувствовала сильную сонливость. POV Максим — Так, всё... Вечеринка для тебя закончилась — сказал я. Я знал, что из-за того, что с Настей в таком состоянии может произойти всё, что угодно. Я смотрел на неё, а она на сопротивлялась,но вскоре вырубилась, что было мне на руку. Я подошёл к Ане. — Ань, Настя если что со мной, — сказал я. — Макс, можно вопрос? А лучше два... — Давай. — Мне стоит за неё сейчас волноваться? — спросила она. — Нет, она будет спать у себя в комнате. А второй? — Она тебе нравится? Мне стоит бояться отпускать её с тобой? — Она мне нравится и нет, не стоит — Тогда почему ты так вёл себя с ней? — Я просто не так начал. Я действительно повёл себя, как придурок. Такого больше не повторится, если она меня вообще простит когда-нибудь... — Простит. Ладно, до завтра. Я вызвал такси. Уже через пять минут оно было у входа в коттедж. Я сел на задеее сидение и положил её рядом, опрокинув голову Насти себе на колени. Пока мы ехали в кампус у меня было куча мыслей. Я смотрел на спящую Настю и не знал, как же ей доказать свои чувства. Вот мы подъехали к кампусу. Я вышел из машины, взял Настю на руки и отнёс её в комнату. Я положил её на кровать, поправил её шелковистые волосы и сел напротив. Я долго смотрел на неё, но спустя полчаса решил пойти спать. Зная то, что Настя больше не даст себя поцеловать, я, воспользовавшись моментом, подошёл к её кровати, убрал волосы от лица и поцеловал её в щёку. Окинув взглядом Настю, я вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.