ID работы: 8397789

Не уходи

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Аня — Хорошо, один вечер, — сказала я и захлопнула дверь. Зачем ему всё это надо? Что изменилось? Во всяком случае, я уже договорилась прийти, а чтобы это сделать, нужно как минимум не выглядеть, словно заплаканная выдра. К слову, именно так я сейчас и выглядела. На часах было три часа дня следующего дня, а Артём зайдёт за мной в шесть.Поэтому я вполне могла успеть сделать хотя бы что-то сносное, после ночи, проведённой в обнимку с очередным романом Грина. После душа я сделала себе несколько масок для лица, и оно наконец стало приходить в норму. Когда я зашла в комнату, то сразу закрыла её и сбросила полотенце. Времени оставалось всё меньше, а я была даже не накрашена, чем и занялась. Подкрасила ресницы и накрасила губы своей любимой помадой. Главная проблема была в том, что я абсолютно не знала в чём туда идти. В джинсах и худи будет слишком просто, а платье слишком нарядно. Спустя десять мучительных минут выбора я всё-таки определилась. Пойду в кожаной чёрной юбке и свитере. Надев свою любимую подвеску, я уже была готова. POV Артём Я как всегда делал вид, что для меня это не так важно, поэтому старался одеться максимально обычно. В итоге надел серое худи, чёрные штаны и кроссовки. Вполне обычно... Я собрался с силами и пошёл к её комнате. Когда я постучал, она открыла почти сразу. Аня была необыкновенно красивой. Её помада подчёркивала и без того пухлые губы, а для меня это было слишком соблазнительно. Сейчас нужно просто не налажать и провести вечер нормально... — Куда мы пойдём? — спросила Аня.. — Это секрет, сама всё скоро увидишь, — Решил заинтриговать я Аню. Мы шли по достаточно красивому месту и уже выходили за приделы серых коробок домов. Через тридцать минут мы были на высоком холме. Чтобы это не было, отсюда было видно весь город. Как только стемнело он загорелся маленькими огоньками, а на улице засияли фонари. Я достал из рюкзака плед, а Аня в этот момент зачарованно смотрела на открывающийся пейзаж. — Здесь так красиво, — задумчиво сказала она — Да, необычайно, садись, — ответил я, указывая взглядом на плед. Налив какао в стаканчики, мы начали разговор, которого я до жути боялся. Из-за того, что я скажу что-то не то или сделаю ещё хуже.Хотя казалось бы куда хуже.. — Ань, закрой глаза.. — Зачем?, — спросила она с улыбкой на лице. — Ну закрой, — ответил я. — Хорошо, — Она прикрыла глаза и стала ждать. Я достал из рюкзака вещь, которую Аня себе очень хотела, причём очень давно. В аэропорту, как только мы приехали в Америку, она долго смотрела на стойку со стеклянными шарами, внутри которых был Нью-Йорк, но купить она его не успела. Самолёт одной из групп задержали, поэтому, когда они прилетели, то мы сразу пошли на парковку. Сегодня после похода к Ане, я поехал в аэропорт и купил его специально для неё..Это был обычный сувенир, но её он, очевидно, завораживал. Сунув шар ей в руки, я сказал, — можно уже открывать, — и наблюдал за её реакцией. Аня была удивлена, она видимо думала, что я вообще не обратил на это внимание... — Как ты узнал, что я хотела его? — удивлено спросила она.. — Я видел, как в первый день в аэропорту ты смотрела на стойку со стеклянными шарами, поэтому решил, что тебе понравится... Она потрясла его уже раз десять и сказала, — спасибо. Во всяком случае я рад, что ей действительно понравилось.Но в один момент она изменилась в лице. Я не понимал, что случилось. Она казалась какой-то потерянной и отстранённой... — Артём, — сказала Аня. — Да? — Зачем ты всё это делаешь для меня? — Ань, ты мне нравишься. Безумно нравишься. Как ты не можешь этого понять? — Ты сказал, что тебе нравиться кто-то из нашего потока.. — Это и была ты. Я не знал, на сколько ты была готова услышать это тогда, постоянно что-то происходило. То ты начинала встречаться с Андреем, то ты отходила от расставания... — И с какого момента я тебе нравлюсь? — С самого начала, с самого первого дня. Тут проблема в другом. Нравлюсь ли я тебе? — Вот ты сейчас серьёзно?, — спросила она. — Да — По-моему по мне вполне видно, — она не успела договорить, как я поцеловал её. Давно хотел это сделать. Теперь она наконец моя... Только моя... — Артём..а что будет между нами. Мы будем друзьями? — Дурёха, мы никогда не будем просто друзьями, — и она поцеловала меня в ответ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.