ID работы: 8397789

Не уходи

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Аня Я была на седьмом небе от счастья. Всю ночь прокручивала вечер у себя в голове, но заснула около двух, потому что сегодня в школу.Вообще я не хотела туда идти, но перед сном мне позвонила мама, которая была наслышана о моих прогулах от классной руководительницы, и начала заводиться типо «Ты так долго старалась»,«Ты смотри мальчиков там не заводи» или «Ты туда учиться поехала».Во всяком случае все отговорки бесили меня по-своему, а тему с мальчиками я никогда не могла завести с мамой.Да, мы были близки, но всех моих кавалеров, с которыми я даже не встречалась-она на дух не переносила.Мне легче об этом было поговорить с папой, который в ответ только бы что и пригрозил тем, что «если они обидят тебя, то только маякни».Но последние года два у моего папы были постоянные командировки по работе, которые нельзя было отложить, а мама все время проводила с мелкими.И не то, чтобы мне это не нравилось, но иногда было просто немного обидно. Чёрт, я только сейчас вспомнила, что сижу с ним за одной партой. Как мне себя вести? Что мне делать вообще? Постояв у шкафа, я выбрала в чём идти в школу. Надела свои серые штаны, белую футболку, кроссовки и любимый браслет. Я почти не крашусь, поэтому только подчеркнула брови, ресницы и губы. Недолго подождав Настю, мы вышли и пошли в школу. Я старалась думать о контрольной по химии. Переживала ли я из-за неё?Нет, ни капли. Но это всяко лучше, чем фокусироваться на Артёме. Когда я села за парту, мне стало немного страшно из-за того, что я не знала, что делать. Он смотрел на меня с того самого момента,когда я только зашла в класс. — Доброе утро, — проговорила я. — Доброе, как спалось? — спросил Артём. — Отлично, а тебе?, — Поинтересовалась я. — Тоже хорошо.. В класс зашла учительница и начался урок... Как только прозвенел звонок, я встала из-за парты и вышла из класса. Сразу за мной вышел Артём и, взяв меня за руку, куда-то повёл. — Куда мы идём?, — спросила я. — Туда, где нас никто не увидит.. — Ты решил меня убить? — Именно..-с улыбкой ответил он Мы шли по той части школы, в которой я редко бывала, потому, единственное, что тут было - это библиотека, а она мне здесь не особо нравится. Неужели он ведёт меня в библиотеку? Уже через минуту мы пришли в неё, а Артём закрыл в неё дверь... — Зачем мы сюда пришли? — Сейчас увидишь, — сказал он и поцеловал меня.. Мы были так увлечены друг другом, что я не глядя села на стол и продолжила поцелуй. Если я скажу, что Артём божественно целуется, то ничего не скажу. Мои руки обвили его шею,и я старалась не опускать их ниже, потому что там было его тело, а оно, на секундочку, максимально накачано и шикарно, тогда бы я точно не удержалась.. Так,Денисова,соберись с мыслями! Наш поцелуй прервал звонок. — Артём, у нас урок — Да, Физкультура.. — И что? Я понимаю, что ты прогулов не боишься.. — Мы всё равно не занимаемся, а от одного прогула с тобой ничего не будет.Давай проведём его с большей пользой.. — Ладно, — ответила я, а Артём взял меня за руку и повёл на второй этаж нашей библиотеки. Мы прошли к полке с классикой и он взял книгу «Великий Гэтсби» Фрэнсиса Скотта Фицджеральда. Одну из моих любимых книг. Мы сели на пол и он обнял меня. Взяв её в руку, он начал читать. Он читал книгу вслух. Это казалось одной из моих фантазий... POV Артём Я читал ей одну из моих любимых книг. Аня лежала на моём плече и внимательно меня слушала. На самом деле, я сам не ожидал, что это получится на столько романтично. Мы провели так почти весь урок. Как раз к его концу я понял, что не хочу тратить эти десять минут на книжку. Хочу потратить их на Аню. Поэтому взял её на руки и посадил себе на колени. Мы просто целовались и мне было этого достаточно. Хотя мне уже хорошо от понимания, что она рядом. Я слишком долго её добивался, чтобы тратить время зря...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.