ID работы: 8397789

Не уходи

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Аня Закончив завтракать, мы с ребятами разошлись. — Ну что, чем займёмся?, спросила я. — У меня есть идея. — Что за идея? — А вот, это сюрприз, — сказал он с улыбкой на лице. — Иди собирайся, а я за тобой зайду.. — Хорошо, — сказала я и пошла к себе в комнату из нашего холла. Зайдя в комнату, я уже знала, что надену. Я переоделась в чёрные джинсы, бежевый свитер и чёрное пальто. Немного подкрасила брови, и накрасила губы своей любимой красной помадой. POV Артём Перед тем, как пойти собираться, я пошёл в комнату к Вике за конспектами по математике. — Привет, — сказала она. — Ага, отдашь мне конспекты? — Какие конспекты? — спросила Вика и начала лезть ко мне, — Ты забыл на каких условиях мы сотрудничали в Москве? — Я не буду с тобой спать, мне нужна только математика. — Может ты ещё подумаешь? — сказала она и полезла мне под майку, а затем затащила меня к себе в комнату. — Блять, я вроде, достаточно ясно выразился, — ответил я и немного оттолкнул Вику от меня. Она прошла к тумбочке и взяла несколько бумаг. — Ого, ты решил стать верным парнем. Да катись ты со своими конспектами... Проблема была в том, что весь поток уже знал про то, что я встречаюсь с Аней.Всегда неприятно, когда обсуждают твою личную жизнь, но я уже привык, потому что ни одна моя девушка не оставалась незамеченной.Но Аня не та, кого надо скрывать, поэтому я буду просто игнорировать сплетников, а точнее забью на них.Через три дня каникулы и я не хочу портить себе их. Когда я получил то, что поможет сдать мне аттестацию по математике, я мог идти в комнату и собираться. Уже через десять минут я был абсолютно готов и надел кроссовки, чёрные штаны и толстовку, а наверх пальто. Уже стал выходить, как понял, что забыл часы. Ещё раз всё перепроверив, я пошёл к Ане. Увидев её, в какой раз понял, что не зря ждал. И дело не только во внешности. — Привет, — сказала она. — Добрый вечер, милая дама, — ответил я и поцеловал её. — Итак, что за идея у тебя была? — Когда придём - увидишь. Я мысленно пытался подготовить себя к тому, что она уезжает в Москву совсем скоро. Проблема была в том, что я просто не хотел этого. Особенно сейчас, когда только начал привыкать к её присутствию. Место, в которое я, собственно, и вёл Аню, это новый сквер в центре Нью-Йорка.Там безумно красиво и ей такие места, вроде, нравятся. Когда мы уже подошли к красивейшему озеру по середине сквера, то сели на ближайшую лавочку. — Давай сыграем в игру? — предложила Аня. — В какую? — Вопрос-Ответ, только максимально честно — Ну давай Меня напрягал тот факт, что если она предлагает сыграть в эту игру, то у неё есть вопрос, который она не может мне задать вне её. Но мой интерес пересиливал все сомнения, потому что и у меня было несколько вопросов к ней. — Кто первый? — спросил я. — Мне всё равно, если хочешь, можешь ты... -Хорошо, что с тобой происходит?-спросил я, испепеляя Аню взглядом. -Ничего -Я знаю тебя не первый день, что произошло?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.