ID работы: 8397789

Не уходи

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Аня -Ты серьёзно?Хочешь знать?-начала я, срываясь.И пусть подумает, что я истеричка.Всё равно.Я не буду скрывать это и не хочу мучать себя догадками -Да -Я боюсь, что влюблюсь в тебя.Я никогда ничего подобного не чувствовала..Я боюсь, что ты разобьёшь мне сердце.И я не должна была всё это говорить тебе, потому что это звучит глупо..-в какой-то момент я почувствовала мокрые дорожки на щеках, но Артём протёр тыловой стороной ладони по тем самым следам, а я почувствовала себя слишком уязвимой. -Давай я объясню тебя сразу.Ты мне нравишься и даже больше.Я уже влюблён в тебя,Аня.Уже влюблён.Очень сильно и давно.Возможно, я это редко говорю, но я тоже боюсь влюбиться в тебя.Мне в жизни никто не нравился так сильно..как ты.И не плачь.Уж точно не из-за меня. -А из-за кого, если не из-за тебя? -Никто не достоин твоих слёз.Знай, что если тебя кто-то обидит, я лично им.. -Я поняла-сказала я, не дав ему закончить. Артём поцеловал меня.Это был нежный поцелуй, будто он чего-то боялся.Не мой конёк-целоваться на людях, но сейчас я просто не могла остановиться.Обхватив его шею руками, я дала ему понять, что прекращать это не собираюсь. Спустя какое-то время, когда мы поняли, что уже поздно, отправились домой.Я рассказывала Артёму о своей жизни в Москве и о людях, с которыми там общалась.Странно, что там я его ни разу не видела.Как оказалось, у нас есть несколько общих знакомых. POV Артём Я был не готов к тому,что Аня уезжает через неделю.Чёрт,я только начал понимать,что мы действительно встречаемся и это не мои фантазии,а тут она решила уехать в Москву.Радует только то,что это только на неделю и что она развеется и увидится с родителями. Макс оказывается пришёл с Настей раньше нас. -Ну как погуляли?-спросил он -На самом деле странно.Вроде всё хорошо,но Аня считает,что она меня влюбится,а я ее брошу,как всех остальных «девушек» -Серьезно?!А она вообще в курсе в какой жопе уже ты? -Видимо,нет,но я ей это сказал -Стоп.Что именно ты ей сказал? -Что влюблён в неё -Серьезно?Ты сказал это?Даже я не знал,что ты такое умеешь.. -Да ладно тебе.А как там у вас с Настей? -Хорошо,вроде как.Гуляли,разговаривали...ничего нового..ну и сказал,что люблю её -Макс,поздравляю.А она что? -Что тоже меня любит -Ну вот,а ты зря переживал Я хотел посмотреть на часы и узнать время,но забыл,что снял их и положил на тумбочку,поэтому узнал у Макса. -ровно двенадцать-ответил он -ты как себя чувствуешь?-спросил я -да нормально,че ты придумал -давай сходим за пивом и фильмец какой-нибудь глянем -кого-нибудь звать будем? -ты хочешь? -да не,я бы вдвоём посидел -я тоже Мы с Максом сходили в магазин и провели ночь в приятной компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.