ID работы: 8397789

Не уходи

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Аня Всю ночь я думала о том, что сказал Артём. Он влюблён в меня. Я даже подумать не могла, что когда-то услышу это от него... А ещё я безумно рада за Настю и Макса, потому что у них вроде как идиллия наступила.У этой сумасшедшей парочки идиллия, даже звучит смешно и наивно. Теперь единственной проблемой остаётся школа, в которую я даже ходить не хочу. Нет, даже от мысли о ней, хочется выкопать себе могилу. А то , что химия и физика портят мне отношения со школой, уже совсем печально.Но учителя по этим предметам просто бездушные твари, и как им не хамить? Уже совсем скоро мы уезжаем в Москву и нужно купить подарки всей семье отсюда. Я уже придумала некоторые сюрпризы для детей, но что дарить маме с папой я вообще без понятия. А ещё... Говорить ли им про Артёма, а вдруг они подумают, что я здесь вообще не учусь, а отношения строю? Хотя, если рассказать им всё, то они будут уверены в этом. Я была безумно рада, что все новогодние каникулы папа будет вместе с нами, потому что изначально он планировал уехать в Лондон на одну из конференций. Мысли шли одна за другой и эта ночь была явно не для сна. Одной из мыслей была выпить вечером вина, только не напиться, а просто для того, чтобы расслабиться. Потому что выдерживать всё это на трезвую голову-сил уже не было. Вечером, как и хотела, я купила бутылку вина пришла в комнату. Настя гуляла с Максом, а Артём делал что-то по учёбе, поэтому я могла насладиться своим одиночеством. Я открыла бутылку и за минут десять выпила её. Я надеялась на то,что выпью её не так быстро, но как получилось. На краю кровати что-то зажужжало, я вспрыгнула от неожиданности. Оказалось, что это просто зазвонил мой телефон. Звонил Макс. — Алло, — сказал он. — Да, привет, — ответила я, немного заплетаясь. — У Насти сел телефон, поэтому она попросила предупредить меня. Сегодня её не будет ночью. Мы всю ночь будем в кино. — Кино? Ладно, хорошо. — Ага... Стоп, ты что, выпила?-спросил он. Я не хотела палиться, особенно перед Максом, рядом с которым была Настя. — Нет, в смысле да, но чуть-чуть. — Ясно всё с тобой. — Только Насте не говори, — но потом додумав, продолжила, — а Артёму тем более. — Ладно, весёлого вечера. Я выключила телефон и легла на кровать. Было столько мыслей. Почти все о Артёме. Я вот не могу понять, почему я не смогла ответить ему «я влюбилась в тебя» ,а что если он думает, что это невзаимно. Так я долго лежала и в какой-то момент постучали в дверь. Я была вообще без понятия, но надеялась,что не смотрители, которые приходили наблюдать за порядком, хотя получалось у них это на троечку, учитывая все вечеринки, на которые они закрывали глаза. Я встала с кровати,чтобы открыть дверь.Посмотрев в глазок я поняла, что это был Артём. — Привет, — сказал он. — Привет. — Как дела? — Отлично всё, а у тебя как? — Хорошо,может сходим погуляем? — Я могу тебе кое-что сказать? — после того, как он кивнул, я продолжила, — Я не знаю, почему не сказала этого тогда, когда сказал ты, но хочу чтобы ты знал. Я тоже влюблена в тебя по уши, боюсь правда этого, но факт остаётся фактом-хоть и с запинками, но я всё же сказала заготовленный мною текст. После этого я чуть не ударилась о дверь,было достаточно больно,но мне помог Артём. — Ты пила? — спросил он. — Что? Кто пила? О чем он вообще говорит, было мне не совсем понятно. — Пойдём, — сказал он и провёл меня в комнату на кровать, — Ань,тебе нужно отоспаться. Зачем ты вообще выпила? — Мне было как-то грустно. Настя ушла с Максом, а ты учился. В моей голове идея казалась более забавной, да и пока ты не пришёл, я просто смотрела фильм. — Ань, ты могла хотя бы позвать меня из уважения, — посмеялся он и дополнил, — тебе серьёзно поспать надо, иначе завтра будешь плохо себя чувствовать. Он встал с кровати, выключил свет и уже собирался уходить. —Спокойной ночи... Завтра поговорим, —сказал Артём. — Нет. — Что? — Не уходи, — сказала я, —пожалуйста...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.