ID работы: 8397789

Не уходи

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Артем Она серьёзно? Ладно, держать себя в руках, когда мы рядом, когда целуемся, но я не смогу сдержаться, когда всю ночь буду лежать в обнимку. Бля, но Аня пьяная и вообще никак. Трезвая она бы никогда такого мне не предложила… Я подошёл к ней поближе, и она похлопала по кровати, намекая на моё место. Я лёг и обнял её, мне было так хорошо... Я просто был счастлив от того, что Аня со мной. POV Макс Всю ночь мы провели вместе с Настей. Сначала в кино, потом у меня в комнате. Мы долго болтали перед сном и в итоге заснули на одной кровати. Я начал ловить себя на мысли,что хочу её, но бля мне кажется, что она просто не готова к этому. А я не готов отпускать её на неделю в Москву, но это нихуя не изменит... POV Аня Настал день отлёта. Последнюю неделю я плохо спала из-за того, что из последних сил старалась закрыть все долги в школе, поэтому мне было все равно куда лететь и зачем, лишь бы подальше от этого места. Единственное, из-за чего я не хотела улетать - это Артём. Он все это время пытался меня поддержать и всячески радовал. Один раз он даже встретил меня после школы с очень красивыми бутонами нежно-розовых пионов. Но было и то, чем он меня абсолютно не радовал - своими прогулами школы. Он вместе с Максом посещал школу раз в неделю, если повезёт, хотя когда разгребали долги, то появлялись там заметно чаще. Как только позавтракала и привела себя в порядок, я взяла чемодан и выехала из комнаты вместе с Настей. Она была опечалена тем, что приходилось уезжать от Артема и Макса. Естественно, я тоже была не особо рада, но мне это требовалось. Как только мы спустились на первый этаж в холл, увидели мальчиков. Я посмотрела на Артёма и заметила его пристальный взгляд, который чуть ли не просверлил меня, но непривычно оценивал моё тело. Настя подошла к Максу, а я просто остановилась на месте. Артём подошёл ко мне в плотную и поцеловал так,что мне пришлось встать на цыпочки, лишь бы не прекращать этот поцелуй. — Ну что, — начал он, — настало время прощаться. — Ты так говоришь, будто мы никогда больше не увидимся... — ответила я. — Тебя не будет неделю, мы будем общаться по фейстайму... Для меня это не особо привычно. — Да ладно, Артём. Всё будет хорошо. Всего лишь неделя, — сказала я. — Я хочу тебе кое-что подарить, — начал он, — чтобы ты вспоминала обо мне. — Будто я так не вспоминаю... — сказала я. — Ну, так я буду в этом убеждён, — он взял моё запястье, — Аня, закрой глаза, — и надел браслет мне на руку Я открыла глаза и увидела, переливающийся в лучах солнца, браслет от Tiffany&Co. — Артём, почему ты так серьёзно к этому подошёл? — Захотел и подарил, — ответил Артём и поцеловал меня в носик. Я посмотрела на Настю с Максимом и они уже прощались. Настя увидела моё приближение и подошла ко мне. Мы вчетвером вышли во двор, мальчики помогли нам дотащить чемоданы до такси. Мы обнялись между собой и сказали «пока». Я подтянулась к ушку Артема и прошептала «не натвори тут ничего без меня», а он ответил «скорее ты не натвори», и я села в такси.. POV Настя Мне было ужасно грустно прощаться с Максом, хоть я и понимала, что это ненадолго... Дома меня ждала моя семья, и я очень хотела с ними встретиться. Когда мы приехали в аэропорт, я впервые увидела грусть на лице Ани. — Ань, всё хорошо? — спросила я. — Не уверена... — Что такое? — Это прозвучит так, будто я ревнивая сука, так что неважно... — ответила она. — Аня, говори, что не так. — У Артёма дофига поклонниц, которые намного лучше меня и которые наглее меня. — Ты не доверяешь ему? — Да, вроде, доверяю. — Он не сделает ничего такого. Он влюблен в тебя по уши и ты в него. — Я немного завидую тебе, потому что ты полностью доверяешь Максиму, и ты уверена, что всё будет нормально. — Я надеюсь, что ему можно поверить на слово. С такими разговорами мы прошли все контроли и направились в самолёт. Аня надела наушники, а я думала. Думала обо всём:о Максе, который в любой момент может разбить мне сердце, о семье и старых друзьях, с которыми мне придётся встретиться..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.