ID работы: 8397789

Не уходи

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Максим Прошло два дня, как уехали Настя и Аня. Я просто места себе не нахожу. Уже не могу без её объятий и обид на мелочи... Хотя было очень много мыслей в голове, я всё же пытался сосредоточиться на физике, которая лежала прямо передо мной на столе. — Ты чего, учишься? — спросил Артем. — Да, пытаюсь... — ответил я. — Что с тобой? Налить? — спросил он, и не дождавшись моего ответа, достал бутылку виски из холодильника, — Так рассказывай... С Артёмом мы дружили почти с детства, поэтому он знал все мои заёбы ровно также, как я его. И мы по максимуму старались друг друга поддерживать в любых ситуациях, потому что были друг другу самыми близкими людьми. — Никогда не думал,что буду это говорить, тем более по отношению к девушке, но я скучаю, а прошло только два дня. Я просто не могу. Мне не хватает общения в ВК и просмотра её историй. А ещё больше я боюсь, что когда она прилетит в Москву, она встретит какого-нибудь парня из прошлого и... Сам понимаешь. Я её люблю и этого не переживу просто. — Всё никак не могу привыкнуть к таким словам от тебя, — посмеялся он. — Блять, да ты сам ровно такой же. Впервые за всю жизнь твоё холодное сердце растаяло при виде понравившейся девушки, и теперь ты по уши в любви. — Она не просто понравившаяся девушка, она самая охуенная девушка в моей жизни, — посмеялся Артём, — и я безумно переживаю примерно за то, что и ты. — Факт в том, что мы оба влюбились и оба дохуя ревнивые... За что и предлагаю выпить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.