ID работы: 8397789

Не уходи

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
POV Аня Сразу в аэропорту нас с Настей встретили наши родители. Я была рада их видеть. Безумно. Настя меня познакомила со своей семьёй, а я её со своей. Все прошло более, чем хорошо. — Ну что, Настя, пришло время и нам прощаться, — а вот это было реально странно даже произносить, потому что последние четыре месяца мы жили в одной комнате и всегда были рядом. —Давай, Ань. Спишемся ещё. И мы вышли из аэропорта в разных направлениях. На лице появились слёзы, потому что я больше не могла выдерживать всего этого. Дело было не в том, что все очень плохо, а наоборот. Я встретилась с родителями, сейчас приеду домой после огромного перерыва и увижу брата и сестру, погуляю со своими друзьями. Это то, о чем я так долго думала и мечтала. Хотя возможно, было и плохое. Я серьезно переживаю за Артёма. Я доверяю ему, но точно не девушкам, которые хотят с ним переспать... И может всё-таки не до конца доверяю ему... Раздался звонок, который прервал наш разговор с родителями. — Кто там тебе уже звонит? — спросил папа. — Секунду, это друг из школы, — ответила я. — Друг? — спросила уже мама, развернувшись в сторону задних сидений. — Да,мам. Я подняла трубку и пыталась говорить максимально тихо, но не в машине это получалось так себе. — Привет, — сказал Артём. — Привет, — ответила я. — Как ты там? Долетела уже? — Хорошо всё, да, долетела. Ты там как? — Да вот думаем с Максом как Новый год и Рождество праздновать будем. Когда вас ждать обратно? — спросил он. — Вообще, по идее, к Рождеству мы должны вернуться. — О, отлично. Тогда нужно придумать как развлечь себя только на Новый Год. А вообще сейчас в центр собирался. — Зачем? — Хочу пиццу поесть, да и заодно в продуктовый зайду, — холодильник пустой. — Понятно. — Я уже жду, когда ты приедешь, честно говоря, потому что соскучился. Какая-то такая резкая смена... Так долго вместе, и вдруг ты в Москву ебанула. — Ну да, ждёшь. — Я серьёзно соскучился. — Хорошо, я с родителями домой еду, — попыталась перевести тему я. — Бля, ну хоть "привет" передай. — Конечно, давай пока, — посмеялась я. — Пока. Когда я положила трубку мне стало ещё хуже. Я не понимаю,что происходит между мной и Артёмом, такое ощущение, что я его не подпускаю к себе, но из-за чего?Очевидно, я слишком боюсь разбитого сердца. POV Макс Весь день Артем ходит с недовольным лицом. Бля, даже недовольнее,чем обычно. Понятное дело, что это из-за Ани, а из-за кого ещё? Ни одну в своей жизни он не подпускал так близко, даже его первую любовь. Когда пришёл домой из клуба, где тусили с ребятами, я понял, что безумно скучаю по Насте. Без неё скучно в кампусе. Еще через минуту я решил услышать её голос и позвонил. — Привет, — сказал я. — Привет, Максим. — Чего так официально? — Семья на меня хорошо влияет, не то, что ты. — А как я на тебя плохо влияю? — Развращаешь, хотя, я и не против... — на этих словах я даже вздрогнул. — Ого... Ты там не напилась? — Дурак что ли? Я не пью. — Ну да,я помню. Пришлось тебя домой нести. — Это единичный случай. — Двоичный,скорее.Так чем ты планируешь заниматься? Так мы и проговорили до одиннадцати вечера, но под конец я всё- таки решил спросить — А ты случайно не знаешь, что там у Ани с Артёмом? — А что такое? — Артём весь день сегодня после разговора с ней ходит серьёзный до жути. Он же мой друг, я беспокоюсь. — Последнее, что мне говорила Аня на его счёт-это то, что она боится того,что он ей изменит. — Она ему на столько не доверяет? — Она не доверяет девушкам, которые крутятся вокруг него. — А ты меня не ревнуешь? — Честно, есть иногда, но ты даёшь понять, что делать ничего такого не собираешься. — Вот и хорошо, спасибо. — Да, пожалуйста. Надеюсь, у них все будет хорошо. — Я тоже. Ладно, пойду в душ. Люблю, спокойной ночи. — И я тебя. Сладких снов, — сказала она и отключила телефон. После этого разговора мне стало как-то легче, и я пошёл в душ. POV Артем Я тупо не знаю, что присходит. Аня начала как-то отдаляться, а я просто не хочу показывать свои переживания, и по тысяче раз спрашивать из-за чего она так себя ведёт. Прошло три дня с их отъезда. В кампусе не происходит вообще ничего интересного, за исключением тусовок у Вики, но я туда не хожу чисто из-за пьяной Вики. Какая ирония. Уже все, наверное, знают, что я ей нравлюсь, при чем ещё с класса девятого. Все это время я пытался поддерживать с ней дружеские отношения, но в последнее время она начала лезть ко мне с ещё большей силой и следовательно, когда пьяная она вообще неуправляемая. Поэтому большую часть свободного времени я читаю в своей комнате или хожу в тренажёрку с Максом. К слову с Аней мы почти не общаемся, и я все ещё в неведении, что происходит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.