ID работы: 8397789

Не уходи

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
103 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV Аня Я просто не знаю, что делать. В Москве так круто, и я не понимаю, зачем я уехала в Америку. Нет, ну есть некоторые привелегии, но в целом образование одно и тоже. Хотя, я сейчас так говорю чисто из-за того, что не хочу отсюда уезжать. Мне становится плохо только от мысли о том, что нужно будет улетать. Просто не хочу... Сегодня вечером мы должны встретиться с Настей и погулять по центру. В полседьмого мы встретились около ЦУМа и пошли на Красную площадь. — Ну что, ты как? — спросила она. — Нормально... — ответила я. — Кому ты врешь? Что случилось? — Мне безумно хреново. Я не хочу отсюда уезжать, но с другой стороны, понимаю, что я не зря старалась туда поступить, чтобы так легко сдаться — Хорошо, а что с Артёмом? — А что с Артёмом? — Ну вообще-то... Я скажу тебе по секрету, но он переживает за тебя и не понимает, что происходит. Почему ты ему не звонишь? — Я пытаюсь насладиться тем, чего нет там. А ещё я безумно боюсь того, что Артём мне изменит. Да, это глупо, но все отлично знают, что за Артёмом и Максом бегают девочки всей школы. И это совершенно не круто. У вас с Максимом хотя бы взаимопонимание, и ты точно знаешь, что ты ему нравишься и у вас все хорошо. — Ты поехала в Москву, и он тебе ни слова не сказал про ревность, так и ты начни ему доверять, а по поводу переезда... Я думаю, что это просто из-за того, что ты давно тут не была и соскучилась по всему. — Так... Ладно... У тебя тут как? — спросила я. —На самом деле, всё не так радужно. Когда я прилетела в Москву объявился парень, с которым я чуть не начала встречаться перед отлётом. Каким-то чудом мне хватило мозгов на то, чтобы додуматься, что отношения на расстоянии уж точно не для меня. — И что он делает? —Написывает мне в вк, но это ещё цветочки, на второй день в Москве он пришёл к моему подъезду и начал рассказывать о том, что я ему до сих пор нравлюсь, — сказала Настя. — Максиму ты же не говорила? — Нет, ты и сама знаешь, что если бы сказала, то он мне не написал бы больше никогда. Я не хочу просто даже тревожить его этим, потому что я уеду и мы снова не увидимся очень долгий промежуток времени. — А чем ты ему так запомнилась, что спустя полгода он пришёл к твоему подъезду? — Это могли быть мои первые отношения, поэтому я была максимально искренняя, а к тому же Дима мне безумно нравился. Ну, а потом я поступила в эту американскую школу, и что было дальше ты сама знаешь. — Вот это ты даёшь. Разбиваешь сердца парням. — Да ладно, а у тебя были отношения до америки? — Нет, Андрей - первый парень, которому я не отказала. Теперь вообще жалею, что не отказала. Только проблем прибавил. — Понятно. Так душевно мы проболтали до самой ночи, когда и разошлись по домам. POV Аня С самого утра я решила позвонить Артёму. Слишком давно мы не разговаривали. Последний раз это было, когда я ехала домой. Собственно первый и последний звонок. А переписки в вк вообще за общение не особо являются. — Доброе утро, Чернов, — сказала я. —Ого, доброе, — ответил он. — Как у тебя дела? Что делаешь? Рассказывай! — Бля, вот это ты даёшь. Я вообще-то на тебя обиделся. — Ну извини, я просто чувствовала себя максимально хреново... Соскучилась за всеми. — Соскучилась... А мне позвонить? Сказать что тебя ещё никто не украл хотя бы. — Да кому я нужна, чтобы меня крали-посмеялась я. — Мне нужна,иначе бы не обижался. Так вот дела у меня нормально, сейчас с Максом собрались в кино. — Ого, на что пойдёте?— поинтересовалась я. — Да там новый человек-паук вышел — Артём, ты всё также любишь его? — Бля, ну а хули его не любить? Фильмы охренные! — Не поспорю, — посмеялась я, а ещё вспомнила одну из первых наших гулянок, когда мы ещё дружили и смотрели человека-паука у меня в комнате. —А ты там как? Как Москва? — спросил он. — Москва такая же красивая, как и раньше. А я нормально в целом. Только вчера с Настей наконец увиделись, погуляли по красной площади, прям как туристы — А до этого? Было целых четыре дня. Давай рассказывай. — Виделась со своими старыми друзьями, одноклассниками, проводила время с семьёй. Мой брат и сестра от меня ни на шаг не отходят, я так их люблю, что серьёзно хочется забрать их с собой. Лежу сейчас смотрю сериал и кушаю мороженое. —Что смотришь? —спросил он. — Американскую историю ужасов. — Я надеюсь, ты смотришь её без детей рядом. — Ну да, они же баиньки ушли. У нас уже пол первого ночи. — Бля, точно. Совсем забыл о разнице во времени. Я вообще так не выспался сегодня, надеюсь, что в кино не усну. — Почему? — Да ходили в калик с ребятами и просидели там до пяти утра. Понятно. Кстати, вы уже придумали, что будете делать на Новый Год? — Да. Решили, что поедем в Калифорнию на три дня. — Ого, вот это вы даёте. — Ну, это просто самое оптимальное. Ты уже знаешь точное число прилета? Мы прилетаем третьего. — Родители купили нам билеты на второе. Так что встречать вас будем мы, — сказала я и зевнула. — Блин, ну ладно. Ты там спать уже хочешь? — Да, есть немного. Наверное, уже пойду. А то завтра уже тридцатое декабря, поедим по магазинам за подарками и едой на Новый Год. — Ну ладно. Давай, спокойной ночи. Я люблю тебя. — И я тебя люблю, хорошо погулять, — и тут я просто выпала. Господи, что я только что сделала. Он вообще понял, что сказал? Может он пьяный был, хотя нет, вроде, трезвый. Мы друг друга любим?! Это новый уровень или что?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.