ID работы: 8397824

И как мы смогли изменится?

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
122 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

14 глава.Он ей тоже.

Настройки текста
Свит Пи проснулся от громкого звука каблуков, которые отчеканивали каждый шаг на твёрдом паркете. Парень открыл глаза ровно в тот момент, когда Хелена зашла в комнату. -Проснись и пой, сынок! –открывая занавески пошире, женщина мило улыбнулась парню. В комнату поступили лучи дневного зимнего света. -Мам, сегодня же выходной, -проскулил Свит Пи. -Да, и у нас много планов. Сегодня мы идём вместе с Келлерами в парк Пикенса. Зимний парк просто чудесен. А после мы сможем пойти и пообедать у Попа. Давно там не была. -Я не пойду! -Это ещё почему? -Не хочу пересекаться с их дочкой. -Маргарет позвонила и сказала, что Ева не пойдёт. Свидание с парнем, –Свит Пи разозлился, и выпалил первое что пришло в голову. -Да сколько же можно! Постоянно, Келлеры, Келлеры. Как будто ты и шагу без них сделать не можешь! Хватит, мама. -Мог просто сказать, что у тебя нет настроения! Орать здесь было лишним. -Мы сегодня с командой идём к Джейсону. Прости, но не смогу. Хорошо провести вечер.

***

И правда, вся команда, как и почти вся школа собрались на катке возле администрации. Он не исключение. Осматривая каток, парень надеялся не увидеть здесь МакКой, чтобы познакомится с девчонкой и пока родители в парке, хорошо с ней повеселится. Но настроение, как и его настрой, начало портится. В поле его зрения попала Ева, которая стояла и мило болтала с Фогарти. Кулаки сжались так, что были видны синие вены. Она мило ему улыбнулась, а в следующую секунду на Келлер налетела Шерил. Те мило поболтали, парень заметил умоляющий взгляд Блоссом и удивлённой Змея. А после, проведя Еву взглядом, он заметил, как она сделала прыжок на коньках, и получилось это довольно-таки хорошо. Даже отлично. А после, Ева удалилась с катка. Свит Пи сразу задумался о ней, как будто, это последнее, что он видел. -Привет, Свит Пи, -перед ним появилась Джози, которая мило улыбнулась. Настроение испортилось ещё больше. -Привет. -Долго планируешь находиться на катке? -А ты хочешь предложить что-то ещё? -Видела твоих родителей гуляющих в парке, подумала, значит их нет дома, и мы сможем побыть наедине, -хитро улыбнулась девушка, закусывая губу. -А ты продуманная. Окей. Поехали. Питерсон попрощался с командой, а после пошёл на парковку, где у него был припаркован автомобиль. Заметив знакомый пикап, парень остановил взгляд на девушке, которая тяжело дышала, а потом завела машину и умчала, не в сторону своего дома точно. Немного подумав, Свит Пи так и не придумал стоящей версии и тоже, сев в машину уехал к себе домой.

***

Бетти Купер наблюдала за Джонсом всё время, что находилась на катке. Арчи постоянно говорил о музыке и о том, что хочет создать собственную школьную группу. Идея неплохая, только бы найти ударника и бас-гитариста. Не каждый в школе захочет, чтобы о его таланте узнали все ученики и учителя. В кармане блондинки заиграла мелодия, уведомляющая о сообщение. Разблокировав сообщение, девушка улыбнулась и посмотрела на прежнее место, парня не оказалось. -Что там такое, Бетти? –отвлёк её обеспокоенный голос друга, и она перевела взгляд на него. -Мама написала. Требуется моя помощь в газете, папа заболел, она не справляется. Давай встретимся завтра в школе. Продолжим рассказ про группу, -чмокнув парня в щёчку, Бетти пошла переобуваться, а Арчи продолжал смотреть ей вслед, недоумевая, ведь он уже давно начал рассказывать о Чикаго и как провёл там время. А, когда он зашёл за Бетти, миссис Купер была дома, а Хэл спокойно расчищал снег на участке. Тяжело вздохнув, парень решил, что потом спросит у подруги об этом, а сейчас направится домой и подготовит гитару для завтрашнего дня, чтобы порепетировать в школе. Проходя мимо Шерил и Тони, парень широко улыбнулся такому же рыжику. -Тони, не боишься, что твои друзья узнают правду. Мы сейчас с тобой стоим вдвоём и болтаем. Это неправильно. -Шер, тебе не приятно стоять около меня или тебе не нравится моё общество? -Просто я переживаю о твоей репутации, которая пойдёт по всей школе. Тем более, я общаюсь со Змеями… -Хочешь знать, как я к этому отношусь? –прерывая свою девушку, Тони смотрела в глаза девушки, а после получения положительного кивка, продолжила. –Мне наплевать на мнение других. Я люблю тебя, и, если ты хорошо к ним относишься, значит так делаю и я. Наблюдая за ними и вашим общениям, понимаю, что парни они прикольные, и нет ничего такого в этом. Подумаешь, с южной стороны. Мы тоже здесь все не идеальны. В каждой семье есть секреты. -И моя семья, это уже самый большой секрет, -Шерил опустила голову вниз. -Что ты имеешь в виду? -Недавно, Джейсон ругался вместе с родителями. Это было перед Рождеством. А потом они собрались и уехали. Так больше и не вернулись. -Думаешь, они бросили вас? -Возможно даже такое, что Джейсон сам этого захотел, -подняв голову своей девушки, Тони впилась в пухлые губы, прижимая Шерил к себе. -Тони, ты … -Да, я сделала это при всех, и что, меня казнить теперь? Я же сказала, мне наплевать на мнение других я высокой колокольни, -впиваясь в губы девушки, Тони улыбнулась. Неподалёку стоял ещё один рыжик, который наблюдал за своей сестричкой и явно не ожидал такого поворота событий. Теперь ему стало интересно вдвойне, что между этими двоими, хотя, стало уже понятно. По возвращению домой, он собирается тщательно побеседовать с сестрой и так же рассказать ей о родителях. Будет тяжело, но он же сильный и теперь только он несёт за неё ответственность.

***

Свит Пи лежал и смотрел в потолок, нервно куря сигарету. Он думал, как обычно о Еве, которая так сильно его зацепила. Вечно кучерявые волосы, голубые глаза, звонкий смех почти на всю столовую, мерзкие змеиные руки на её талии и чёртовы губы на её манящих. Всё это описывает русоволосую. -Свит Пи, как тебе? –От мыслей, парня отвлёк голос Джози, которая стояла в его игровой футболке, смотря своим игривым взглядом. -Сними тебе не идёт, и положи на место! –рыкнул он. Это выглядело противным. -А Келлер ты разрешаешь носить свои вещи? –словно выплёвывая яд, кинула МакКой. -Причём тут она? -Я видела, как после матча с «Голубой молнией», вы мило болтали, а потом ты поцеловал её. Вы спали? Ты тоже трахал её, как и меня? -Ревнуешь? Даже если и трахал, то что? Это было до того, как я тебя полюбил. И прости, я хотел сказать, что тебе лучше без этой футболки. Враньё, он никогда её не любил, а только пользовался, чтобы позлить Келлер, а потом это стало привычкой, спать с ней. Секс, который был постоянно однообразным и даже ничем не отличался. Он всё время вспоминал ночь с Келлер. Её голос, горячее тело, всё было суперский. А голос Джози уже надоел, как и её стоны. -Слушай, скоро придут мои родители. Давай я тебя довезу до дома? –одеваясь на ходу, быстро начал говорить парень. -Ну, давай.

***

Бетти сидела за столиком в кафе у Попа и смотрела на крупные снежинки, которые опускались на Ривердэйл. Улыбка на её лице засверкала, когда она услышала голос возле себя. -Ваш молочный коктейль, миледи, -присаживаясь около девушки и обнимая её, сказал Джагхед. –Что с тобой случилось? Когда мы ехали сюда, ты была веселее. -Просто, задумалась на минуту. Что будет, если о нас узнает Арчи? Он перестанет со мной дружить. -Но тебя же беспокоит что-то другое. -Ты видишь меня насквозь. -Не переводи тему, Купер, — обхватывая ладошку девушки и сжимая её в объятиях, сказала парень. -Если о нас узнает мама, то будет что-то грандиозное. Точнее, очень сильный скандал. Ты же знаешь, она против Змей. -Странно, что она против банды, в которой же и состояла. -Подожди, что ты сказал? Мама была в Змеях? -Ну, по рассказам отца, так и получается. Ходила по школе в такой же куртке, что и мы, а потом сменила стиль, начала встречаться с Купером, выучилась в институте, а потом… -Забеременела Полли, а после и мной, -продолжая за своего парня, словно в бреду сказала Бетти. -Отец говорил, что она просто ушла из банды, никому нечего не сказав, -отпивая молочный напиток, сказала парень. -Давай закроем тему моей матери. Я потом всё выясню.

***

Шерил лежала на своей кровати. Из колонок тихо играла музыка какой-то американской группы. Девушка выводила контур губ своей любимой на карандашном рисунке. Наверное, это уже сотый портрет в её коллекции. О тайном хобби знает только Ева, которая совершенно случайно увидела несколько рисунков в комоде подруги. Шерил искренне желала, чтобы никто об этом не узнал, но Ева точно никому не расскажет. Уж такая у них сильная дружба. Отложив карандаш в сторону, рыжая направилась на кухню, перед этим выключив музыку. В горле пересохло. На лестнице девушка услышала до боли знакомые голоса. Её брат и его лучший друг находились на кухне. Немного постояв на месте, Шерил продолжила свой путь. Действительно, на кухне находились два Бульдога. -Привет, Шерил, -заметив девушку, поприветствовал её черноволосый. -Здравствуй, Свит Пи, -находясь в шоке, ответила рыженькая. -Ладно, я поеду. Родители ждут уже. Пока. Через несколько минут послышался хлопок входной двери. Джейсон посмотрел на сестру и тяжело вздохнув, начал говорить. -Шерил, нам стоит серьёзно поговорить. -Давай потом, я очень сильно устала. -Это касается родителей, -Шерил остановилась на выходе из кухни, глаза забегали по помещению. Медленно повернувшись, она пристально посмотрела на брата. -Где они? И почему вы ругались? -Они далеко от Ривердэйла. Насколько мне известно, в Лос-Анджелесе. Дело в том, что, когда я узнал о том, как они тебя «воспитывали», я устроил им скандал. Ты моя сестра и в обиду я тебя давать не собираюсь. -Они не могли нас вот так оставить. -Как видишь, смогли. Если бы они не уехали, ты попала бы в интернат для трудных подростков, по-другому, Сёстры тихого милосердия. -Это только из-за того, что я нежеланный ребёнок в семье? -Они узнали твоей связи с девушкой. И я тоже. -Тони? -Да. Кстати, вы мило смотритесь. Может пригласишь её к нам на ужин. Например, завтра. Я был бы не против познакомиться с Тони не как со своей одноклассницей, а как с девушкой своей сестры. -Ты серьёзно? -На полном. -Я тебя люблю, -кидаясь в объятия парня, счастливо произнесла Шерил.

***

-Я не знаю, что делать, Хелена. Ева разгромила комнату, говорила, что кто-то не выходит из её головы, -жалобным голосом вновь и вновь повторяла Келлер старшая. -Успокойся, всё будет хорошо. Выпей ещё, -послышался хлопок двери, а потом и голос парня. -Мам, я дома! Миссис Келлер? Здравствуйте. Что у вас за повод для вина? –Маргарет посмотрела на подругу. -Он тоже должен знать. У Евы случился нервный срыв, -ответила Питерсон и сложила руки на груди. -Хелена, она умоляла отправить её в клинику. Говорила, что сама не справится. Она ведь даже не сопротивлялась. -Подождите. Я не понял. Ева в психушке? –глаза Маргарет вновь заслезились, а Хелена посмотрела укоризненно на сына. Он быстро подошёл к Келлер, схватил за локти и смотря верующими глазами спросил. –Что с ней случилось? -Она разгромила всю комнату, кричала о помощи и гнала кого-то, о ком постоянно думает. Он поднимается в свою комнату и присаживается на кровать. Воспоминания лезут в голову. Их первая проведённая ночь. Господи, это был лучший секс в его жизни. А как она убежала с вечеринки?

***

-Ты меня бесишь. Почему ты постоянно отравляешь мне жизнь, портишь её. Когда я тебя не вижу, ты сидишь в моей голове. Сколько можно? -Келлер, ты чего несёшь? -Не перебивай меня, -она стала медленными шагами подходить к парню. –Ты мой ночной кошмар, который только мне мешает. Долго ты ещё будешь задевать моих друзей и сидеть в моей голове. Я никогда, слышишь, никогда не скажу себе, что ты мне нравишься, потому что это не правда. Оставь меня в покое, -она опускает голову вниз, из глаз сейчас польются слёзы.

***

Это из-за него она сейчас находится в больнице. Довести любимого человека до психушки, молодец Свит Пи, так держать. Он был зол. Зол на себя из-за такой глупости! Стивен стал дышать, как бык, а после перевернул свой стол, с которого сразу полетели всякие вещи. Не мог простить себе этого и так же, как и Ева стал крушить всё, что видел. Понимал, что разрушил все мосты для того, чтобы подобраться к ней. Она будет бояться его, ненавидеть и больше никогда не прикоснётся. Тем временем на кухне, Маргарет успокоилась и успела написать сообщение Шерил с телефона дочери, которая звонила уже тринадцатый раз. -Видимо, она ему не безразлична, -слыша, как сын громит комнату, Хелена посмотрела на подругу. Немного подумав, Маргарет прокрутила момент общения с дочкой, и вспомнила про цветы. -И он ей тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.