ID работы: 8397824

И как мы смогли изменится?

Гет
R
Завершён
78
автор
Размер:
122 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 55 Отзывы 29 В сборник Скачать

18 глава. Хижина.

Настройки текста
Примечания:
Знаете, чем отличается Ривердэйл от других маленьких городов? Нет, не атмосферой, не красивыми пейзажами и не любимыми местечками. Он отличается людьми, живущими здесь. У них бурлит жизнь, день за днём у каждого случались какие-то события, которые подолгу будут у каждого в голове. Когда Ева открыла свои глаза, на улице уже вовсю грело солнце. Её взгляд упал на фотографию в рамке, располагающую на тумбочке. Она была сделана накануне рождества. Ева в большом свитере бежевого цвета надула щёки и смотрит в камеру. По обоим сторонам стоят Фэнгс и Кевин, которые целуют её в розоватые щёчки. На лице сразу проскочила улыбка. Ноги спустились на мягкий ковёр. Первым делом девушка взглянула на часы. Через сорок минут должен был приехать Свит Пи, если, конечно, не забыл. Быстро подошла к шкафу и стала искать, что надеть. Сначала выбор пал на платье голубого цвета, состоящие из ситца. Отложив его в сторону, девушка продолжила поиски. В руки попались джинсовые шорты и просвечивающаяся блузка. В конечном итоге, после долгих минут раздумий, Ева выбрала последний вариант. Накинув на себя одежду, девушка побежала умываться и краситься. Тем временем на кухне хлопотала Маргарет. Даже в выходной день она совсем не может подолгу спать. Закинув в соковыжималку пару мандаринов и лимон, женщина вытащила из тостера хлеб. В дверь постучали, и она отвлеклась, тут же спеша открыть дверь. На пороге стоял молодой человек. -Здравствуй, Стивен. Проходи, -женщина отошла, пропуская парня во внутрь. -Здравствуйте, а, где Ева? -В ванне. Ты рано приехал. Наверное, даже не поел. Завтракать будешь? -Не отказался бы. -Ещё не готово. Подожди пока у Евы в комнате, -Маргарет ушла на кухню, Стивен направился на второй этаж. Ева тем временем делала последние штрихи в своём макияже. Нанеся на губы бальзам, девушка стала расчёсывать свои вечные кудри. Спустя ещё несколько минут, Ева вышла из ванны. Она чуть не упала, когда увидела парня в своей комнате. -Свит Пи? Как ты здесь оказался? -Твоя мама разрешила к тебе подняться. -Ну да. Она как обычно. Ты рано как-то. -Я же не должен был тебе позволить остаться в своей комнате на всю жизнь. Так ты сказала, кажется? -Ну да, -улыбнулась девушка и подошла ближе к парню, -можешь спускаться. Я сумку соберу быстренько и присоединюсь. Он улыбнулся, легонько кивнул, и уже собирался пойти на первый этаж, но остановился. Вместо этого, Стивен подошёл к Еве и поцеловал её в губы. Всего на секунду, но этого хватило ему. Теперь его день можно считать идеальным, пусть это только начало. Завтрак прошёл в тишине, никто не сказал ни слова. Отец ещё спал, а Кевин был на пробежке. Постоянные переглядки школьников только радовали Маргарет, и ей уже не терпелось рассказать об этом подруге.

***

Уже около двадцати минут Купер смотрела на своё отражение в зеркале. Волосы собраны в идеальный хвостик. Розовые тени нанесённые на веки девушки слегка блестят. Она слегка улыбнулась, но почти сразу её убрала. Ей всё надоело. Она устала от такой жизни. Делала только то, что говорила ей мать. Всё, пора жить по другим правилам и не слушать больше никакого. Стянув резинку с волос, девушка достала из рюкзака кожаную куртку, которую подарил ей её парень, король змеев. Она лежала в сумке два дня, пока Бетти принимала решение, вступать в Змеи или нет. И ответ был положителен.

«Через двадцать минут на мосту около старого завода. Нужно кое-что тебе сказать.»

Положив телефон в карман, Бетти, вышла из комнаты, попутно накидывая куртку. Элис поймала дочь на коридоре, когда та одевала кроссовки. -Я не поняла, куда ты собралась? И что на тебя за лохмотья? -невозмутимым голосом сказала мать. -А что, не узнаёшь? Ты же тоже такую носила. -Элизабет, я задала вопрос! -Я теперь одна из Змеев. -Это тебя твой гадёныш на это натолкнул? Ты никуда не пойдёшь! -Не указывай, что мне делать. Я всю свою жизнь жила по твоим законам, хватит! Пока ты не примешь моего парня и не перестанешь указывать, я не вернусь больше в этот дом! –и хлопнув дверью, убежала. Глаза покрыла пелена слёз. Почему жизнь так несправедлива к ней? Она устала просто так жить уже. Арчи всё также игнорирует её. Не хочет, и не надо. Она не собирается перед ним унижаться. Как и больше слушать слова матери. Увидев своего парня в назначенном месте, девушка побежала к нему, сразу попадая в его объятия. -Эй, что случилось? –в ответ только всхлипы. –Бетс, скажи, не молчи. -Джагги, что у меня может случится? Естественно мама. Она увидела на мне куртку, и опять поссорились. -Ты решила вступить в банду? Может всё-таки поговоришь с матерью? -Нет. Я ей сказала, что не вернусь, пока она тебя не примет. -Где ты будешь жить пока что? -Может быть договорюсь с Шерил или с Евой. -А, может быть пока поживёшь у меня? Отец всё равно в зале больше всего живёт. -Я не хочу вас теснить. У вас в трейлере и так места нет. Ещё и я вас темнить буду. -Папа против не будет. Поживёшь со мной в комнате, если конечно не… -не дав договорить парню, она поцеловала его, прижимаясь, как много ближе. -Но если, что, то я сразу уйду, хорошо? –тот кивнул. -Ну, что, пошли в «Белый Змей», ты же всё-таки новоиспеченная змейка? –под совместный смех, ребята пошли на южную сторону.

***

Девушка сильно хлопнула дверью и вдохнула свежий майский воздух. На улице было тепло, даже немного припекало. Из динамика машины заиграла песня её любимой великобританской группы. Нагнувшись, она прибавила звук. -Ну, как тебе? -спросил парень, оперевшись на капот. -Здесь так тихо, мило и спокойно. Почему домик так отдалён от остальных? Вы что-то скрываете? –слегка посмеявшись, Ева прошла немного ближе к постройке. -Да, мало кто знает, но каждый год я привожу сюда девушку, убиваю и оставляю труп разлагаться в подвале, -ему удалось её рассмешить. Это уже было хорошо. –На самом деле, в нашей семье ходят легенды, что якобы раньше на этом месте была церковь, потом её снесли. Долгое время об этом было неизвестно. Все, кто пытались здесь построить дом, умерли или что-то случалось во время стройки. Но, потом участок купила моя семья и никаких происшествий с ними не случались. Бабушка говорила, что земля приняла наш род, поэтому всё и есть, было и остаётся в хорошем состоянии. -Ничего себе. Вот, что таит в себе семья Питерсонов. -Проходи пока в дом, вот ключи. А я вещи и продукты разгружу, -девушка кивнула и быстро поднялась по ступенькам крыльца. Весь дом был сделан из светлого дерева. И не сказать, что ему больше пятидесяти лет. Такое ощущение, что его построили около года назад. Видимо он настолько важен в семье, что за ним очень хорошо заботятся. Отворив дверь в помещение, Ева была поражена. Большие потолки, вся мебель была сделана из тёмного дуба. Просторная кухня, кожаный диван, а перед ним огромная свободная зона возле камина. -Ну, как? –послышался голос прямо над её ухом. Она резко повернулась. Свит Пи стоял буквально в нескольких сантиметров от неё. -Очень красиво. -Ты ещё задний двор не видела. Налево пройди, там будет дверь, -и девушка, ничуть не думая, сразу побежала туда. Она была рада, как маленький ребёнок. Большой цветущий сад. Несколько деревьев сирени, кусты на которых распускались будущие плоды каких-либо ягод. Заметив небольшую теплицу, девушка решила заглянуть туда, и не ошиблась. Она была в полнейшем шоке. Розовые пионы, которые были полностью распущены. Такие красивые. Именно эти пионы радовали её каждое утро, даже в холодный день, когда они не растут. Собираясь уходить, Ева врезалась в грудь парня. Всё время он наблюдал за ней, и ждал, когда она уже войдёт в эту теплицу. -Это они? –в ответ получила положительный кивок. –Но, как? Каким образом они росли даже зимой? И почему сейчас, ранним маем, они уже распущены? -Мама специально сделала эту теплицу, удобрения, земля для пионов. Они нравились её матери, моей бабушки. Когда я стал думать о тебе часто, захотелось подарить тебе их. Они напоминали тебя. Такие же красивые, нежные и очень дорога для меня. Глаза девушки заслезились, и она не сумев сдержать эмоций, оттолкнула парня от выхода и убежала в дом. Заглянув в пару дверей, ей всё же удалось найти ванную комнату. Немного успокоившись, нашла ближайшую кровать и упала на неё, сразу засыпая.

***

Холодный воздух бьёт по маленьким исхудавшим щёчкам. С её глаз скатывается одинокая слеза. Она успела. Успела сегодня сбежать от него на тренировку. Сколько она пропустила? Два или три занятия. Завязывая шнурок, девочка замечает, как около садится женщина с чёрными волосами. Кроме них на площадке никого не было. -Не буду медлить, в твоей крови найден запрещённый препарат. Откуда он там? –но в ответ одно молчание. Она просто смотрит вниз, даже боясь рассказать правду тренеру. –Ева, пойми, что теперь с фигурным катанием покончено. Мы всё замяли, но для тебя теперь путь закрыт сюда. -Но … Вы же говорили, что у меня талант. Я могу стать чемпионом по фигурному катанию. -Я не отрицаю своих слов, но ты должна понимать, какой сейчас идёт скандал в администрации нашего клуба. Все просят тебя убрать, пока это не дошло до мэра или губернатора. Для тебя это последняя тренировка. И на ней она не скрывала своих горьких слёз. Её жизнь разрушена окончательно. Больше незачем жить. Фигурное катание навсегда закрыто для неё. И это очень больно. Вернувшись домой, маленькая Ева была счастлива, что дома не оказалось отца. Наверное, опять ищет дозу. Она просто заперлась в своей комнате и горько плакала. Хотелось просто исчезнуть из этого мира.

***

Разлепив глаза от влаги, Ева тут же села. Сколько она спала? На улице уже садилось солнце. Целый день? Ужас. Наверное, Свит Пи уже с ума сошёл от скуки. Посмотревшись в зеркало, Ева вышла из комнаты. В нос ударил запах вкусной еды. Она улыбнулась, и пошла ещё быстрее на кухню. Парень стоял около столешницы и колдовал над чем-то. Она смотрела на его широкую спину и улыбалась. Хотелось, чтобы так начиналось каждое утро или так было бы каждый день. Спустя некоторое время, Ева всё же решилась напомнить о себе. -А чем это так вкусно пахнет? –он сразу повернулся, смотря на её ещё заспанное лицо. -Проснулась? Да вот, решил приготовить ужин в виде пиццы. -Ты приготовил пиццу? Сам? Ничего себе. Дашь попробовать? –после того, как парень отошёл, она ещё раз вдохнула её запах, и после отрезала небольшой кусочек, сразу его прожёвывая. –Ничего себе! Где ты научился так вкусно готовить? -Очень часто оставался один, поэтому было очень много практики на этот счёт. После ужина, Ева пошла мыть посуду. Парень, который всё-таки решил с ней поговорить, долго собирался с мыслями. -Свит Пи, не медли. Ни к чему всё время избегать этого разговора. -Действительно. Ева, когда я увидел тебя в первый раз, хотел испепелить и убить, но всё больше слыша твой пронзительный смех, наблюдая за твоими действиями, я понимал, что мне не хватает тебя всю. Мне стыдно за то, что тогда у нас с тобой была сделка, но я не знал, как обратить твоё внимание на себя. С тобой вечно был Фогарти. Честно, в какой-то момент хотел забыть тебя, но не получилось. А когда я узнал, что ты в больнице, мне было больно и плохо. Как будто я переживал всё с тобой, но в лёгкой мере. Мне правда не хватает твоим вечных кудряшей, смеха, поведения и … Просто не хватает тебя. Она молча накрыла его ладонь своей, приближаясь к нему ближе. -А мне просто плохо без тебя, какую бы стену я не строила, ты навсегда останешься в памяти, -ладонь упала на шею, наклоняя голову парня, одновременно касаясь тёплых губ. Они манили, она не могла без них. Она хотела быть с ним, а он с ней. Наконец-то признались в этом друг другу. Его грубые руки упали на тонкую талию. Своими маленькими шажками, Ева пошагала в сторону дивана, уводя за собой парня, попутно пытаясь снять своё голубое платье. *** Из-за тёмных стен комната казалась больше. Помещение освещалось лишь благодаря камину, в котором горели языки пламени. Тёплый воздух коснулся кожи русоволосой. Её тело было прикрыто тонкой шёлковой простынёй, волосы растрёпаны, а на лице играла улыбка. На фоне играла мелодичная мелодия из какой-то сопливой мелодрамы. Со спины к ней подошёл парень, присаживаясь около. Его тело было мокрым, он только вышел из душа. Небольшие капли падали с чёрных волос. Тёплыми губами молодой человек дотронулся до её плеча, нежно целуя. Она продолжала смотреть на огонь, замечая искорки, которые как будто играли с друг другом в догонялки. -О чём задумалась? –слышится голос парня прямо над ухом, и девушка наконец отводит взгляд от камина, заглядывая в карие глаза парня, которые напоминали ей любимый тёмный шоколад с привкусом кофе и молока. Она молчала, не решаясь заговорить с ним, не верила, что так спокойно сидит около него почти обнажённая. Шёлковая ткань соскользнула с груди девушки, падая на пол, а она уже успела сесть на парня, заглядывая ему прямо в душу, пытаясь понять, почему он настоящий так долго скрывался от неё и где его носили черти?! -Просто люблю, без лишних слов, сладкий, -потянувшись к притягательным губам, сказала девушка, чувствуя никотин у себя во рту. Когда он успел выкурить сигарету? И разве он курит? Непонятно. Ещё немного влажные руки коснулись талии девушки, и она немного вздрогнула, но только сильнее прижалась к парню, оттягивая его мокрые волосы. Телефон девушки начал завибрировал. -Не бери, -но девушка потянулась к телефону. Показав парню, кто звонит, девушка сразу принимает звонок.

«Да, мамуль? Что-то случилось?»

«Разве что-то должно случится? Просто решила тебе позвонить и узнать, как вы там проводите время.»

«Я сижу за лекциями мистера Питерсона, а Стивен, кажется, смотрит спортивный канал.»-около послышался смешок парня, но славу богу женщина его не слышала.

«Я тебя отвлекаю? Прости. Не буду мешать. Спокойной ночи, зайка.»

«Спокойной ночи.» -положив трубку, телефон полетел прямо на диван, а Ева посмотрела в глаза Свит Пи.

-На чём мы остановились? –обнимая её ещё крепче, спросил он. -На лекциях, -посмеялась она и прильнула к его губам. Они мучали себя долгие месяцы, лишь для того, чтобы сейчас высказать друг другу всё. Почему нельзя это было сделать раньше? Надо было пройти много испытаний, прежде чем насладиться происходящими сейчас событиями. Они прошли долгий путь, но всё же сейчас они вместе и безумно счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.