ID работы: 8397944

Путешествие по трём мирам

Джен
G
В процессе
11
автор
Лина Ликс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Портал во второй мир.

Настройки текста
Pov Ния. Я и мои друзья попали в Мир Торнадо. Там мы встретили Ллойда или, как тот сказал Торнадобоя. Мы спрятались в пещере, поели и легли спать. -Пора вставать ниндзя, нам пора в путь. - разбудил нас Торнадобой. Мы встали и пошли в путь. Все хотели есть, особенно Коул. Нам пришлось сделать небольшой  перерыв и поесть. Спустя пять минут мы отправились дальше. Я захотела пить, ноги болели, но мы шли дальше. - Ребята, там торнадо! - крикнул Джей. - Оно большое! - Нам нужно спрятаться в пещеру - решил Коул. Я решила что прятаться не буду и пойду-ка из пещеры и сражусь с торнадо. - Ния, стой! Неет! - сказал Кай. Я вышла из пещеры и плеснула в вихрь водой. Оттуда вылетел монстр, который побежал на меня. С левой стороны от меня в него полетела искра огня и убила чудовище. Оно было похоже на горгулью... Фу! - Ния ты в порядке? - спросил Кай. - Вроде да... - Пошлите дальше... - сказал Торнадобой. Все уже видели гору на которой стоял монастырь. Мы дошли быстро, где-то за пол часа. Другой Ллойд завёл нас в храм, где жил его дядя с учениками. Мы зашли, а у них шла тренировка. -О, Ллойд, это ты?! - Мастер Ву вышел из тренировочной. Он был точной копией нашего. - Да, это я, Мастер Ву. - сказал Торнадобой.- Я не один. - А с кем? - спросил Ву. - С нами. - Это же...ниндзя?! - воскликлул Мастер Ву и потерял сознание (какой-то он у меня впечатлительный получился... Ну да ладно!). Я уверена, что у него в голове сейчас были такие мысли: "Как же там мои ученики без меня будут? Нее, надо просыпаться!" - Мастер Ву, поднимайтесь! - сказал наш Ллойд. - Ллойд, это ты? (где-то я это уже слышал...) - спросил Сенсей Ву. - Да, это я. Вернее нас двое... Неважно! Где-то здесь есть порталы? - Конечно есть! Он там, за горой! А зачем он нужен? - он показал направление рукой. - Нам нужно вернуться домой! До свидания! Спасибо вам! - сказала я и мы пошли к указанному месту. Торнадобой остался в монастыре, поэтому мы добирались дольше, чем могли бы. И вот наконец все вошли в этот портал. Куда он нас приведёт?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.