ID работы: 8397944

Путешествие по трём мирам

Джен
G
В процессе
11
автор
Лина Ликс соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Pov Джей - Где это мы?! - спросил Коул.   Вокруг были различные острова, которые висели в воздухе. Это было очень похоже на Джиндзяго, но не оно. - Мы в Небесном Мире - сказал я. - Это как в видеоигре, в которую я играл до того как мы попали в Мир Торнадо из-за меня. Есть идея как отсюда выбраться! - Ну и как?! - спросила Ния. - С помощью драконов или летуджитсу. - сказал я.   Мы полетели на драконах и нас кто-то сбил с них, а потом все попали на остров с помощью летуджитсу. Мы спрятались от тех, кто нас сбил и увидели, что это железные  монстры, которые выглядят как тролли. - Кай, давай отвлечём их, а Зейн с Нией и Коул с Ллойдом нападут на них сзади?! - предложил я и все кивнули. - Эй, тролли, мы тут! - закричал я, и они побежали на меня и Кая.   Ллойд и остальные бросились на них сзади, замахнувшись катанами. Но троллей оказалось больше... Один из них напал на Кая, но тот не стал от него уворачиваться, а наоборот пошёл в атаку. Не знаю, чем он думал, ведь тролль оказался сильнее Мастера Огня. Мы пытались отвлечь внимание монстра и помочь Каю. У нас не получилось... Чудовище начало сильно избивать Красного ниндзя. Мы перепрыгнули на другой воздушный остров, и тот провалился под весом этого тролля. Кай с ним упали в какой-то вихрь, похожий на портал, а остальные чудища прыгнули за ними. Мы сами среагировали поздно и не успели попасть в этот портал. - Кай!! - закричала Ния. - Не бойся, мы его спасём - кивнул Ллойд и мы пошли искать другой способ выбраться отсюда.  - Зейн, просканируй местность и узнай, где может быть портал. - попросил Мастер Энергии своего друга. - Секунду... Ближайший портал в трехстах метрах от нас. - тут же ответил ниндроид. - Это недалеко. - Я уже вижу его! Вон он! Пошли скорее! - закричал я.   Мы добрались туда минут за пять и не стали терять времени зря. Никто не знал, куда попал Кай с этими монстрами, но все надеялись, что этот портал ведёт туда же. - Ну что же? Надеюсь, что мы найдём там нашего Мастера Огня! - сказал Коул и посмотрел на поникшую Нию. - Я тоже надеюсь на это... - сказал я и мы прыгнули в портал.   Оглядевшись вокруг, я понял, что мы попали в город, очень похожий на Ниндзяго-Сити. На его окраине виднелся огромный густой лес, а погода была довольно солнечной и ясной. - Это же не Ниндзяго? - спросила Ния. - Не похоже на него... - Нет, это какой-то другой мир. - ответил ей Ллойд. - Я думаю, что Кай не здесь, потому что этот вихрь был другого цвета. - Давайте спросим у кого-нибудь, что это за мир? - предложил Коул и все кивнули на это предложение. - Надеюсь, что Кай там в порядке... Он же сильный...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.