ID работы: 8398409

История одной любви

Гет
G
Завершён
33
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Рита приехала домой около семи, заработавшись с документами, до приезда Степы оставался все час, а ей нужно было еще принять душ, накраситься, выбрать наряд, что оказалось самым сложным. Перебирая платье за платьем, она откидывала их в сторону. Ничего подходящего. Время поджимало и пришлось одеть платье на бретельках синего цвета и белый жакет, белые туфли на высокой шпильке. Успела, можно было вздохнуть с облегчением. В отличии от нее, Данилов не заморачивался, футболка, джинсы, ботинки и пиджак. Обычная, почти на все случаи жизни одежда. На работе, Рита требовала пиджак, галстук, рубашку и брюки, и туфли. Степе не нравился такой стиль, чувствовал в нем себя пижоном. Когда позвонили в дверь, Марго поспешила ее открыть. Обвив его шею руками, женщина потянулась за поцелуем. На самом деле ей это свидание и не нужно было, благо дети на дачах, и они могли просто побыть вдвоем. Мысленно Рита думала о том, примет ли ее Андрюша и как Никита отнесется к тому, что в жизни мамы появился мужчина, примет ли он Степу и Андрюшку. Она мечтала о большой, дружной семье.  — Поехали, я столик забронировал на девять. — сказал мужчина.  — Степ… Я бы хотела познакомить тебя с мамой и сыном, в эти выходные. Я бы хотела, чтобы ты и Андрюша поехали со мной на дачу.  — Ты уверена? — спросил мужчина, посмотрев ей в глаза.  — Степ я уверена, ну если у тебя, ко мне, все серьезно.  — Хорошо, поедем. А сейчас мы опаздываем в ресторан. — сказал Данилов, приобняв ее за талию.  — А может, ну его этот ресторан… — Марго закатила глаза и улыбнулась. — Я что — нибудь, быстренько приготовлю.  — И что, ты зря наряжалась? — не сдавался мужчина, сводя ее с ума своей улыбкой, голосом и дыханием, обжигающим кожу.  — А ты, считай, что я наряжалась не для ресторана, а для тебя… — сказала она, и этот таинственный завораживающий голос невольно повлёк его за ней. ***  — Знаешь Степ… — прошептала она, русая узоры на его груди. Она собиралась сказать ему, что именно рядом с ним, поняла, что такое любить и быть счастливой. Ее муж был абсолютно другим. Нет конечно, семнадцать лет назад она любила его, думала, что счастлива, но тогда она была глупой девчонкой, с розовыми очками на глазах. Потом родился Никита и вся страсть и нежность закончились. Муж пропадал сутками, не скрывал любовниц, а ее не очень то это и волновало, жила ради сына. Секс без страсти, просто супружеский долг, пару раз в неделю. Она мечтала о детях, а он не хотел. Хотя, сына любил безумно и любит до сих пор. Скандалы происходили все чаще и чаще, пока в конце концов она не выставила его из дома и не решилась на развод.  — Что? — спросил он.  — Я люблю тебя. И я благодарна судьбе, что она подарила мне тебя. Можно я спрошу?  — Спрашивай. — ответил мужчина.  — Нет, ничего… — сказала Марго, решив не озвучивать свой вопрос, по крайней мере в постели.  — Начала, так договаривай. — требовал Степан, заинтересовавшись вопросом.  — Я хотела спросить о Тане… — сказала она, смущенным голосом.  — Таня? А что Таня, она хорошая девушка. Когда-то я ее даже любил. А потом встретил ее, Андрюха полюбил ее сильно, она его, я тогда и подумал, что между нами могло бы что — нибудь получиться. Но я то знал, что она любит Костю, не смотря ни на что. А потом ты, меня чуть с ног не сбила!  — И хочешь сказать, что я тебе сразу понравилась?  — Ну конечно… — ответил он, вспоминая как вся на эмоциях, Рита влетела в кабинет Татьяны, не замечая никого вокруг себя. Тогда он и подумать не мог, что такая импульсивная, сильная духом женщина, может быть нежной и заботливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.