ID работы: 83985

Плени меня!

Слэш
NC-17
Заморожен
83
LightlessWorld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 148 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
“Как трудно быть звездой школы” - думал Такано, надевая форму и идя на встречу со своей подругой. Парень надеялся получить от неё поцелуй и секс. Свернув в парк и подойдя к дереву, он увидел её. - Привет, - сказал я, улыбнувшись самой милой улыбкой. - Привет, - покраснев, ответила она. Обняв, я начал целовать её и вдруг услышал хруст ветки. Оторвавшись от подруги, вижу парня в той же форме, что и я, да еще и в очках, ну точно, батан. Как он посмел помешать мне?! Рукой даю знак подруге, чтобы она ушла и подхожу к нему. - Кто ты? - спрашиваю я его. - Никто, просто мимо проходил, - трясясь, ответил он. - Судя по форме, ты учишься в одной академии со мной, - сказал я, осматривая мальчика. Судя по виду, он мой ровесник. - Э... да, так и есть, - ответил он. - Ну ты и хмырь, ненавижу таких, - сказал я, готовый лопнуть от смеха. - Ну и ненавидь, - сказал он. Я начал злиться от его дерзости. - Урод, знай, если кто-то об этом узнает - убью, - пригрозил я ему. - А что, боишься, что репутацию испортишь? - сказал он. “Что же ты делаешь парень, проблем захотел?” - подумал я. Я решил дальше с ним не разговаривать и пошел к академии, краем глаза увидев, что он идёт за мной. Когда уроки закончились, я решил с друзьями пойти в библиотеку, и, подходя к ней, заметил его. - Опять ты?! - крикнул я ему, на что он обернулся, сразу, видно, узнал. - Да, знай, я здесь учусь, - спокойно сказал он. - А этот мелкий смелый, если смеет так разговаривать с босом, - сказал Димон - мой друг в кожаной куртке. - Да, смелый, - сказал мелкий и показал мне язык, от чего я не на шутку взбесился. - Вот чмо! Давайте преподадим ему урок, парни, - сказал я и ударил его, да так, что он согнулся пополам. Мы с парнями били его, но вскоре нам надоело, и я решил закончить это. - Хватит с него, уходим, - приказал я им. - Ненавижу тебя, урод, я отомщу, - скорчившись пополам, сказал он. - Тебе что, мало? - удивился я. - Знай, что таким, как ты, вечно быть грушей для битья. Высказав все, я просто ушел, успев заметить ненависть в его взгляде. Придя домой, я упал на кровать и неосознанно стал думать об этом парне. “А он интересный малый, надо поиграть с ним” - подумал я, засыпая с улыбкой на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.