ID работы: 83985

Плени меня!

Слэш
NC-17
Заморожен
83
LightlessWorld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 148 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Пройдись рукою по моей щеке Прижмись, возьми мою ладошку, Оставь случайно на моей руке След поцелуев, нежную дорожку. И я замру от маленького счастья, Дыша теплом, идущим от тебя. Уйдут, как едкий дым, мои ненастья В родных объятьях затеряюсь я! Я еле встал с кровати, всё тело болело от ударов Такано. Как же мне не хочется его больше видеть. Радует хотя бы то, что мы не в одном классе, а то бы вообще писец мне настал. Как бы то ни было, надо идти в школу. Встав, я умылся и, надев форму, пошел в школу. Шел я не спеша, думая о своём, мимо проходили дети, взрослые, которые, так же как и я, шли на работу или в школу. И каждый из них знает, что ожидает его сегодня. Так, погрузившись в свои мысли, я не заметил, как дошел до школы, и около дверей врезался в кого-то. - Осторожнее нельзя? - сказал я, потирая ушибленный зад. - Чего? - слышу я знакомый голос, и, взглянув вверх, вижу Такано. Он стоял и со злобой смотрел на меня. - Ты что, следишь за мной? - негодовал я, поднимаясь с земли. - Больно надо, - ответил он. Тут я заметил, что все ученики смотрят на нас. Ну, конечно же, ведь я ору на их любимца. Блин, так и хочется придушить Такано. - Как ты надоел уже, - сказал он и просто ушел. - Что, он не будет меня бить?! - обрадовался я. Как только я вошел в класс, ко мне сразу подлетел мой друг. - Давно ты знаешь Такано? - с восторгом спросил он меня. - Нет, я вообще его ненавижу, он портит мне жизнь, - жаловался я. - Ну ты крут. Ты единственный, кто так разговаривает с ним. - Лучше бы его не знать совсем, - дуюсь я. Тут прозвенел звонок, и все сели за парты. До самой перемены я думал о своём. Когда я вышел из класса и направлялся к следующему кабинету, меня окликнули. Повернувшись, я увидел девушек. - Привет, пойдем-ка в бассейн, - сказала одна из них - грудастая блондинка. Без слов одна подошла ко мне и, выхватив сумку, девушки побежали прочь. - Стойте! - крикнул я и ринулся за ними. Пробежав коридоры, я нагнал их в бассейне, где увидел Такано с компанией. - Верните сумку, - приказал я. - Отлично, вернём, всё равно мы тебе не отомстили за утро, - сказал Такано и кинул мою сумку в бассейн. - Нет, - закричал я со слезами, её мне подарили на День рождения. Осмелившись, я сделал то, чего никто не ожидал от хрупкого ботаника, а именно, подошел к Такано и со всей силы врезал ему, после чего кинулся в бассейн за сумкой, хоть и знал, что я не умею плавать. Я поймал сумку в воде, но выплыть не получалось, вода тянула на дно. POV Такано. Блин, мало того, что врезался в этого придурка утром, так он посмел ударить меня, причём очень больно. Но почему он не всплывает? Тревожное чувство накрыло меня. Стоп, а вдруг он плавать не умеет, ну и ладно, плевать на него. Скажу, что это несчастный случай. Но почему мне так больно?! Была, не была, спасу его. Я кинулся в воду и, увидев его на дне, обомлел. Он был красив как ангел, очки исчезли и его волосы развевались в воде. Недолго думая, я схватил его и вытащил на поверхность. Блин, он не дышит, придется делать искусственное дыхание. Нагнувшись над ним, я прикоснулся к нему губами. Как же это оказывается приятно. Когда он откашлялся, я взял его на руки и понес в медпункт. Аккуратно положив его на кровать, я присел на край и погладил его по голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.