ID работы: 83985

Плени меня!

Слэш
NC-17
Заморожен
83
LightlessWorld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 148 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Привет всем, кто меня читает, я вас люблю))) Очнувшись, я еле открыл глаза и, увидев белый потолок, подумал, что я в раю. Ведь я утонул. Повернув голову набок, я увидел спящего Такано. На миг мне показалось, что он тоже мертв. Привстав с кровати, я заметил стоящие повсюду банки с лекарствами, бинты, стол и понял, что нахожусь у школьной медсестры, а значит, еще жив. Услышав шорох, я посмотрел на Такано, который открыл глаза и смотрел на меня. - Идиот! Зачем ты прыгнул, если не умеешь плавать?! - закричал он. - Просто эта вещь мне дорога, а тебя никто не просил меня спасать, - ответил я. - Я и не собирался, просто твою смерть не хотел видеть, - огрызнулся он. “Блин, почему он такой придурок?” - думал я, но, посмотрев на его лицо, увидел волнение и испугался. – “Неужели Такано волновался за меня? Нет, этого не может быть”. - Ладно, если ты очухался, то я могу проводить тебя до класса, - сказал он. - Зачем? Я и сам могу дойти, - ответил я. - Не спорь, вставай, - приказал он мне и, взяв за руку, повел в класс. Мне были приятны его прикосновения, но я твердил себе, что ненавижу его. POV Такано. “Этот мелкий придурок... Как же он достал меня, но почему от одного его вида сердце стучит как бешеное? Наверное, от ненависти”, - уверял я себя. Когда он спал в лазарете, то мне так и хотелось поцеловать эти пухлые и беззащитные губы, обнять это хрупкое тело и никуда не отпускать его от себя. Ну почему у меня из головы никак не выходит его образ?! Тогда, лежа на дне бассейна, он был прекрасен. И теперь я, как придурок, пялюсь в окно, после того, как отвел его в класс, и думаю о нём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.