ID работы: 83985

Плени меня!

Слэш
NC-17
Заморожен
83
LightlessWorld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 148 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
“Блин, как мне надоело быть неудачником. Все издеваются надо мною, особенно этот Такано. Почему он такой странный? - То спасает, то ненавидит. Совсем его не понимаю”. С такими мыслями я просто гулял по парку, так как сегодня была суббота, и в школу не надо. Солнце сияло, было жарко, поэтому я просто гулял по парку, запасшись водой и наслаждаясь одиночеством. Присев на лавочку, я услышал лай собаки, и вскоре она сама налетела на меня с громким лаем. - Отстань, уйди! - кричал я. - Сидеть, - услышал я голос, и из-за кустов показался Такано, который подошел к собаке и стал успокаивать её. - Ты?! - крикнули разом мы, узнав друг друга. - Я не знал, что у тебя есть собака, - удивился я. - А ты и не должен знать, - ответил он. - Как грубо. Ладно, мне пора, - сказал я, мечтая поскорее уйти от него. - Ладно, иди, - ответил он. - Мам, я дома, - крикнул я с порога. - Привет, слушай, сейчас к нам придёт моя подруга с сыном. Они у нас временно поживут, - сообщила мать. - Мне всё равно, - ответил я. В этот момент раздался звонок в дверь, открыв которую, я впал в ступор: передо мной стоял Такано и хитро улыбался. - Ну, здравствуй, сожитель, - сказал он и протянул мне руку. - Привет, - заикаясь, ответил я. - Какое счастье, что мы теперь будем вместе жить, - радовалась мать. - Да, я очень рад, - сказал я. Прощай, моя спокойная жизнь, да здравствует жизнь с Такано. Простите, что глава очень уж маленькая, на сколько хватило.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.