ID работы: 83985

Плени меня!

Слэш
NC-17
Заморожен
83
LightlessWorld бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 148 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
- Какого!? - не понял я, удивленно смотря на Такано, стоящего на пороге. - Вы знакомы? - спросила мать. - Да, мы учимся в одной школе, - ответил Такано, хищно улыбнувшись. - Как здорово! Ладно, располагайтесь в комнате для гостей, - сказала мать и оставила меня наедине с чудовищем. - Проводи меня, мелочь, - сказал он и кинул мне сумки. Я скрипел зубами от злости. За что мне это?! Мало того, что приходится часто видеться с ним в школе, так теперь и дома терпеть. Зайдя в комнату, я положил сумки на пол и, повернувшись к нему, сказал: - Располагайся, если что - позовешь, - сказал я и вышел из комнаты. POV Такано. Блин, если бы не мать, которая считает меня маленьким, я сейчас был бы дома, а не рядом с этой мелочью, что так бесит меня. Одно радует, что комната более или менее приличная на вид, а не помойка: красноватые обои, стол, стул, кровать, всё выглядело не очень богато. “Ладно, разберу вещи и пойду поем” - решил я, разбирая сумки с вещами. Среди них был мой любимый ноутбук, с которым я не расстаюсь, мобильник новейшей модели, наушники, ну и, конечно же, одежда, целая гора одежды, ведь я звезда школы и должен поддерживать свой имидж. Когда с сумками было покончено, я спустился вниз, где уже был мелкий и уже что-то ел. Присев рядом, я взял свою порцию еды и стал есть, думая о том, что я буду делать эти две недели, живя у них. Ни я, ни Сэна не знали, что принесет нам это совместное проживание, но точно знали, что ничего хорошего. Простите, что так долго не было проды, просто автор занят учёбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.